Перейти к публикации

Microsoft ищет творческого директора для новой студии по работе с аватарами

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сильно урезанная - недопекарня

вот опять... ладно проехали, видимо какая-то травма  :think:

вот опять...

что опять? ну чем лучше хуан нормального игрового ПК? что он может запустить этакого? а ПК может очень много чего... библиотека на ПК кстати самая огромная, хуану со всей обраткой всех коробок такая и не снилась. а цены на игры на ПК по сравнению с хуановскими сросто смех, вобщем аргументы тухленькие... кроме "вот опять..." и сказать нечего. плойка же имея кучу эксклюзивных проектов имеет свою ценность.

смотрим продажи этой отличной и недорогой консоли - кробки и видим по статистеке за пару месяцев отставание в три раза, и также видим, что продается только он на своей территории... на это есть свои особые причины.

Изменено пользователем Winni

ну если бы ты жил с опилкой(1 шт) в голове,писал бы такое же)

хлам с одной извилиной, да и та кастрированная, больше ничего не может придумать?

еще и посешь каждое мое сообщение, чтобы свой бред про опилки вставить или свиные ноги... поехавший что-ли? :think:

Аватарки классные, а вот шмотки за реальные деньги - нет. 

На х360 хоть выбивались с ачивками. Всякие футболки и пэтов помню в индюшатине выбивал спокойно. 

угу, вот от такого подхода есть реальный смысл сделать те или иные ачивки. Им реально бы вот как-то хорошо эту систему проработать надо + интеграция аватаров в игры (какой-нибудь там шутан или файтинг вполне можно...или игра для кинекта могла бы быть изи, но он умер). А так да, новые аватары прикольные и красивые. Ну и для чего MS делают тоже логично - старые аватары теряют популярность, их особо и не видно сейчас, поэтому смысл донатить за шмотки и новые движения полностью пропадает. 

что опять? ну чем лучше хуан нормального игрового ПК?

А какой смысл покупать дорогой игровой ПК, раза в 2 дороже консоли с примерно равным качеством картинки, видеть подлагивания винды, не иметь возможности пользоваться игровым устройством во время работы на ПК (и наоборот), иметь необходимость ставить ПК недалеко от ТВ, чтобы подключаться туда, а так же каждый раз не просто включил приставку и поехал, а сначала переключать туда обратно с монитора на ТВ и при этом повторюсь, что еще и за куда большие деньги чем стоит консоль???)))  Ладно если брать за 90-120к чтобы играть во все на ультах в 4к, но остальное нафиг не надо. Лучше иметь хорошую консоль + старенький пк в качестве печатной машинки

​для тех, кто не видит смысла по 100к платить за убер графу (которая не так уж на голову лучше консоли за 35к)  есть только 2 плюса от игрового ПК 

​1.именно у нас есть региональные цены, может где еще в паре стран типа Бразилии. В целом в мире в большинстве стран стоимость игр одинакова. Да и даже у нас если брать не на старте, то все ок. 

​2. Стратегии. Вот тут действительно консолям пока нечего ответить. Х.з. почему MS так долго тянет с клавомышью. Вполне бы реально было сделать поддержку хотя бы для стратегий, работы с мультимедиа и браузером.  Понятно, что многое упирается в то, что и производители игр других жанров захотят внедрить поддержку и могут получиться некоторые проблемы, но за столько лет то можно же было как-то найти решение. Тогда бы и стратегии типа Старкрафта или Тотал Вара завезли на Xbox.

@JohnYupi

А какой смысл покупать бокс, если есть пк?)

сидеть и играть на более удобном, комфортном и более дешевом устройстве + без читаков. 

@JohnYupi

А какой смысл покупать бокс, если есть пк?)

Сказание зеленого народа про ужасно долгое подключение пк к ТВ, постоянное мучение с дровами, что нужно все искать и качать по одному, про подцепку пада к пк, во всем мире цены на игры другие, а холопов пожелали и сделали регионалку, и вообще вирусы! :men:

А какой смысл покупать дорогой игровой ПК

А ПК у меня всегда были, а консоли дело не очень давнее, лет 5 может. И все надуманное, у меня все рядом стоит и удобно, свой уголок есть, телек рядом тоже, а нажать кнопочку на hdmi сплиттере - проблема или джой взять с полки от x360 )) Нет с ПК абсолютно никаких проблем, кроме шумноватости, а места хватает и не на один. Под экзы и какой-то мульт плойка, а для всего остального ПК - отличный расклад!

угу, вот от такого подхода есть реальный смысл сделать те или иные ачивки. Им реально бы вот как-то хорошо эту систему проработать надо + интеграция аватаров в игры (какой-нибудь там шутан или файтинг вполне можно...или игра для кинекта могла бы быть изи, но он умер). А так да, новые аватары прикольные и красивые. Ну и для чего MS делают тоже логично - старые аватары теряют популярность, их особо и не видно сейчас, поэтому смысл донатить за шмотки и новые движения полностью пропадает.

Да некуда их особо интегрировать, в этом и проблема

На 360 не помню чтобы кроме кинект игр что-то их поддерживало. Оно и логично, если я играю в шутер, я хочу играть за нормального персонажа, как и файтинг

Сказание зеленого народа про ужасно долгое подключение пк к ТВ, постоянное мучение с дровами, что нужно все искать и качать по одному, про подцепку пада к пк,

да, вроде бы мелочи, но это все лишний дискомфорт, который совершенно незачем получать, когда есть стабильно работающие консоли. 

во всем мире цены на игры другие, а холопов пожелали и сделали регионалку, и вообще вирусы! :men:

а ты не знал что это так?))) И не пожалели, а просто понимают, что только так можно продаваться на рынке, находящемся в топе по пиратству.  А рынок в плане продаж ПК-игр то не такой уж и мертвый, поэтому и вводят региональные цены и это нормально.  А MS и Сони тоже бы не помешало что-то такое сделать, да, боятся, что из других регионов понабегут, но так сделали бы блокировку магазина по регионам и усе.

А ПК у меня всегда были, а консоли дело не очень давнее, лет 5 может. И все надуманное, у меня все рядом стоит и удобно, свой уголок есть, телек рядом тоже, а нажать кнопочку на hdmi сплиттере - проблема или джой взять с полки от x360 )) Нет с ПК абсолютно никаких проблем, кроме шумноватости, а места хватает и не на один. Под экзы и какой-то мульт плойка, а для всего остального ПК - отличный расклад!

если тебе все это комфортно, то я запрещию что ли. Каждый дрочит как хочет. Мне лишние танцы с бубном не очень нужны. А так же всякие подлагивания, которые у ПК так или иначе куда чаще, чем у консолей. Ну и мне просто намного удобней иметь два отдельных устройства.  Я же не запрещаю тебе делать как ты хочешь, если тебя ничего не смущает. А если мне и еще миллионам людей консоли просто удобнее и дешевле, чем игровой ПК, то смысл навязывать свою точку зрения всем этим людям? 

угу, так и знал, что кто-нибудь этим кичиться будет. Но разовый случай не несущий системного характера. Более того кросс-платформа есть только в некоторых играх и в некоторых можно отдельно от пекарей играть по жаланию

Да некуда их особо интегрировать, в этом и проблема

На 360 не помню чтобы кроме кинект игр что-то их поддерживало. Оно и логично, если я играю в шутер, я хочу играть за нормального персонажа, как и файтинг

да почему, если персонажи прикольные будут, то вполне круто было бы сделать мультяшный шутер, где перестреливаются эти аватары. Можно так сделать его вообще фритуплейным  экзом и зарабатывать на шмотках для персонажей например. На самом деле вполне может такой проект взлететь. Да и просто всякой анимации добавить как предлагали тут типа во время получения ачивок или еще что добавить. Плюс добавить шмотки и движения аватаров за получение ачивок и будет у людей интерес как минимум поначалу.  Да на самом деле много чего можно придумать при желании.  Хотя и просто новые красивые аватары, если они будут еще у тебя на виду (а то сейчас эту миниатюру почти не видно же, не как на 360) это уже неплохо, улучшат визуализацию

да, вроде бы мелочи, но это все лишний дискомфорт, который совершенно незачем получать, когда есть стабильно работающие консоли. 

Вот это дискомфорт, дрова раз в год обновить, на хуане обновы так вообще топ1 игра, чуть-ли не каждый месяц по 15-20 минут накатываться. 

Хочешь за монитором играй, если нет так и от тв можно не отключать. Включил - поиграл - выключил. 

Про пад, ты консоль покупаешь, точно так-же цепляешь пад к ней, один раз и там так-же, если ты не знал. Причем любой пад, хоть меняй каждый раз, уже вроде даже нинковский без костылей поддержку завезли. 

а ты не знал что это так?))) И не пожалели, а просто понимают, что только так можно продаваться на рынке, находящемся в топе по пиратству.  А рынок в плане продаж ПК-игр то не такой уж и мертвый, поэтому и вводят региональные цены и это нормально.  А MS и Сони тоже бы не помешало что-то такое сделать, да, боятся, что из других регионов понабегут, но так сделали бы блокировку магазина по регионам и усе.

Табличку сарказм для тебя забыл поднять, сорри.

Изменено пользователем qwert2015

да почему, если персонажи прикольные будут, то вполне круто было бы сделать мультяшный шутер, где перестреливаются эти аватары. Можно так сделать его вообще фритуплейным  экзом и зарабатывать на шмотках для персонажей например. На самом деле вполне может такой проект взлететь. Да и просто всякой анимации добавить как предлагали тут типа во время получения ачивок или еще что добавить. Плюс добавить шмотки и движения аватаров за получение ачивок и будет у людей интерес как минимум поначалу.  Да на самом деле много чего можно придумать при желании.  Хотя и просто новые красивые аватары, если они будут еще у тебя на виду (а то сейчас эту миниатюру почти не видно же, не как на 360) это уже неплохо, улучшат визуализацию

Просто понимаешь, это будет только один шутер, спонсированный и продвигаемый майкрософтом

А люди, которые захотят сделать серьезную игру, скорее нарисуют персонажей как хотят, чем будут юзать аватары

Придумать-то всегда что-то можно, но с гибелью кинекта это стало еще сложнее

Просто понимаешь, это будет только один шутер, спонсированный и продвигаемый майкрософтом

А люди, которые захотят сделать серьезную игру, скорее нарисуют персонажей как хотят, чем будут юзать аватары

Придумать-то всегда что-то можно, но с гибелью кинекта это стало еще сложнее

да не, понятно, что это отдельные проекты, не несущие массового характера, но уже хоть что-то

А так для всех надо с ачивками коннектить. Пусть аватары празднуют твои ачивки + за топ ачивки дают одежду и движения особые. И создать социальную платформу, где можешь этим понтануться, показав своего аватара. Было бы интересно для многих думаю

Изменено пользователем JohnYupi

сидеть и играть на более удобном, комфортном и более дешевом устройстве

Хрень сморозил. Попытайся еще раз.

Хрень сморозил. Попытайся еще раз.

не гори. Если для тебя ПК-гейминг это нормально и удобно, то это не значит, что для всех так. Не оценивай всех по себе. Как видишь миллионы людей думают иначе

не гори. Если для тебя ПК-гейминг это нормально и удобно, то это не значит, что для всех так. Не оценивай всех по себе. Как видишь миллионы людей думают иначе

Опять хрень написал...

Так и не ответитив на вопрос.

Про удобство говорят только недалёкие, ктотне может подрубить джой к пк.

Хоть бы про сервисы написал... Но, только вода, в очередной раз...

Опять хрень написал...

Так и не ответитив на вопрос.

Про удобство говорят только недалёкие, ктотне может подрубить джой к пк.

Хоть бы про сервисы написал... Но, только вода, в очередной раз...

бред полный. Если ты не видишь ничего, кроме своего мирка, то это твои проблемы.  Если мне неудобно иметь 2 в 1, а удобнее иметь 2 отдельных устройства для разных функций, если мне не нравится вот так через квартиру HDMI натягивать и переключать вывод экрана туда-сюда, если мне и так хватает подлагиваний ПК, чтобы видеть это еще и в играх, то это не тебе решать комфортно это мне или нет.  Тут не только в подключить джой к ПК. И не надо говорить кому там что лень. Если тебе что-то удобно а миллионам людей сделавшим иной выбор кажется иначе, то с какого перепугу то именно твое мнение относительно этого будет правильным??? Да, как бы тебе там в своем пк-мирке не хотелось бы, но для миллионов людей консоль это более комфортное устройство, которое еще и стоит дешевле более-менее аналогичного ПК.  И это даже для офлайн игр. А тут еще и бонусом хорошие онлайн-сервисы без читеров. Но это уже отдельный дополнительный пункт (для кого-то он чуть более значим, для кого-то менее) Но отрицать, что миллионам людей ПК гейминг не очень комфортен ты просто не имеешь права, это их выбор, а не твой, им так же смешны твои заморочки с ПК, но тебя никто не осуждает, иди и играй как хочешь, зачем другим навязывать то, что им не комфортно??? Ты ей богу как сектант, который не пытается головой думать и понимать, что у людей есть разные предпочтения, а лишь свою религию продвигаешь 

Изменено пользователем JohnYupi

@JohnYupi,

А может все таки, ты отключишь. На секундочку фанатизм. И на нормальных языках. Без всяких там осуждений. Еще раз, ты мне напиши плюсы. Для меня лично. Я тебе про это и говорю. И людей таких как я, ибо не один люблю погонять на пекарне.

Ты мне объяснишь, чем человеку, с довольно относительным пк. Который может гонять в 1080р+, лучше будет бокс? Тем более когда комп рабочий по сути. И мне и без игор такие мощностя нужны были. Опять же людям похожим на меня.

Вы сами себе противоречите. Говорите это фишка МС и Фил гений. А он, мать его гений. Он скрытый пека боярин (шутка).

Он реально сделал сембиоз между пк и боксом. Ток трабла в том. Что с приходом индусов (хз, совпадение ли или я в душе рассист (нет)), мс косячит. Если бы при Балмере, фил это все делал. Сони бы делало асасай далеко и долго. Но, тут как видно политика компании такова(Не фила). А директор - подразделения отдувайся.

Все вроде люди, а фанатизм врубаете.

Изменено пользователем Gman

аватарки уже доступны?

те что на видео - нет

Классические с х360 на хуане/win 10 редактируются нормально. 

Шмот на них стоит порядка 150-200 рублей в зависимости от "качества" модельки. Есть "покрытие" новых игр и у них полигончиков уже явно больше) 

те что на видео - нет

Классические с х360 на хуане/win 10 редактируются нормально.

Шмот на них стоит порядка 150-200 рублей в зависимости от "качества" модельки. Есть "покрытие" новых игр и у них полигончиков уже явно больше)

Просто новые прям бомбочка, старые то на х360 еще зацепил) Охото на эти в действии посотреть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...