maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Tomb Raider, Spacewar, Final Fantasy VII и John Madden Football пoпали в Зaл Слaвы видеоигpB Зaлe Cлaвы видeoигр нью-йopкскoгo мyзея The Strong Museum пoпoлнeниe. Сeгодня нa caйтe мyзея появилcя cпиcoк игp, победившиx в пoльзoвaтeльcкoм и экспeртном гoлoсoвaнии этoгo гoдa. Дoстoйными ввeдeния в Зaл Cлaвы пpизнaны чeтыpe пpoекта из двeнaдцaти кaндидaтoв, присyтствoвaвшиx в бюллетеняx для голоcовaния:Spacewar!, oдна из пeрвых видeоигр в истopии, сoзданная для компьютерa PDP-1 и «запycтившая многомиллиaрдную индyстрию игp»;Opигинaльный Tomb Raider, пeрвая чаcть пpиключeний Лaры Kрoфт, «воплощaющaя cильного пеpсoнажа cлaбoгo пoлa»;John Madden Football, футбoльный cимyлятop Electronic Arts, «пеpеопpеделивший пoнятие coвpeмeнныx cпортивных игp»;Final Fantasy VII, клaccичecкaя pолевая игpa Square Enix, «вдoбaвoк к cвоим тeхничeским достижeниям пpедcтавившая мирy нeзабываeмыx героев».Tеперь Зaл Cлавы видeoигp мyзeя The Strong Museum насчитываeт двa деcяткa игp. Пoмимo нoвичкoв в нeм пpeдставлeны Donkey Kong, Doom, Grand Theft Auto 3, Halo Combat Evolved, The Legend of Zelda, The Oregon Trail, Pac-Man, Pong, Pokemon Red and Green, Space Invanders, Tetris, Super Mario Bros, Sonic the Hedgehog, World of Warcraft, Street Fighter 2 и первaя чaсть The Sims. Источник: https://evrl.to/articles/5aeb5c926ec7f70f25fd78cd/tomb-raider-spacewar-final-fantasy-vii-i-john-madden-football-popali-v-zal-slavy-videoigr/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Opигинaльный Tomb Raider, пeрвая чаcть пpиключeний Лaры Kрoфт, «воплощaющaя cильного пеpсoнажа cлaбoгo пoлa»;Давно пора. В 1997г. познакомился с этой потрясающей серией. И своё знакомство начал именно с первой частью. Шедевр, Шедевр и ещё раз Шедевр.В прошлом году, в очередной раз перепрошёл. Ну что тут сказать? Классика не стареет. Ну а Tomb Raider II (1997) это просто контрольный в голову.Самая любимая часть, а может и самая любимая игра. Изменено 3 мая 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Давно пора. В 1997г. познакомился с этой потрясающей серией. И своё знакомство начал именно с первой частью. Шедевр, Шедевр и ещё раз Шедевр.Аналогично.http://www.reactiongifs.com/r/shia.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 62 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ребят, сорри за оффтоп, но у всех обладателей Голда нормально забирается Street of Rage. Мне пишет, что в данный момент покупка не может быть совершена. Это глюк или Роскомнадзор шалит? То, что у меня на дополнительной карте, к которой привязана учетка денег не лежит ведь не влияет? Вот для XO удобно все забирается, а для 360 немного через костыли, конечно, лишний повод для глюка, но раньше все ок работало, вот первый раз столкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 62 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ребят, сорри за оффтоп, но у всех обладателей Голда нормально забирается Street of Rage. Мне пишет, что в данный момент покупка не может быть совершена. Это глюк или Роскомнадзор шалит? То, что у меня на дополнительной карте, к которой привязана учетка денег не лежит ведь не влияет? Вот для XO удобно все забирается, а для 360 немного через костыли, конечно, лишний повод для глюка, но раньше все ок работало, вот первый раз столкнулся пфф, а на ПК через сайт сработало. Ну ок, хоть запасные варианты есть)) но что на Xbox глюкануло это печаль. Интересно, это у меня так или у многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ну ок, хоть запасные варианты есть)) но что на Xbox глюкануло это печаль.У меня эска вообще своей собственной жизнью живет и моего мнения не спрашивает, так что считай себя везунчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 62 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 У меня эска вообще своей собственной жизнью живет и моего мнения не спрашивает, так что считай себя везунчиком. ахахах))) что она там такое вытворяет? что-то сама установила после глюка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 ахахах))) что она там такое вытворяет? что-то сама установила после глюка?В январе окирпичилась,начала выдавать ошибку - невозможно подключится к службе Xbox Live, ошибка 0x что то там, танцы с бубном из трабшутинга не помогли, в профиль заходит да и фиг с ним,пару неделю смотрел фильмы через FS клиент. Как то включаю, сморю тянет обновление из инета, обновилась, о чудо - it's alive ))) До этого, обленилась и наотрез отказалась подключаться к сети по Wifi, хотела только шнурок, через несколько дней всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 62 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 В январе окирпичилась,начала выдавать ошибку - невозможно подключится к службе Xbox Live, ошибка 0x что то там, танцы с бубном из трабшутинга не помогли, в профиль заходит да и фиг с ним,пару неделю смотрел фильмы через FS клиент. Как то включаю, сморю тянет обновление из инета, обновилась, о чудо - it's alive ))) До этого, обленилась и наотрез отказалась подключаться к сети по Wifi, хотела только шнурок, через несколько дней всё ок. чет прям какая-то проклятая консолька)) у меня тьфу-тьфу-тьфу вроде все ок. Вот только сейчас был глюк и то не критичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 чет прям какая-то проклятая консолька)) у меня тьфу-тьфу-тьфу вроде все ок. Вот только сейчас был глюк и то не критичныйУ меня еще и геймпад не сразу цепляется если включать с самого пада, приходится включать по кнопке на консоли, а после загрузки уже геймпад, я не люблю ящик, он не любит меня, у нас всё взаимно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 62 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 У меня еще и геймпад не сразу цепляется если включать с самого пада, приходится включать по кнопке на консоли, а после загрузки уже геймпад, я не люблю ящик, он не любит меня, у нас всё взаимно ))))) ой, а вот эта проблема и у меня есть. ПРичем именно на одном геймпаде. а на том, который в комплекте был все ок. Но я белый приобрел по акции рублей за 500. Мне больше нравится. Но он тоже мигает, когда консоль включаю. Обменять его так и не обменял чет, а потом поздно было. Это думаю именно брак какой-то серии геймпадов. Я иногда тоже консоль включаю, когда рядом, но есть проще решение, включаю с пада, потом зажимаю кнопку Xbox он вырубается и тут же включаю. Вроде бы мелочь, но момент неприятный, расстраивает, но х.з. как решается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ребят, сорри за оффтоп, но у всех обладателей Голда нормально забирается Street of Rage. Мне пишет, что в данный момент покупка не может быть совершена. Это глюк или Роскомнадзор шалит? То, что у меня на дополнительной карте, к которой привязана учетка денег не лежит ведь не влияет? Вот для XO удобно все забирается, а для 360 немного через костыли, конечно, лишний повод для глюка, но раньше все ок работало, вот первый раз столкнулсяВсегда игры по обратке забираю через сайт. С консоли либо просит денег,или вообще пишет недоступно. С падами какие-то беды. Что мешает в профильных темах обсудить я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Первая Ларочка и седьмая Финалка конечно оставили свой след, хорошо помню как парился с прохождением первой Томб Райдер, первая партия была глюченая и на последнем уровне приходилось изголяться в одном месте прыгая сквозь текстуру а иначе ни как :) Недавно проходил седьмую Фантазию на ПС4 без гайда, после первого знакомства прошло без малого 20 лет а играл как вчера.ЗЫ Вторая часть Томб райдер из первых партий тоже была не проходима. Изменено 4 мая 2018 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 62 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Всегда игры по обратке забираю через сайт. С консоли либо просит денег,или вообще пишет недоступно.х.з. раньше все ок было, хотя да, уже слышал, что у некоторых есть проблемы с играми по обратке. Сам вот первый раз столкнулся(( Чет это косяк от MS, что не могут с консоли все отладить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Охохо, парни, Вам тут не мешают обсуждать проблемы xbox live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ребят, сорри за оффтоп, но у всех обладателей Голда нормально забирается Street of Rage. Мне пишет, что в данный момент покупка не может быть совершена. Это глюк или Роскомнадзор шалит? То, что у меня на дополнительной карте, к которой привязана учетка денег не лежит ведь не влияет? Вот для XO удобно все забирается, а для 360 немного через костыли, конечно, лишний повод для глюка, но раньше все ок работало, вот первый раз столкнулся Через Xbox One X без проблем забрал. У тебя какая модель, какая ревизия? В январе окирпичилась,начала выдавать ошибку - невозможно подключится к службе Xbox Live, ошибка 0x что то там, танцы с бубном из трабшутинга не помогли, в профиль заходит да и фиг с ним,пару неделю смотрел фильмы через FS клиент. Как то включаю, сморю тянет обновление из инета, обновилась, о чудо - it's alive ))) До этого, обленилась и наотрез отказалась подключаться к сети по Wifi, хотела только шнурок, через несколько дней всё ок. У меня прошка при первом входе никак не хотела в профиль по Wi-Fi входить. Пришлось шнур из бокса в неё вставлять, чтобы залогиниться. А я сперва думал, что это проделки РКН. У меня еще и геймпад не сразу цепляется если включать с самого пада, приходится включать по кнопке на консоли, а после загрузки уже геймпад, я не люблю ящик, он не любит меня, у нас всё взаимно ))))) На Х у меня тоже такая проблема иногда случается. На фатке такое было может раз в год, а то и реже. ой, а вот эта проблема и у меня есть. ПРичем именно на одном геймпаде. а на том, который в комплекте был все ок. Но я белый приобрел по акции рублей за 500. Мне больше нравится. Но он тоже мигает, когда консоль включаю. Обменять его так и не обменял чет, а потом поздно было. Это думаю именно брак какой-то серии геймпадов. Я иногда тоже консоль включаю, когда рядом, но есть проще решение, включаю с пада, потом зажимаю кнопку Xbox он вырубается и тут же включаю. Вроде бы мелочь, но момент неприятный, расстраивает, но х.з. как решается Тоже вариант. После обновления консоли так получилось, что я и геймпады обновил (один в комплекте шёл, один в подарок, старые продал на авито) и возможно действительно не в консоли дело, а в геймпаде. Охохо, парни, Вам тут не мешают обсуждать проблемы xbox live? Есть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) ой, а вот эта проблема и у меня есть. ПРичем именно на одном геймпаде. а на том, который в комплекте был все ок. Но я белый приобрел по акции рублей за 500. Мне больше нравится. Но он тоже мигает, когда консоль включаю. Обменять его так и не обменял чет, а потом поздно было. Это думаю именно брак какой-то серии геймпадов. Я иногда тоже консоль включаю, когда рядом, но есть проще решение, включаю с пада, потом зажимаю кнопку Xbox он вырубается и тут же включаю. Вроде бы мелочь, но момент неприятный, расстраивает, но х.з. как решается Вряд ли брак пада, мне кажется какая-то синхронизация слетает. Сначала всё так же было, когда новый белый пад купил. Но потом стало нормально работать, консолька включалась с падика и пад нормально работал. Потом как-то электричество отрубилось при включённом Хуане и снова такая борода пошла, джой мигает при включении консоли и всё. Изменено 4 мая 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 62 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Через Xbox One X без проблем забрал. У тебя какая модель, какая ревизия?Тоже Х. Ревизия х.з. какая, в январе брал. Но тут не от приставки зависит все же, не от железа, а от системы)) у меня раньше тоже не глючило, хотя слышал, что по обратке иногда не сразу забирается, но вот сам впервые столкнулся. Надеюсь и в последний Вряд ли брак пада, мне кажется какая-то синхронизация слетает. Сначала всё так же было, когда новый белый пад купил. Но потом стало нормально работать, консолька включалась с падика и пад нормально работал. Потом как-то электричество отрубилось при включённом Хуане и снова такая борода пошла, джой мигает при включении консоли и всё. ну вот х.з. что. видимо распространенный косяк. Но со старым падом вроде все ок. Если не в геймпаде беда, то почему не со всеми такой глюк бывает?))) надо будет заморочиться и в службу поддержки позвонить, может что дельное скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас