MartiAlex 1 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Super Lucky's Tale - эксклюзив для Xbox One и Windows 10 получил дополнение Guardian Trials Компания Microsoft сообщила о выпуске дополнения Guardian Trials для трехмерного платформера Super Lucky's Tale, доступного на Xbox One и PC под управлением Windows 10. "Это тренировочный день в Фоксингтоне! Лисёнок Лаки возвращается в новой яркой главе Guardian Trials. Вместе с различными тренерами сестра Лаки красавица Лира устроила для своего братишки череду непреодолимых препятствий и челленджей, которые может одолеть только настоящий герой. Отправляйтесь вместе с Лаки в тренировочный лагерь!", - говорится в описании. Дополнение уже доступно по цене в 5 долларов. Super Lucky Tale's дебютировала в ноябре 2017 года. Источник: https://gamemag.ru/news/127912/super-luckys-tale-eksklyuziv-dlya-xbox-one-i-windows-10-poluchil-dopolnenie-guardian-trials Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Очень корявое управление и позиционирования лесенка превращает с виду милую игру в чертов ад на шарнирах ...избегайте сабж или по пропуску ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Очень корявое управление и позиционирования лесенка превращает с виду милую игру в чертов ад на шарнирах ...избегайте сабж или по пропуску ! Прошёл игру без проблем, максимум в паре моментов закипел, из-за невозможности повернуть камеру. Может дело в корявости чего-то другого, а не управления и позиционирования?) Изменено 2 мая 2018 пользователем mr4kobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 эксклюзив для Xbox One и Windows 10Эта фраза всегда вызывает улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 635 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Эта фраза всегда вызывает улыбку Пусть наконец поставят полноценный Win10 на Хуана и все, в таком варианте и я бы наверное взял X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Эта фраза всегда вызывает улыбку Удачи поиграть в лиса на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 362 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Довольно добротная игрушка, нам с малой нравится очкнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Прошёл игру без проблем, максимум в паре моментов закипел, из-за невозможности повернуть камеру. Может дело в корявости чего-то другого, а не управления и позиционирования?)Не спорю может у меня руки-крюки ...но камеру могли бы сделать свободной ,зачем эта условная сложность ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Эта фраза всегда вызывает улыбку Это означает что сонибои не поиграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Это означает что сонибои не поиграют По мне так не велика потеря, игра выглядит и ощущается очень бюджетно, управление корявенькое, исключительно для фанатеев подобного жанра, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Удачи поиграть в лиса на пс4Прям так хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Вот это потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Прям так хотелось бы Причем тут твои хотелки? Изменено 3 мая 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Причем тут твои хотелки?Вот думаю захочу, а ты бац и позвонишь Вот это потеря Тсс, ток ему не говори что не так уж это и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Вот думаю захочу, а ты бац и позвонишь Остроумно.Ты это,сабж внимательнее впредь читай и пиши по делу,во что ты там играть собрался мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Остроумно.Ты это,сабж внимательнее впредь читай и пиши по делу,во что ты там играть собрался мне не интересноТы написал " удачи поиграть в лиса на пс 4", это типа там нет, и типа никак не поиграть, поэтому я и ответил на твой пост о том, что твой лис нафиг не сдался, только по иному ответил то, от чего у тебя бомбануло. Так что свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Ты написал " удачи поиграть в лиса на пс 4", это типа там нет, и типа никак не поиграть, поэтому я и ответил на твой пост о том, что твой лис нафиг не сдался, только по иному ответил то, от чего у тебя бомбануло. Так что свободен.Да хоть симулятор камня вместо лиса был бы,речь про эксклюзивность,я хз чего ты мне свои игровые предпочтения пишешь.Я в этого лиса тоже не собираюсь играть.....-.- Изменено 3 мая 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Да хоть симулятор камня вместо лиса был бы,речь про эксклюзивность,я хз чего ты мне свои игровые предпочтения пишешь.Я в этого лиса тоже не собираюсь играть.....-.-Ну хоть мнение сошлось, что время тратить на такое, не лучшее удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 720 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Игра прикольная и хардкорная местами,за неимением марева вполне заходит. Всё смотрю многие критикуют игру, а что есть лучше такого плана, посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Игра прикольная и хардкорная местами,за неимением марева вполне заходит. Всё смотрю многие критикуют игру, а что есть лучше такого плана, посоветуйте?Управляется лисёнок норм или коряво таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 720 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Управляется лисёнок норм или коряво таки?Нормальное отзывчивое управление, иногда не дают камерой вертеть, есть сложности с позиционированием в пространстве, так как перемещение по всем направлениям идет, можно не попасть на платформу при прыжке, тут нужно ореинтироваться по тени. Все это в каком нибудь Марио галакси есть, это не недостатки, а скорее плата за трехмерность. Местами очень сложная игра, хотя типа детская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Нормальное отзывчивое управление, иногда не дают камерой вертеть, есть сложности с позиционированием в пространстве, так как перемещение по всем направлениям идет, можно не попасть на платформу при прыжке, тут нужно ореинтироваться по тени. Все это в каком нибудь Марио галакси есть, это не недостатки, а скорее плата за трехмерность. Местами очень сложная игра, хотя типа детская. Благодарочка за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 играл в нее в 2016 году в шлеме Oculus Rift :) так себе платформер, в VR смотрелось забавно но не более того - игра была бесплатной, платить за нее нафиг-нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Отличный платформер. Буквально залип и прошел основную кампанию. Да, большинство смертей из-за угла обзора, но ничего страшного :). На xonex вылетала на предпоследней логической загадке в каньене, чтоб добить эти загадки после прохождения пришлось на вынь10 ее установить. Надеюсь запилят сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас