Перейти к публикации

For Honor - Ubisoft готовит крупный анонс по игре для E3 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

For Honor - Ubisoft готовит крупный анонс по игре для E3 2018

556d17bc75ea09952039a56f69916277.png

Во время прошедшей вчера прямой трансляции команда средневекового экшена For Honor рассказала о планах по поддержке игры на грядущие месяцы.

Помимо новых карт и героев, которые должны появится в For Honor в ближайшее время, разработчики также упомянули о более масштабном контенте, настолько крупном, что для его презентации Ubisoft решила выделить часть времени на своей пресс-конференции в рамках выставки E3 2018. Что именно готовят разработчики, не уточняется, но, очевидно, анонс не ограничится одними только новыми персонажами.

Важно отметить, что об этом авторы говорили в контексте обсуждения технологической платформы For Honor, позволяющей эффективно внедрять в игру новые дополнения, поэтому маловероятно, что речь идет о полноценном продолжении.

Релиз For Honor состоялся в начале 2017 года. Конференция Ubisoft стартует 11-го июня в 23:00 по московскому времени.

Источник:
https://gamemag.ru/news/127974/for-honor-ubisoft-gotovit-krupnyy-anons-po-igre-na-e3-2018

Есть халявная копия - с самого релиза не могу себя заставить сыграть, а тут сиквелы уже 

Сабж кому то интересен ?¬_¬

Ну по пред новости в какой-то момент работало более 500 человек, значит для себя, или на зп сидят пока деньги дают и не берут на другую работу)

Есть халявная копия - с самого релиза не могу себя заставить сыграть, а тут сиквелы уже

Я, по-моему, даже бету не смог себя заставить поиграть. Судя по отзывам игравшим, достойный брат Sea of Thieves.

Это очень хорошая игра. Мне крайне жаль, что ее загубили сами юбисофт, выпустив слишком сырой. Впрочем, они так всегда поступают. Повторюсь, сейчас игра с выделенными серверами вполне интересна и играбельна. Купил пару недель назад в мвидео по скидке. Народу правда мало, даже пачку 4-4 ищет тяжко, и почти всегда докидывает ботов. Может это конечно на моих лоу-лвлелах, и дальше будет лучше, но вряд ли.

Весьма интересная механика у игры. По сути это файтинг, а я его воспринимал изначально иначе. И это та игра, которую мне реально жаль, что юбики так слили своей с#*а бездарностью и стремлением нарубить скорее капусту. А может и правда они смогут исправить свой косяк расширенными возможностями игры после Е3. Буду верить и ждать.

Изменено пользователем Kuzaurus

Игра реально качественная и уникальная в своем роде. Только порог вхождения достаточно высокий и научиться правильно играть очень непросто. Я бы посоветовал сабж любителям блейд ов даркнесс и руна (старые такие игры, школьники не в курсе, но могут погуглить.

Хорошая игра... могла быть. Даже сеичас после тонны патчей все достаточно печально. Баланс и так был перекошен, так они ещё кучу имба персов наклепали. Игра периодически виснет намертво. Ну и на косметику либо донат, либо фарм как в f2p

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...