JohnYupi 219 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @JohnYupi,А может все таки, ты отключишь. На секундочку фанатизм. И на нормальных языках. Без всяких там осуждений. Еще раз, ты мне напиши плюсы. Для меня лично. Я тебе про это и говорю. И людей таких как я, ибо не один люблю погонять на пекарне.Ок, так никто и не запрещает тебе играть на ПК, если тебе это комфортно и интересно. Просто изначально были вопросы зачем брать Xbox, когда можно взять ПК?На что получил ответ по 3 категориям - 1.Комфортнее и удобнее 2.Цена 3.Онлайн сервисы без читаков и прочие плюшки После чего ты (как и другие пекари обычно) стал доказывать ерунду в стиле "нет, мне удобно, значит и другим все комфортно" Что на самом деле не является верным для миллионов людей, как бы тебе не хотелось иного. А если лично тебя все устраивает, то играй на ПК на здоровье, кто тебе запрещает то?)) Вы сами себе противоречите. Говорите это фишка МС и Фил гений. А он, мать его гений. Он скрытый пека боярин (шутка).Он реально сделал сембиоз между пк и боксом. Ток трабла в том. Что с приходом индусов (хз, совпадение ли или я в душе рассист (нет)), мс косячит. Если бы при Балмере, фил это все делал. Сони бы делало асасай далеко и долго. Но, тут как видно политика компании такова(Не фила). А директор - подразделения отдувайся. Тут отчасти и соглашусь, и не соглашусь. Мы не можем знать что было бы при других руководителях. Хотя да, тут Фил вынужден подстраиваться под общую линию MS, что он делает как может. Просто на данный момент это все же не какая-то убер фишка, которая бы поменяла расклад сил в пользу Xbox. Но это и не минус сам по себе. Тут проблемы кроются в 2 вещах - маркетинг и железо. Если бы Сони сделали такую кросс-платформу с ПК, то они бы нашли как правильно это подать публике, чтобы те визжали от восторга, MS же просто идет напролом, а потом думает как опосля это пытаться разгребать не затрачивая тонны денег на маркетинг. Да тут даже не в деньгах вопрос, а именно в правильной "нужной" подаче событий. Сони это умеет, MS часто делает детские ошибки. Вот только с ХОХ неплохо крутанули тему самой мощной консоли на свете и заспамили все разговорами о 4к и сравнениями с прошкой, тем самым сняв негатив от разговоров от 900p vs 1080. Но это один из немногих норм ходов, приходящихся на кучу ошибокНу и железо, у них есть шанс тягаться с Сони только если по примерно равной цене они дадут более мощную консоль с более крутой картинкой и правильно смогут об этом растрезвонить всем вокруг. Вот это 2 самых критичных момента, которые нельзя прошляпить, а то фиг что исправишь. Ну и да, не забывать про крупные ААА экзы, со временем все смирятся с кросс-платформенными экзами, при хорошей маркетинговой работе это будет смотреться как плюс, но если этих самых игр не будет, то тоже печаль.Конечно, говорить о том, что только экзы решают на консолях это бред сумасшедшего, но и отрицать их вклад в популярность консоли тоже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас