Перейти к публикации

Microsoft ищет творческого директора для новой студии по работе с аватарами

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JohnYupi,

А может все таки, ты отключишь. На секундочку фанатизм. И на нормальных языках. Без всяких там осуждений. Еще раз, ты мне напиши плюсы. Для меня лично. Я тебе про это и говорю. И людей таких как я, ибо не один люблю погонять на пекарне.

Ок, так никто и не запрещает тебе играть на ПК, если тебе это комфортно и интересно. Просто изначально были вопросы зачем брать Xbox, когда можно взять ПК?

​На что получил ответ по 3 категориям - 1.Комфортнее и удобнее 2.Цена 3.Онлайн сервисы без читаков и прочие плюшки

​После чего ты (как и другие пекари обычно) стал доказывать ерунду в стиле "нет, мне удобно, значит и другим все комфортно" Что на самом деле не является верным для миллионов людей, как бы тебе не хотелось иного. А если лично тебя все устраивает, то играй на ПК на здоровье, кто тебе запрещает то?)) 

Вы сами себе противоречите. Говорите это фишка МС и Фил гений. А он, мать его гений. Он скрытый пека боярин (шутка).

Он реально сделал сембиоз между пк и боксом. Ток трабла в том. Что с приходом индусов (хз, совпадение ли или я в душе рассист (нет)), мс косячит. Если бы при Балмере, фил это все делал. Сони бы делало асасай далеко и долго. Но, тут как видно политика компании такова(Не фила). А директор - подразделения отдувайся.

Тут отчасти и соглашусь, и не соглашусь. Мы не можем знать что было бы при других руководителях. Хотя да, тут Фил вынужден подстраиваться под общую линию MS, что он делает как может. 

​Просто на данный момент это все же не какая-то убер фишка, которая бы поменяла расклад сил в пользу Xbox.  Но это и не минус сам по себе. 

Тут проблемы кроются в 2 вещах - маркетинг и железо. Если бы Сони сделали такую кросс-платформу с ПК, то они бы нашли как правильно это подать публике, чтобы те визжали от восторга, MS же просто идет напролом, а потом думает как опосля это пытаться разгребать не затрачивая тонны денег на маркетинг. Да тут даже не в деньгах вопрос, а именно в правильной "нужной" подаче событий. Сони это умеет, MS часто делает детские ошибки. Вот только с ХОХ неплохо крутанули тему самой мощной консоли на свете и заспамили все разговорами о 4к и сравнениями с прошкой, тем самым сняв негатив от разговоров от 900p vs 1080. Но это один из немногих норм ходов, приходящихся на кучу ошибок

​Ну и железо, у них есть шанс тягаться с Сони только если по примерно равной цене они дадут более мощную консоль с более крутой картинкой и правильно смогут об этом растрезвонить всем вокруг. Вот это 2 самых критичных момента, которые нельзя прошляпить, а то фиг что исправишь. Ну и да, не забывать про крупные ААА экзы, со временем все смирятся с кросс-платформенными экзами, при хорошей маркетинговой работе это будет смотреться как плюс, но если этих самых игр не будет, то тоже печаль.

Конечно, говорить о том, что только экзы решают на консолях это бред сумасшедшего, но и отрицать их вклад в популярность консоли тоже не стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...