maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Сюжетный трейлер The Good LifeВ сети появился новый трейлер проекта The Good Life от создателя Deadly Premonition Хидатака Суэхиро (Hidetaka Suehiro). В ролике нам напоминают завязку сюжета о том, как девушка-фотограф Наоми из Нью-Йорка решает кардинально изменить свою жизнь и отправляется в самый счастливый город в мире, затерявшийся где-то в Англии. Однако вскоре Наоми выясняет, что в этом городе нет Интернета, мобильной связи и даже «Старбакс». При этом Наоми приходится много работать, чтобы заплатить долг и накопить денег для возвращения домой. Впрочем, никто не запрещает Наоми пропить все заработанные деньги. Наоми также сталкивается с одной особенностью этого поседения –его жители ночью превращаются в котов или собак. Ситуация усугубляется, когда Наоми обнаруживает труп девушки.Релиз The Good Life запланирован на третий квартал 2019 года на РС и PS4. Источник: http://www.gametech.ru/news/59126/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 ШедеврНо поиграть мне врят ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 ШедеврНо поиграть мне врят ли получитсяПочему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 ПочемуПотому что меня уже не будет или буду в плохом состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Потому что меня уже не будет или буду в плохом состоянии...ужас какой. Что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 696 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 ужас какой. Что с тобой?Вечная болезнь, даже жаль Бориса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 ужас какой. Что с тобой?Опухоль в правой орбите глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 696 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Опухоль в правой орбите глазаНадеюсь все образумится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Опухоль в правой орбите глазаЖесть братан.Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Опухоль в правой орбите глазаДержись мужик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас