Перейти к публикации

Microsoft ищет творческого директора для новой студии по работе с аватарами

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На днях компания Microsoft открыла вакансию на должность творческого директора, который будет работать в новой студии, ответственной за создание аватаров и связанных с ними "высококачественных развлечений" для всех платформ Microsoft, включая Xbox One, Windows 10, мобильные устройства, а также технологии виртуальной и дополненной реальности. Дополнительные подробности инициативы отсутствуют.

Сейчас компания работает над обновленными аватарами для Xbox One.

Источник:
https://gamemag.ru/news/128000/microsoft-ischet-tvorcheskogo-direktora-dlya-novoy-studii-po-sozdaniyu-avatarov

Аватарки классные, а вот шмотки за реальные деньги - нет. 

На х360 хоть выбивались с ачивками. Всякие футболки и пэтов помню в индюшатине выбивал спокойно. 

Изменено пользователем dimidrollko

Лучше бы нашли творческого директора, который игр крутых побольше наклепал  :laugh1:

Искать директора по играм надо было года два назад, ну год, но уж точно не сейчас.

Искать директора по играм надо было года два назад, ну год, но уж точно не сейчас.

[spoiler=]MOiLtnB.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

Не страшно, главное чтоб титьки были счастливы.

:laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

Аватарки классные, а вот шмотки за реальные деньги - нет.

На х360 хоть выбивались с ачивками. Всякие футболки и пэтов помню в индюшатине выбивал спокойно.

аватарки уже доступны?

Звучит как анекдот.

Мне бы игр, а аватарки нафиг не нужны, хватит и картинок (( Вот вам и новые студии от майкрософт... Изменено пользователем Winni

Мне бы игр, а аватарки нафиг не нужны, хватит и картинок (( Вот вам и новые студии от майкрософт...

ты 99 пооцентоа игр пройти не можешь ибо рукожоп,какие тебе еще игры?лол

Мне бы игр, а аватарки нафиг не нужны, хватит и картинок (( Вот вам и новые студии от майкрософт...

у тебя Xbox то есть, ты вообще о чём ? 

ты 99 пооцентоа игр пройти не можешь ибо рукожоп,какие тебе еще игры?лол

мнение дна не спрашивали

у тебя Xbox то есть, ты вообще о чём ?

проблема купить? они нынче очень дешёвые, прям по цене пастгена... за 10k можно купить хороший комплект, ещё и на 1Тб, но хлам без игр не интересен. Изменено пользователем Winni

мнение дна не спрашивали

проблема купить? они нынче очень дешёвые, прям по цене пастгена... за 10k можно купить хороший комплект, ещё и на 1Тб, но хлам без игр не интересен.

"очень дешевый,хлам без игр" ... консоль отличная по цене и контенту, зачем такую х"рню писать, или у тебя комплексы ? :hmm: завязывай 

"очень дешевый,хлам без игр" ... консоль отличная по цене и контенту, зачем такую х"рню писать, или у тебя комплексы ? :hmm: завязывай

ну если бы ты жил с опилкой(1 шт) в голове,писал бы такое же)

"очень дешевый,хлам без игр" ... консоль отличная по цене и контенту, зачем такую х"рню писать, или у тебя комплексы ? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif завязывай 

нет у меня комплексов, но есть ПК, который весь этот контент может спокойно запустить, ну кроме одной-двух игр, но это не серьезно.

когда были у меня коробки, то задавался вопросом, нафига мне две пекарни, а коробка и есть пекарня, только сильно урезанная - недопекарня.

Другие приставки: Project Scorpio - все понятно, фанаты они такие, ничего вокруг не видят и не слышат и их все устраивает! :laugh1:

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...