maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 For Honor - Ubisoft готовит крупный анонс по игре для E3 2018Во время прошедшей вчера прямой трансляции команда средневекового экшена For Honor рассказала о планах по поддержке игры на грядущие месяцы. Помимо новых карт и героев, которые должны появится в For Honor в ближайшее время, разработчики также упомянули о более масштабном контенте, настолько крупном, что для его презентации Ubisoft решила выделить часть времени на своей пресс-конференции в рамках выставки E3 2018. Что именно готовят разработчики, не уточняется, но, очевидно, анонс не ограничится одними только новыми персонажами. Важно отметить, что об этом авторы говорили в контексте обсуждения технологической платформы For Honor, позволяющей эффективно внедрять в игру новые дополнения, поэтому маловероятно, что речь идет о полноценном продолжении. Релиз For Honor состоялся в начале 2017 года. Конференция Ubisoft стартует 11-го июня в 23:00 по московскому времени. Источник: https://gamemag.ru/news/127974/for-honor-ubisoft-gotovit-krupnyy-anons-po-igre-na-e3-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 146 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Есть халявная копия - с самого релиза не могу себя заставить сыграть, а тут сиквелы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Сабж кому то интересен ?¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Сабж кому то интересен ?¬_¬Ну по пред новости в какой-то момент работало более 500 человек, значит для себя, или на зп сидят пока деньги дают и не берут на другую работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Есть халявная копия - с самого релиза не могу себя заставить сыграть, а тут сиквелы ужеЯ, по-моему, даже бету не смог себя заставить поиграть. Судя по отзывам игравшим, достойный брат Sea of Thieves. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Это очень хорошая игра. Мне крайне жаль, что ее загубили сами юбисофт, выпустив слишком сырой. Впрочем, они так всегда поступают. Повторюсь, сейчас игра с выделенными серверами вполне интересна и играбельна. Купил пару недель назад в мвидео по скидке. Народу правда мало, даже пачку 4-4 ищет тяжко, и почти всегда докидывает ботов. Может это конечно на моих лоу-лвлелах, и дальше будет лучше, но вряд ли. Весьма интересная механика у игры. По сути это файтинг, а я его воспринимал изначально иначе. И это та игра, которую мне реально жаль, что юбики так слили своей с#*а бездарностью и стремлением нарубить скорее капусту. А может и правда они смогут исправить свой косяк расширенными возможностями игры после Е3. Буду верить и ждать. Изменено 5 мая 2018 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 555 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Так и не смог заставить себя ее купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Игра реально качественная и уникальная в своем роде. Только порог вхождения достаточно высокий и научиться правильно играть очень непросто. Я бы посоветовал сабж любителям блейд ов даркнесс и руна (старые такие игры, школьники не в курсе, но могут погуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Хорошая игра... могла быть. Даже сеичас после тонны патчей все достаточно печально. Баланс и так был перекошен, так они ещё кучу имба персов наклепали. Игра периодически виснет намертво. Ну и на косметику либо донат, либо фарм как в f2p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас