maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 «Они хотели запретить мне работать над RPG и требовали молчания»: Крис Авеллон об уходе из Obsidian Ветеран игровой индустрии Крис Авеллон, работавший над такими играми, как Fallout 2, Planescape: Torment, Star Wars Knights of the Old Republic II, Prey (2017) и Divinity: Original Sin II рассказал на форуме RPG Codex о своём уходе из студии Obsidian. Авеллон покинул компанию 9 июня 2015 года. По его словам, руководство студии максимально усложнило его отставку на фоне семейных проблем —мать геймдизайнера больна раком. Я не получил ничего, когда ушёл из Obsidian. Не было никаких выплат дивидендов, и это всё накладывалось на другие организационные проблемы с моим уходом — внезапная отмена моей страховки, проблемы с пенсионными начислениями, ошибки Obsidian, связанные с бухгалтерским учётом, а также несколько текущих независимых контрактов, условия которых они отказались соблюдать.Понимая, что у меня есть проблемы в семье и долги, они попытались использовать это против меня, чтобы сделать соглашение о прекращении сотрудничества ещё более строгим. Они хотели забрать у меня право работать над RPG, требовали от меня молчания в вопросах, которые могут касаться Obsidian или других компаний, в которых у директора [Obsidian] есть своя доля (Fig, Zero Radius, Dark Rock Industries). Кроме того, по словам Авеллона, Obsidian хотела запретить ему критиковать собственные игры. Однако больше всего разработчик переживал по поводу пункта, в котором говорилось, какую информацию он не может раскрывать. [Эти условия] говорили о том, что, если одна из этих компаний будет замешана в чём-то незаконном (это могут быть серьёзные обвинения, связанные с бухгалтерским учётом, домогательствами в отношении сотрудников, или лжесвидетельствованием в отношении документов компании и выплат), я не смогу об этом говорить, даже если буду абсолютно против.Для руководства Obsidian это были хорошие условия, однако я почувствовал в этом отсутствие этики. В комментарии пользователю RPG Codex Авеллон рассказал, что Obsidian отменила его медицинскую страховку через два дня после ухода, в то время как обычно она действует ещё в течение месяца после увольнения сотрудника. Сам Авеллон после ухода из Obsidian намекал, что расстался с компанией в не очень хороших отношениях. В ноябре 2017 года в своём твиттере разработчик поделился некоторыми советами по поводу контрактов с игровыми компаниями. Авеллон советует не подписывать никаких контрактов наспех, а в случае с NDA и вовсе взять паузу, чтобы всё досконально изучить с адвокатом. После ухода из Obsidian в июне 2015-го, Авеллон присоединился к команде Larian Studios, которой помогал с разработкой Divinity: Original Sin II. В данный момент геймдизайнер совместно с выходцами из Nival трудится над игрой Pathfinder: Kingmaker. Источник: https://dtf.ru/19257-oni-hoteli-zapretit-mne-rabotat-nad-rpg-i-trebovali-molchaniya-kris-avellon-ob-uhode-iz-obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 078 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) В данный момент геймдизайнер совместно с выходцами из Nival трудится над игрой Pathfinder: Kingmaker.Он же ещё недавно вместе с Arkane Studios над Prey работал.https://www.igromania.ru/news/66915/Bethesda_rasskazala_kak_ey_udalos_privlech_Krisa_Avellona_k_rabote_nad_Prey.htmlПоходу с момента увольнения на вольных хлебах. Изменено 3 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 300 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Очередная обиженка? Игру делает команда, а никак не один (насколько бы он хорош не был) персонаж. Вот что он в вышеперечисленные игры привнёс? Вряд ли какие-то ключевые моменты, ибо с талантливыми людьми не расстаются, а если да, то они без работы точно не остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Американский кодзима :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 078 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Очередная обиженка? Игру делает команда, а никак не один (насколько бы он хорош не был) персонаж. Вот что он в вышеперечисленные игры привнёс? Вряд ли какие-то ключевые моменты, ибо с талантливыми людьми не расстаются, а если да, то они без работы точно не остаются. Ведущий сценарист и геймдизайнер, сооснователь Obsidian Entertainment.. Значит Коджимба - бездарь? Где написано, что он х пинал всё это время? При чём тут команда и производственный процесс? Изменено 3 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 300 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ведущий сценарист и геймдизайнер, сооснователь Obsidian Entertainment.. Значит Коджимба - бездарь? Где написано, что он х пинал всё это время?коджима, в отличии от него резко спонсоров под свою новую компанию и игру нашёл и ни абы кого, а сони. А этот с 2015 года на подсосе у средненьких контор и единственное, что может, так это плакаться, о том как ему не помогли. Разница с поджимай очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 078 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) коджима, в отличии от него резко спонсоров под свою новую компанию и игру нашёл и ни абы кого, а сони. А этот с 2015 года на подсосе у средненьких контор и единственное, что может, так это плакаться, о том как ему не помогли. Разница с поджимай очевидна.Во-первых, этот тут при чём?! Во-вторых, чувак работал всё это время и не на абы кого, а на беседку! Сейчас делает свою игру (независимо за счёт кикстартера)В-третьих, статьями о плачевном морально-психологическом состоянии Коджимбы и о неподобающем к нему отношении со стороны Конами, ещё недавно весь инет был завален! И у Коджимбы при этом никто из близких раком не болел, и для Конами, он был всего-лишь наймит. Башкой хоть иногда наперёд думайте, перед тем, как кого то соберётесь облаять. А то беспричинно брехаете от тоски и внутренней злобы. Изменено 3 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 300 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Во-первых, этот тут при чём?! Во-вторых, чувак работал всё это время и не на абы кого, а на беседку! Сейчас делает свою игру (независимо за счёт кикстартера)https://i.imgur.com/dMz6xOb.png?1В-третьих, статьями о плачевном морально-психологическом состоянии Коджимбы и о неподобающем к нему отношении со стороны Конами, ещё недавно весь инет был завален! И у Коджимбы при этом никто из близких раком не болел, и для Конами, он был всего-лишь наймит. Башкой хоть иногда наперёд думайте, перед тем, как кого то соберётесь облаять. А то беспричинно брехаете от тоски и внутренней злобы.как это причём? Совсем поехавший? Показатель востребованности человека в индустрии не не слышал? Это значит что в человека верят, верят в его талант. А данный персонаж только как временный наймит работал, после ухода из обсидиан, ибо его таланты использовались для разовых работ, которые скорее всего могли многие другие сделать. Это говорит о нем, как середнячке, а после того как он грязное белье своей семьи вынес на публику, чтобы вызвать жалость и сочувствие к себе, это явно о нем хорошо не говорит. Это я так 2 и 2 сложил для тех у кого туго с логикой. Изменено 3 мая 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Очередная обиженка? Игру делает команда, а никак не один (насколько бы он хорош не был) персонаж. Вот что он в вышеперечисленные игры привнёс? Вряд ли какие-то ключевые моменты, ибо с талантливыми людьми не расстаются, а если да, то они без работы точно не остаются. Так он и не остался, работал над хорошими играми. Откуда такой негатив, тем более ты понятия не имеешь что он делал и что у них там происходило. Мерзко как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 300 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Так он и не остался, работал над хорошими играми. Откуда такой негатив, тем более ты понятия не имеешь что он делал и что у них там происходило. Мерзко как-то.типа ты имеешь да? Когда человек спустя столько лет начинает ныть о раке и как его обижали, мне противно становится. Почему он сразу по горячим следам вопрос не поднял? Чего ждал? А сейчас не особо ему верится. Напоминает недавнее голливудское гонение вайнштейна и кевина Спейси. Никто ничего доказать не может, зато своим балабольством так подначивали замечательному актеру и продюсеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 078 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) как это причём? Совсем поехавший? Показатель востребованности человека в индустрии не не слышал? Это значит что в человека верят, верят в его талант. А данный персонаж только как временный наймит работал, после ухода из обсидиан, ибо его таланты использовались для разовых работ, которые скорее всего могли многие другие сделать. Это говорит о нем, как середнячке, а после того как он грязное белье своей семьи вынес на публику, чтобы вызвать жалость и сочувствие к себе, это явно о нем хорошо не говорит. Это я так 2 и 2 сложил для тех у кого туго с логикой. ... Он что жалуется на то, что его никуда не берут?! Это ты веришь в тот бред, что неустанно тут дикларируешь.. А в случае возникновения недопонимания, расхождения интересов, турнуть, распрощаться могут с кем угодно! Так множество рок и поп групп разваливалось, как и прочих творческих и производственных команд и коллективов. Тем более, он вроде как сам засобирался. И как ты в таком случае человека удержишь?Тебе сколько лет? 16 хотя бы есть? 2х2...Коджимба не вызывал к себе жалость? И раз он гений, за которого должны держаться, то почему его тогда "выгнали"? Тупо заагрился на мужика, а теперь доказательную базу под свои раздутые теории подводишь. И логика у тебя ущербная.. не пришей. Напоминает недавнее голливудское гонение вайнштейна и кевина Спейси.Так то гении или злодеи? И почему одним "загнанным", ты, вроде, сочувствуешь, а другим нет? Продюссер Вайнштейн как то по особенному на твою жизнь повлиял?)) Изменено 3 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 300 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) ... Он что жалуется на то, что его никуда не берут?! Это ты веришь в тот бред, что неустанно тут дикларируешь.. А в случае возникновения недопонимания, расхождения интересов, турнуть, распрощаться могут с кем угодно! Так множество рок и поп групп разваливалось, как и прочих творческих и производственных команд и коллективов. Тем более, он вроде как сам засобирался. И как ты в таком случае человека удержишь?Тебе сколько лет? 16 хотя бы есть? 2х2...Коджимба не вызывал к себе жалость? И раз он гений, за которого должны держаться, то почему его тогда "выгнали"? Тупо заагрился на мужика, а теперь доказательную базу под свои раздутые теории подводишь. И логика у тебя ущербная.. не пришей.вот после таких твит вбросам ни один холивар начинался. Всегда удивлялся, откуда в некоторых эта стадная черта. Корпорация это всегда зло и плохо, а он типа обиженка и борец с системой да? Ну вот если по твоей теории, он сам ушёл и все такое, зачем этот пост спустя 3 года? Для чего? Да ещё грязное белье личных проблем сюда вплетать? Что, слона ты замечать не хочешь? Пока ты себе таких вопросов задавать не начнёшь, общаться с тобой, все равно что с деревом. И да у тебя походу проблемы с индетификацией добра и зла, кто злодей, а кто гений. Не всегда зло чёрное, а добро все что белое. Изменено 3 мая 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 078 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) вот после таких твит вбросам ни один холивар начинался. Всегда удивлялся, откуда в некоторых эта стадная черта. Корпорация это всегда зло и плохо, а он типа обиженка и борец с системой да? Ну вот если по твоей теории, он сам ушёл и все такое, зачем этот пост спустя 3 года? Для чего? Да ещё грязное белье личных проблем сюда вплетать? Что, слона ты замечать не хочешь? Пока ты себе таких вопросов задавать не начнёшь, общаться с тобой, все равно что с деревом.Меня больше твоя теория по которой талантов не выгоняют интересует. Как с ней быть? Затем, что его спросили и он ответил. Затем, что это его личное дело. Затем, что он хочет других предостеречь. Он и знать не знал, что после возвращения к этому вопросу, его в бесталанные обиженки на ленде запишут... Всё успел оценить! Я вот много где работал и до сих пор недобрым словом многое под мухой поминаю.. Устраиваешься, а там через одного - гандон/жополиз, желающий повыше забраться, и которому абсолютно всё ок.. Главное, что начальство их ценит! Подобное положение дел с твоей теорией случайно не бьётся? И да у тебя походу проблемы с индетификацией добра и зла, кто злодей, а кто гений. Не всегда зло чёрное, а добро все что белое.Мать мая женщина! Спроси тебя, что есть зло, а что есть добро - ответишь? Кстати, как там старина Харви "безвинно" облаянный таким же как ты поживает?)) Изменено 3 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 300 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Меня больше твоя теория по которой талантов не выгоняют интересует. Как с ней быть? Затем, что его спросили и он ответил. Затем, что это его личное дело. Затем, что он хочет других предостеречь. Он и знать не знал, что после возвращения к этому вопросу, его в бесталанные обиженки на ленде запишут... Всё успел оценить! Я вот много где работал и до сих пор недобрым словом многое под мухой поминаю.. Устраиваешься, а там через одного - гандон/жополиз, желающий повыше забраться, и которому абсолютно всё ок.. Главное, что начальство их ценит! Подобное положение дел с твоей теорией случайно не бьётся? А собственно кто его спрашивал? Изменено 4 мая 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 300 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Может он как и ты пришел под мухой домой, жизнь не задалась а тут твиттер и интернет, ну он и давай туда свои обиды изливать. Много где работал? Это о тебе многое говорит...знаешь кого называют перекати-поле? Тех кто не могут более одного года на одном месте проработать. Я много таких повидал, когда они приходили ко мне устраиваться. И всех как одного не ценило начальство, угнетало, недоплачивало ну и в том духе. Искали место, где они раскроют свои мега-таланты, и это место оказывалось именно тут и они о нем просто мечтали. По молодости и неопытности я считал мол ну да, возможно..характерами не сошлись, ну с кем не бывает. По итогу все как один лентяями и истеричками оказывались, некоторые к тому же еще и глупцами. Умели только деньги считать, а работу делали через коленку. Бывало оштрафуешь такого, он ведомость зарплатную получит и через минуту уже в дверь ломится с возмущением о том что ему не доплатили и сколько ты такому не объясняй, все равно у него начальство гандоны а никак не он, который сорвал план или оборудование испортил или еще что. Теперь же я таких даже не рассматриваю ибо опыт научил, что таких лучше обходить стороной. Ты походу из этой масти.Ну так что, ты прояснишь почему он такой талантливый без работы с 2015? Без настоящей и постоянной работы, с мед страховкой и прочим. Только не говори мол он тут и там засветился...это не то, это временный контракт, по таким контрактам в америкосии соц пакеты и мед страхование не входят, а это ой как дорого, если со своего кармана оплачивать. Почему он до сих пор подрядчик,а тот же Коджима нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Может он как и ты пришел под мухой домой, жизнь не задалась а тут твиттер и интернет, ну он и давай туда свои обиды изливать. Много где работал? Это о тебе многое говорит...знаешь кого называют перекати-поле? Тех кто не могут более одного года на одном месте проработать. Я много таких повидал, когда они приходили ко мне устраиваться. И всех как одного не ценило начальство, угнетало, недоплачивало ну и в том духе. Искали место, где они раскроют свои мега-таланты, и это место оказывалось именно тут и они о нем просто мечтали. По молодости и неопытности я считал мол ну да, возможно..характерами не сошлись, ну с кем не бывает. По итогу все как один лентяями и истеричками оказывались, некоторые к тому же еще и глупцами. Умели только деньги считать, а работу делали через коленку. Бывало оштрафуешь такого, он ведомость зарплатную получит и через минуту уже в дверь ломится с возмущением о том что ему не доплатили и сколько ты такому не объясняй, все равно у него начальство гандоны а никак не он, который сорвал план или оборудование испортил или еще что. Теперь же я таких даже не рассматриваю ибо опыт научил, что таких лучше обходить стороной. Ты походу из этой масти.Ну так что, ты прояснишь почему он такой талантливый без работы с 2015? Без настоящей и постоянной работы, с мед страховкой и прочим. Только не говори мол он тут и там засветился...это не то, это временный контракт, по таким контрактам в америкосии соц пакеты и мед страхование не входят, а это ой как дорого, если со своего кармана оплачивать. Почему он до сих пор подрядчик,а тот же Коджима нет? Тупая логика рабского склада ума и русского менталитета.Есть такая вещь как работа по контракту. Она очень распространена в IT в целом - устроился - отработал - ушел - новый контракт новое место.Часто просто не нужен постоянный большой штат специалистов, а уж особенно гейм дизайнеров, так как каждый геймдев обычно специализируется на каком-то типе игр, а студия может выпускать разные по стилю и типу игры.И вообще текучка кадров не такая плохая вещь как у нас ее описывают, западная школа менеджмента подсвечивает то, что с текучкой приходит свежая кровь с новыми идеями и взглядами на старые вещи, иногда эти взгляды еще и инновационным и ты может применить их у себя первым. А вот с не обновляемой командой можно тупо отстать, да работать хорошо, но не эффективно.Например, по моему направлению очень распространены контракты длинной от 2х до 6ти месяцев. Изменено 4 мая 2018 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 300 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Тупая логика рабского склада ума и русского менталитета.Есть такая вещь как работа по контракту. Она очень распространена в IT в целом - устроился - отработал - ушел - новый контракт новое место.Часто просто не нужен постоянный большой штат специалистов, а уж особенно гейм дизайнеров, так как каждый геймдев обычно специализируется на каком-то типе игр, а студия может выпускать разные по стилю и типу игры.И вообще текучка кадров не такая плохая вещь как у нас ее описывают, западная школа менеджмента подсвечивает то, что с текучкой приходит свежая кровь с новыми идеями и взглядами на старые вещи, иногда эти взгляды еще и инновационным и ты может применить их у себя первым. А вот с не обновляемой командой можно тупо отстать, да работать хорошо, но не эффективно.Например, по моему направлению очень распространены контракты длинной от 2х до 6ти месяцев.узколобый взгляд типичного нераба. Конечно работодателю выгодно держать штаб наймитов экономя на соц пакетах, мед страховкой, профсоюзами и прочим. Вообще можно не морочится, бонусы и премии не выплачивать, работу сделал и пинком за порог. Прямо мечта для нераба и прогрессивного человека. Только такая мечта постигает людей профессии, с которой любая обезьяна справится, после краткого курса обучения. А есть сферы такие, где роляет только опыт и талант и вот такими кадрами не раскидываются. Ибо специалисты которые знают каждый аспект всего цикла, очень ценны и за ними хедхантеры охотятся. И вот чтобы задержать такого спеца, будут и зарплату поднимать и бонусы выплачивать и отпуск увеличенный сделают и свободный график, но он все равно глубоко несчастный раб, в отличии от нерабов с полумесячными контрактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 узколобый взгляд типичного нераба. Конечно работодателю выгодно держать штаб наймитов экономя на соц пакетах, мед страховкой, профсоюзами и прочим. Вообще можно не морочится, бонусы и премии не выплачивать, работу сделал и пинком за порог. Прямо мечта для нераба и прогрессивного человека. Только такая мечта постигает людей профессии, с которой любая обезьяна справится, после краткого курса обучения. А есть сферы такие, где роляет только опыт и талант и вот такими кадрами не раскидываются. Ибо специалисты которые знают каждый аспект всего цикла, очень ценны и за ними хедхантеры охотятся. И вот чтобы задержать такого спеца, будут и зарплату поднимать и бонусы выплачивать и отпуск увеличенный сделают и свободный график, но он все равно глубоко несчастный раб, в отличии от нерабов с полумесячными контрактами.Видимо все IT область тогда где и обезьяна после курса справится.... В IT все на контрактах. Зачем держать штат програмистов в 70 человек если они нужны только на этапе девелопмента а для последующей поддержки нужно лишь 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 300 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Видимо все IT область тогда где и обезьяна после курса справится.... В IT все на контрактах. Зачем держать штат програмистов в 70 человек если они нужны только на этапе девелопмента а для последующей поддержки нужно лишь 20?ну оставляют ведь 20-ку лучших, либо 19 обезьян и одного толкового, который выстраивает основную работу и получает, как эти 19. Количество толковых и обезьян может варьироваться в зависимости нужд и сложности работ. Крупные холдинги в it держат грамотных высокооплачиваемых спецов, дабы не допустить утечки служебной инфы, им не выгодны наймиты, ну может кроме как сетку поднять в каком-нибудь удаленном филиале. Программисты вообще отдельная песнь, каждый свой кусок пишет, но все равно есть ведущие спецы, которые на постоянку работают, вот они и являются основой и ими не разбрасываются. Те кто изначально только по найму работают, потом в твиттерах не ноют, как их обидели, а вот тех кого уволили с постоянки и которые поняли, что потеряли, начинают исходится на говно, что герой новости и демонстрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 078 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) А собственно кто его спрашивал?А у кого необходимо разрешения спрашивать? Может он как и ты пришел под мухой домой, жизнь не задалась а тут твиттер и интернет, ну он и давай туда свои обиды изливать. Много где работал? Это о тебе многое говорит...знаешь кого называют перекати-поле? Тех кто не могут более одного года на одном месте проработать. Я много таких повидал, когда они приходили ко мне устраиваться. И всех как одного не ценило начальство, угнетало, недоплачивало ну и в том духе. Искали место, где они раскроют свои мега-таланты, и это место оказывалось именно тут и они о нем просто мечтали. По молодости и неопытности я считал мол ну да, возможно..характерами не сошлись, ну с кем не бывает. По итогу все как один лентяями и истеричками оказывались, некоторые к тому же еще и глупцами. Умели только деньги считать, а работу делали через коленку. Бывало оштрафуешь такого, он ведомость зарплатную получит и через минуту уже в дверь ломится с возмущением о том что ему не доплатили и сколько ты такому не объясняй, все равно у него начальство гандоны а никак не он, который сорвал план или оборудование испортил или еще что. Теперь же я таких даже не рассматриваю ибо опыт научил, что таких лучше обходить стороной. Ты походу из этой масти.Ну так что, ты прояснишь почему он такой талантливый без работы с 2015? Без настоящей и постоянной работы, с мед страховкой и прочим. Только не говори мол он тут и там засветился...это не то, это временный контракт, по таким контрактам в америкосии соц пакеты и мед страхование не входят, а это ой как дорого, если со своего кармана оплачивать. Почему он до сих пор подрядчик,а тот же Коджима нет?Разбор моей личности пошёл! Славно!)) Во-первых, я и сам в шкуре непосредственного начальника был неоднократно, начиная ещё с армейки, прибывая в качестве комода (ком. отделения), заступая в качестве пнк (помощника нач. караула), пдч (помощника дежурного по части), деж по кпп и будучи 3 месяца врио старшины роты, и заканчивая прибыванием на гражданке в должностях - бригадира, прораба и старшего манагера... так что не надо меня причёсывать тем, как на рюси тяжело мелким начальником быть. Во-вторых, причины моих переходов с одного места в другое, никогда не выглядели, как.... "тут сплошь гандоны, работать не возможно, поэтому я ухожу"... я довольно таки толстокож в отношении подобного и если мне надо, я сам могу кого-хошь выжить, либо на место поставить. Просто в определённый момент времени приходило понимание того, что в конкретном месте больше нех ловить... Но для чувачков с полным ртом кредитов, планами на очередной отпуск составленными женой-складной ножовкой, держащимся, как клещ в давно протёртое место и живущими представления о своей роли в обществе сродни твоим, подобный расклад воспринимается, как неоправданное предприятие... Логика "Таити, Таити... - нас и тут не плохо кормят", свойственная части нынешнего оседлого креаклиата. В-третьих, бывшее своё начальство я гандонами не называл, и никогда не считал. Это походу что то личное наружу прорвалось.. Мне вообще то с начальством относительно везло. В-четвёртых, тебя я отнесу (настал мой черёд) к когнитариату, застрявшему в среднем управленческом звене, и как уже говорилось выше, дорожащему своим местом, при этом мечтающему получать чуть больше за уже выполняемую им работу, живущего представлением, что жаловаться нехорошо, трансформировавшимся из - "жаловаться бессмысленно" -"ещё прилетит за это" - "от чего станет ещё хуже" -"поэтому не стоит"= "карочи, не по-пацанцки это"... так что...Получи, Крис Авеллон, оплеуху от Lithium@! Помимо этого, ты в знак социальной солидарности с вышестоящим начальством, считаешь, что оно, начальство, так или иначе почти всегда право уже потому, что в рамках существующей парадигмы, стоит выше, а посему априори в чём то умнее, дальновиднее и многоопытнее. И всерьёз ему возражать, по сути не имеет смысла. А срезая бабки/часы у посонов, ты не компенсируешь ущерб, а всего-лишь демонстрируешь, кто тут начальник и кого надо слушаться. При этом, ни роста дисциплины, ни роста показателей производства, ни серьёзного роста твоего материального положения после этого не происходит. Немного отвлекшись, вернёмся к нашим баранам, то есть к обсуждению причина твоего наезда на Криса Авеллона.Итак, перейдём к сделанным тобою ранее заявлениям. Игру делает команда, а никак не один (насколько бы он хорош не был) персонаж. Мне интересно к чему бы это было сказано, ведь чувак не присваивал всю славу себе, не говорил, что это он в одиночку на своих плечах всё наследие обсидиан вывез.. Да и свои претензии он высказал в адрес компании, а не творческого коллектива обсидиан. Это не творческий коллектив ему страховку аннулировал, не с творческим коллективом он договор подписывал. Короче абсолютно бредовый наезд! Вряд ли какие-то ключевые моменты, ибо с талантливыми людьми не расстаются, а если да, то они без работы точно не остаются. Это говорит о нем, как середнячке, Это что за выводы и чем они подтверждаются? Личный домысел - это не подтверждение. Хотя и так очевидно, что это бред сивой кобылы! коджима, в отличии от него резко спонсоров под свою новую компанию и игру нашёл и ни абы кого, а сони. Это тут при чём? Опять же уже разъяснили. Но, вопрос; чем же Кодзима, оказавшийся практически в подобной ситуации и, жалоб от которого, от его окружения, поступало точно не меньше, лучше Авеллона.... чем он это заслужил?" остаётся открытым. Дибилизм, заключенный в самом утверждении, что всё мол обусловлено разницей в уровне таланта и востребованности... В качестве ответа принять не видится возможным! Изменено 4 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 300 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А у кого необходимо разрешения спрашивать? Ни у кого. Поэтому я и назвал этот пост нытьем лузера. Разбор моей личности пошёл! Славно!)) Во-первых, я и сам в шкуре непосредственного начальника был неоднократно, начиная ещё с армейки, прибывая в качестве комода (ком. отделения), заступая в качестве пнк (помощника нач. караула), пдч (помощника дежурного по части), деж по кпп и будучи 3 месяца врио старшины роты, и заканчивая прибыванием на гражданке в должностях - бригадира, прораба и старшего манагера... так что не надо меня причёсывать тем, как на рюси тяжело мелким начальником быть. Во-вторых, причины моих переходов с одного места в другое, никогда не выглядели, как.... "тут сплошь гандоны, работать не возможно, поэтому я ухожу"... я довольно таки толстокож в отношении подобного и если мне надо, я сам могу кого-хошь выжить, либо на место поставить. Просто в определённый момент времени приходило понимание того, что в конкретном месте больше нех ловить... Но для чувачков с полным ртом кредитов, планами на очередной отпуск составленными женой-складной ножовкой, держащимся, как клещ в давно протёртое место и живущими представления о своей роли в обществе сродни твоим, подобный расклад воспринимается, как неоправданное предприятие... Логика "Таити, Таити... - нас и тут не плохо кормят", свойственная части нынешнего оседлого креаклиата. В-третьих, бывшее своё начальство я гандонами не называл, и никогда не считал. Это походу что то личное наружу прорвалось.. Мне вообще то с начальством относительно везло. Ну ты же мои годочки считать порывался, ну вот алаверды. А вообще я орнул с того как ты сапожное назначение приравниваешь к управленчеству. Ты правда думаешь, что если твое лицо светилось чуть более интеллектом, чем у остальных в строю это некое карьерное достижение? А работал поди в конторках на 200 рыл по установке чего-нибудь да? Типа Ашот и компания? Ну и на что ты надеялся идя туда, карьеру? Ну дадут тебе в ней должность вторую после Ашота, а дальше что? Сколько я повидал таких вот ведущих инженеров из "Рога и копыта инкорпорейтед", которые на собеседовании даже уровень техника не могли продемонстрировать. Хочешь роста? Нужно идти туда, где этот рост будет и зачастую начало там далеко не сахар, по сравнению с той же конторкой дядюшки Ашота. В-четвёртых, тебя я отнесу (настал мой черёд) к когнитариату, застрявшему в среднем управленческом звене, и как уже говорилось выше, дорожащему своим местом, при этом мечтающему получать чуть больше за уже выполняемую им работу, живущего представлением, что жаловаться нехорошо, трансформировавшимся из - "жаловаться бессмысленно" -"ещё прилетит за это" - "от чего станет ещё хуже" -"поэтому не стоит"= "карочи, не по-пацанцки это"... так что...Получи, Крис Авеллон, оплеуху от Lithium@! Помимо этого, ты в знак социальной солидарности с вышестоящим начальством, считаешь, что оно, начальство, так или иначе почти всегда право уже потому, что в рамках существующей парадигмы, стоит выше, а посему априори в чём то умнее, дальновиднее и многоопытнее. И всерьёз ему возражать, по сути не имеет смысла. А срезая бабки/часы у посонов, ты не компенсируешь ущерб, а всего-лишь демонстрируешь, кто тут начальник и кого надо слушаться. При этом, ни роста дисциплины, ни роста показателей производства, ни серьёзного роста твоего материального положения после этого не происходит. Вот вообще ни разу не попал, ну это и не мудрено, ибо ты вообще не представляешь о чем говоришь. Тебя же я в свою очередь отнесу к категории работников, может слегка за 30 или около того. Ищешь где бабла по-больше и сразу и чтоб гемора по-меньше,а лет через 10 ты столкнешься с тем, что для большинства Ашотов ты станешь старым и брать тебя никто не захочет, а если и возьмут условия будут не очень. И соглашаться ты будешь за меньшие бабки и терпеть то, что написал мне выше от самодура-начальника ибо ты вообще не в курсе что такое профсоюз, хороший соц пакет и ценность для предприятия,как сотрудника в отрасли с колоссальным опытом, ибо всю жизнь метало тебя из стороны в сторону, туда, где ежеминутно выгодней. Немного отвлекшись, вернёмся к нашим баранам, то есть к обсуждению причина твоего наезда на Криса Авеллона.Итак, перейдём к сделанным тобою ранее заявлениям. Мне интересно к чему бы это было сказано, ведь чувак не присваивал всю славу себе, не говорил, что это он в одиночку на своих плечах всё наследие обсидиан вывез.. Да и свои претензии он высказал в адрес компании, а не творческого коллектива обсидиан. Это не творческий коллектив ему страховку аннулировал, не с творческим коллективом он договор подписывал. Короче абсолютно бредовый наезд! А смысл мне этого поступка пояснишь? Зачем? Или просто захотелось после драки кулачками помахать? По мне, это выглядит как размазывание соплей и попытка вызвать сочуствие к себе. Если пояснишь мне, то я соглашусь с определением бредового наезда, а пока все в силе. Это что за выводы и чем они подтверждаются? Личный домысел - это не подтверждение. Хотя и так очевидно, что это бред сивой кобылы! не домысел, а логическое заключение. Логика не слышал? Хочешь разбить этот аргумент, восклицания типа "бред сивой кобылы"-не достаточен, больше аргументируй, хотя вряд ли есть чем. Это тут при чём? Опять же уже разъяснили. Но, вопрос; чем же Кодзима, оказавшийся практически в подобной ситуации и, жалоб от которого, от его окружения, поступало точно не меньше, лучше Авеллона.... чем он это заслужил?" остаётся открытым. Дибилизм, заключенный в самом утверждении, что всё мол обусловлено разницей в уровне таланта и востребованности... В качестве ответа принять не видится возможным! Коджима на конами выеживался, находясь еще в штате, а вот этот перчик кулаченками после драки машет, разницу чувствуешь? Коджима мог уходя насрать на стол гендиректора конами, и это ему карьеру бы не испортило, в отличии от этого субъекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 078 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Ни у кого. Поэтому я и назвал этот пост нытьем лузера.Пояснить за лузера не сумеешь, ведь до вчерашнего дня ты даже не знал кто это, хотя Крис не последний человек в индустрии, а потому подобного звания мягко говоря не достоин. Ну ты же мои годочки считать порывался, ну вот алаверды. А вообще я орнул с того как ты сапожное назначение приравниваешь к управленчеству. Ты правда думаешь, что если твое лицо светилось чуть более интеллектом, чем у остальных в строю это некое карьерное достижение? А работал поди в конторках на 200 рыл по установке чего-нибудь да? Типа Ашот и компания? Ну и на что ты надеялся идя туда, карьеру? Ну дадут тебе в ней должность вторую после Ашота, а дальше что? Сколько я повидал таких вот ведущих инженеров из "Рога и копыта инкорпорейтед", которые на собеседовании даже уровень техника не могли продемонстрировать. Хочешь роста? Нужно идти туда, где этот рост будет и зачастую начало там далеко не сахар, по сравнению с той же конторкой дядюшки Ашота. Какие же громкие заявления от человека очевидно толком и понятия не имеющего, как устроена армия, порядок несения службы и то какие требования там предъявляются, в том числе что касается вопросов управления лс и взаимоотношений в коллективе. Слушай, а не потому ли ты такой дерзкий, что свой военник путём просиживания штаноф на вк универа получил?)) Орнул, ты, кстати, совершенно напрасно. Но это и не удивительно, ведь что либо превратно понимать, в твоём случае, сродни"особой способности", как у одарённых аутистов, наделённых умением считать в уме быстрее калькулятора - неотъемлемая часть тебя. Требуется пояснение. Начнём с того, что в армии я карьеру не делал, а просто служил, изначально выполняя свой гражданский долг (ты ничего против этого не имеешь?)Перечислял все эти занимаемые мной ранее временные и постоянные армейские должности я не для того, чтобы продемонстрировать высоту карьерного взлёта, а чтобы показать то, что ты не одинок, нашальника, и тебя понимают... Но мещанский умишка, мыслящий социал расистскими категориями близкими многим из прослойки офисных креаклов, походу конкретно так защемило от прочитанного, что вылилось в необходимость доказать то, что занимаемый тобой по жизни насест расположен таки выше моего. Я вот с Джамшутами, к примеру, Савеловский Сити строил. А ты что работая в своей шарашке такого сделал?)) А с твоих советов, уже я орнул! Вот вообще ни разу не попал, ну это и не мудрено, ибо ты вообще не представляешь о чем говоришь. Тебя же я в свою очередь отнесу к категории работников, может слегка за 30 или около того. Ищешь где бабла по-больше и сразу и чтоб гемора по-меньше,а лет через 10 ты столкнешься с тем, что для большинства Ашотов ты станешь старым и брать тебя никто не захочет, а если и возьмут условия будут не очень. И соглашаться ты будешь за меньшие бабки и терпеть то, что написал мне выше от самодура-начальника ибо ты вообще не в курсе что такое профсоюз, хороший соц пакет и ценность для предприятия,как сотрудника в отрасли с колоссальным опытом, ибо всю жизнь метало тебя из стороны в сторону, туда, где ежеминутно выгодней. Если ни попал, то это значит, что ты про себя насочинял. И никакой ты даже близко не начальник и никогда им не был. А всё остальное у тебя на лбу в твоей риторике прослеживается. Ты значит на дядю в поте лица стараешься? Ну и как, ценят? Буду искренне надеяться, что тебя не выпнут с насиженных! Это же целая маленькая трагедия будет..Твои поиски "ежеминутной выгоды", вообще выдумка. Было дело я себе в минус работал, и ни раз, и ни два.. Это мне зачтётся или, наоборот, в следующем сообщении против меня обернётся? Ох как бы окончательно себе характеристику не испортить...Лично ты насколько процентов хозяйский план перевыполняешь? А смысл мне этого поступка пояснишь? Зачем? Или просто захотелось после драки кулачками помахать? По мне, это выглядит как размазывание соплей и попытка вызвать сочуствие к себе. Если пояснишь мне, то я соглашусь с определением бредового наезда, а пока все в силе.Я же тебе уже вкратце пояснял.. Обычный человек, в демократическом обществе, имеет полное право высказаться на любую волнующую его тему! Жалуется он? Да, жалуется. Только в этом нет ничего такого, он находится в своём праве. Тем более, если он имеет реальные причины быть раздосадованным. Осуждать его за это, не ведая первопричин, не зная обстоятельств разговора/интервью, при этом, называть его - обиженкой пытающейся давить на жалость, бездарностью, награждать прочими нелицеприятными эпитета, фактически даже не имея представления кто это такой, может (говоря словами Гоблина) - только малолетний дебил! Прошу простить за грубость. А твои откровенно бредовые отмеченные мною ранее тезисы, всё ещё в силе? Нет, это именно что бред! Точка.На вопрос о Кодзиме ты так и не ответил? Чем он в данной ситуации лучше Авеллона, не понятно. Мог насрать Кодзима на стол директора, не мог - это очередной твой, не имеющий к сути разбираемого вопроса никакого отношения вброс - домысел! С чего ты взял, что Авеллон бездарь и бездельник без мед страховки, тоже не понять... Стало быть сие есть очередной вымысел, он же вброс! Хочешь разбить этот аргумент, восклицания типа "бред сивой кобылы"-не достаточен, больше аргументируй, хотя вряд ли есть чем. Да куда уже больше то! Имей совесть. Изменено 4 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 300 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Пояснить за лузера не сумеешь, ведь до вчерашнего дня ты даже не знал кто это, хотя Крис не последний человек в индустрии, а потому подобного звания мягко говоря не достоин.А ну если это широко известный в узком кругу балалаечник, то это конечно же меняет дело (нет). не последний м.б., но и не ключевая фигура-это факт, просто трудовая единица, которая легко заменяется другой. Какие же громкие заявления от человека очевидно толком и понятия не имеющего, как устроена армия, порядок несения службы и то какие требования там предъявляются, в том числе что касается вопросов управления лс и взаимоотношений в коллективе. Слушай, а не потому ли ты такой дерзкий, что свой военник путём просиживания штаноф на вк универа получил?)) Орнул, ты, кстати, совершенно напрасно. Но это и не удивительно, ведь что либо превратно понимать, в твоём случае, сродни"особой способности", как у одарённых аутистов, наделённых умением считать в уме быстрее калькулятора - неотъемлемая часть тебя. Требуется пояснение. Начнём с того, что в армии я карьеру не делал, а просто служил, изначально выполняя свой гражданский долг (ты ничего против этого не имеешь?)Против ничего не имею, но все равно сапожный менталитет это отдельная категория и равнять ее с гражданкой, что хрен с пальцем сравнивать. Ты еще может притянешь, как ты в школе старостой был? Я вот с Джамшутами, к примеру, Савеловский Сити строил. А ты что работая в своей шарашке такого сделал?)) Да я так, по мелочи по сравнению с тобой, запустили несколько энергоблоков по миру , внедрили некоторые новые технологии, ну так, ни о чем собственно по сравнению с савелкой. Если ни попал, то это значит, что ты про себя насочинял. И никакой ты даже близко не начальник и никогда им не был. А всё остальное у тебя на лбу в твоей риторике прослеживается. Ты значит на дядю в поте лица стараешься? Ну и как, ценят? Буду искренне надеяться, что тебя не выпнут с насиженных! Это же целая маленькая трагедия будет..Твои поиски "ежеминутной выгоды", вообще выдумка. Было дело я себе в минус работал, и ни раз, и ни два.. Это мне зачтётся или, наоборот, в следующем сообщении против меня обернётся? Ох как бы окончательно себе характеристику не испортить...Лично ты насколько процентов хозяйский план перевыполняешь?Ага, если твои выдумки не подтверждаются, то да, действительно насочинял, ты прям раскусил, Шерлок Холмс-не иначе. Ты знаешь, кстати, ценят, поощряют, заботятся-ну тебе не особо наверное понять каково это. Если ты не сможешь в один прекрасный день держать инструмент, тот же Джамшут займет твое место, а о тебе через неделю забудут. Хозяйский план? Рилли? Ты хоть представляешь как это звучит из уст человека, который не по-наслышке знает, что такое служить? Я же тебе уже вкратце пояснял.. Обычный человек, в демократическом обществе, имеет полное право высказаться на любую волнующую его тему! Жалуется он? Да, жалуется. Только в этом нет ничего такого, он находится в своём праве. Тем более, если он имеет реальные причины быть раздосадованным. Осуждать его за это, не ведая первопричин, не зная обстоятельств разговора/интервью, при этом, называть его - обиженкой пытающейся давить на жалость, бездарностью, награждать прочими нелицеприятными эпитета, фактически даже не имея представления кто это такой, может (говоря словами Гоблина) - только малолетний дебил! Прошу простить за грубость. Я такая же часть этого демократического общества и имею такое же полное право высказываться, как и он, не? Или это по-твоему только в одну сторону работает? В ту, которая устраивает тебя? (говоря словами Гоблина) - только малолетний дебил! Прошу простить за грубость. Узнаю электорат главного оперуполномоченного страны, тут как бы сразу все встает на свои места. На вопрос о Кодзиме ты так и не ответил? Чем он в данной ситуации лучше Авеллона, не понятно. Мог насрать Кодзима на стол директора, не мог - это очередной твой, не имеющий к сути разбираемого вопроса никакого отношения вброс - домысел! С чего ты взял, что Авеллон бездарь и бездельник без мед страховки, тоже не понять... Стало быть сие есть очередной вымысел, он же вброс! Ну давай простыми материями тебе поясню, как в армии, раз сам не догоняешь. Кодзима наград сколько получил в прошлом году за вклад в индустрию, а Авелон? У Авелона есть своя студия, которая готовит грандиозный проект? Это называется успех, я думаю, если их финансовое состояние сравнить,то там далеко не в пользу Авелона будет...чистая математика. Простые числа, Кодзима бабла тупо больше сделал, твоими словами говоря он дембель и каждый день наворачивает дембельскую кашу, а твой Авелон - дух, который ест солдатскую пайку в столовой.П.С. Вся твоя аргументация-субъективщина чистой воды. Я не знаю в каких ты там отношениях с этим Авелоном состоишь, может служили вы вместе или он тебе жизнь спас, но не видеть очевидных вещей, это просто шизофрения какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 078 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) А ну если это широко известный в узком кругу балалаечник, то это конечно же меняет дело (нет). не последний м.б., но и не ключевая фигура-это факт, просто трудовая единица, которая легко заменяется другой.В виде целой индустрии... Сооснователь Obsidian Entertainment - широко известной команды, производителя таких игр, как Fallout: New Vegas, South Park: The Stick of Truth, Pillars of Eternity, Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords и т д. Совместная с беседкой и аркейн студиос работа над Prey. Очевидно, что ты не смог пояснить за лузера Авеллона. Вместо этого начал выдавать желаемое за действительное. Сравнить тебя и его, сравни то, что он сделал и ты, и я не знаю, кто после этого больше будет походить на лузера.. Против ничего не имею, но все равно сапожный менталитет это отдельная категория и равнять ее с гражданкой, что хрен с пальцем сравнивать. Ты еще может притянешь, как ты в школе старостой был?Какой ещё менталитет? Что ты несёшь? Это сапожный менталитет рулит войсками? А мозги при этом не нужны? А знания, какое то житейское соображение? Если ты командир, то от твоих действий и решений вообще то человеческие жизни зависят, если чо.. Ещё бы с дежурством по классу ей богу сравнил.. Я погляжу, ты совсем далёк от реальности. Повыше колокольню что ли подыщи.. Да я так, по мелочи по сравнению с тобой, запустили несколько энергоблоков по миру , внедрили некоторые новые технологии, ну так, ни о чем собственно по сравнению с савелкой.А по подробнее об этом рассказать? Что за новые технологии ВЫ внедрили? Удивляюсь, как ты при этом ещё на ленде успеваешь посты в километр строчить.. Уникум! Ага, если твои выдумки не подтверждаются, то да, действительно насочинял, ты прям раскусил, Шерлок Холмс-не иначе. Ты знаешь, кстати, ценят, поощряют, заботятся-ну тебе не особо наверное понять каково это. Если ты не сможешь в один прекрасный день держать инструмент, тот же Джамшут займет твое место, а о тебе через неделю забудут. Хозяйский план? Рилли? Ты хоть представляешь как это звучит из уст человека, который не по-наслышке знает, что такое служить?Да ты фактически как на ладони! Типичный представитель отечественного креаклеата, имеющего проф знания и навыки в определённой области, приложившего немало усилий и старания для их получения, в итоге неплохо так устроившегося, дорожащего своим местом и, полагающего, что оно вот так везде почти всегда и работает... Все те, кто не придерживается сходного плана, на твой взгляд не старается, не проявляет себя в достаточной мере, стало быть - болваны, лентяи и лузеры, которых ничего хорошего в этой жизни не ожидает..Сколько я вас таких повстречал - не счесть!А по факту оборотных сторон жизни вы как правило не знаете, вернее, догадываетесь о том, что они есть, но они представляются вам в исключительно форс-мажорном свете, как несоответствие построенному в голове плану, поэтому это не про вас, а про других, стало быть пох..К новым условиям жизни и работы, приспосабливаемость у креаклеата, как правило неважная. Особенно это заметно в той же армии (тот самый форс-мажор), когда личинка креала волею судеб (иногда по собственному) там оказывается. Писарь/тумбочка - такой расклад. Для прочих целей не востребованы малопригодны. В один прекрасный день ты... Хватит меня запугивать.. Инструмента в руках я не держал уже давненько, а Джамшутами управлял, в том числе этими же руками. Вообще твоя ссыкливая брезгливость по отношению к физическому труду, доставляет Ты что ли термик, и тебя ничто из работоспособного состояния раньше срока вывести не может? И кому ты тогда будешь нужен? Словосочетание "хозяйский план" тебя удивило? Ну так то была издёвка.. С тем, что ты понимаешь всё буквально>превратно, по всей видимости уже ничего не поделаешь. Ну, а то, что ты на какую то из отечественных гос-корпораций работаешь, не приближает тебя к пониманию сказанного мною, не протягивает между нами ниточку некой служивой солидарности, не делает тебя автоматом идейнее и патриотичнее. Ты работаешь за бабки, соцпакет и возможность летать в загранку, а всё прочее уже на это наслаивается, становясь вторичным. Я такая же часть этого демократического общества и имею такое же полное право высказываться, как и он, не? Или это по-твоему только в одну сторону работает? В ту, которая устраивает тебя?Твоё право заканчивается там, где начинается право другого. А разбрасываться надуманными и ничем не подкреплёнными обвинениями, это просто свинство. И с чего ты взял, что тебе кто то запрещает высказываться? Но ответ за сказанное, ведь надо держать. Узнаю электорат главного оперуполномоченного страны, тут как бы сразу все встает на свои места.Очередной твой поспешный вывод, не более того. Ну давай простыми материями тебе поясню, как в армии, раз сам не догоняешь. Кодзима наград сколько получил в прошлом году за вклад в индустрию, а Авелон? У Авелона есть своя студия, которая готовит грандиозный проект? Это называется успех, я думаю, если их финансовое состояние сравнить,то там далеко не в пользу Авелона будет...чистая математика. Простые числа, Кодзима бабла тупо больше сделал, твоими словами говоря он дембель и каждый день наворачивает дембельскую кашу, а твой Авелон - дух, который ест солдатскую пайку в столовой.П.С. Вся твоя аргументация-субъективщина чистой воды. Я не знаю в каких ты там отношениях с этим Авелоном состоишь, может служили вы вместе или он тебе жизнь спас, но не видеть очевидных вещей, это просто шизофрения какая-то.Это Логика "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку", призванная оправдывать позволительность подобного отношения к Авеллону, в виду большей заслуженности Коджимбы перед индустрией, вот это действительно - ПРОСТО ВЫШКА!!! Он ещё и разжевать это попытался.. Изменено 5 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас