Перейти к публикации

Super Lucky's Tale - эксклюзив для Xbox One и Windows 10 получил дополнение Guardian Trials

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Super Lucky's Tale - эксклюзив для Xbox One и Windows 10 получил дополнение Guardian Trials

8495357cd01a.png

Компания Microsoft сообщила о выпуске дополнения Guardian Trials для трехмерного платформера Super Lucky's Tale, доступного на Xbox One и PC под управлением Windows 10.

"Это тренировочный день в Фоксингтоне! Лисёнок Лаки возвращается в новой яркой главе Guardian Trials. Вместе с различными тренерами сестра Лаки красавица Лира устроила для своего братишки череду непреодолимых препятствий и челленджей, которые может одолеть только настоящий герой. Отправляйтесь вместе с Лаки в тренировочный лагерь!", - говорится в описании.

Дополнение уже доступно по цене в 5 долларов. Super Lucky Tale's дебютировала в ноябре 2017 года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/127912/super-luckys-tale-eksklyuziv-dlya-xbox-one-i-windows-10-poluchil-dopolnenie-guardian-trials

Очень корявое управление и позиционирования лесенка превращает с виду милую игру в чертов ад на шарнирах ...избегайте сабж или по пропуску !

Очень корявое управление и позиционирования лесенка превращает с виду милую игру в чертов ад на шарнирах ...избегайте сабж или по пропуску !

Прошёл игру без проблем, максимум в паре моментов закипел, из-за невозможности повернуть камеру. Может дело в корявости чего-то другого, а не управления и позиционирования?)

Изменено пользователем mr4kobes

Эта фраза всегда вызывает улыбку :laugh1:

Пусть наконец поставят полноценный Win10 на Хуана и все, в таком варианте и я бы наверное взял X

Эта фраза всегда вызывает улыбку :laugh1:

Удачи поиграть в лиса на пс4

Прошёл игру без проблем, максимум в паре моментов закипел, из-за невозможности повернуть камеру. Может дело в корявости чего-то другого, а не управления и позиционирования?)

Не спорю может у меня руки-крюки ...но камеру могли бы сделать свободной ,зачем эта условная сложность ¬_¬

Это означает что сонибои не поиграют 

По мне так не велика потеря, игра выглядит и ощущается  очень бюджетно, управление корявенькое, исключительно для фанатеев подобного жанра, имхо.

Прям так хотелось бы :pff:

Причем тут твои хотелки? Изменено пользователем gothic33

Причем тут твои хотелки?

Вот думаю захочу, а ты бац и позвонишь  :pff:

Вот это потеря  :laugh1:

Тсс, ток ему не говори что не так уж это и нужно  :men:

Вот думаю захочу, а ты бац и позвонишь :pff:

Остроумно.Ты это,сабж внимательнее впредь читай и пиши по делу,во что ты там играть собрался мне не интересно

Остроумно.Ты это,сабж внимательнее впредь читай и пиши по делу,во что ты там играть собрался мне не интересно

Ты написал " удачи поиграть в лиса на пс 4", это типа там нет, и типа никак не поиграть, поэтому я и ответил на твой пост о том, что твой лис нафиг не сдался, только по иному ответил то, от чего у тебя бомбануло. Так что свободен.

Ты написал " удачи поиграть в лиса на пс 4", это типа там нет, и типа никак не поиграть, поэтому я и ответил на твой пост о том, что твой лис нафиг не сдался, только по иному ответил то, от чего у тебя бомбануло. Так что свободен.

Да хоть симулятор камня вместо лиса был бы,речь про эксклюзивность,я хз чего ты мне свои игровые предпочтения пишешь.Я в этого лиса тоже не собираюсь играть.....-.- Изменено пользователем gothic33

Да хоть симулятор камня вместо лиса был бы,речь про эксклюзивность,я хз чего ты мне свои игровые предпочтения пишешь.Я в этого лиса тоже не собираюсь играть.....-.-

Ну хоть мнение сошлось, что время тратить на такое, не лучшее удовольствие  :men:

Игра прикольная и хардкорная местами,за неимением марева вполне заходит. Всё смотрю многие критикуют игру, а что есть лучше такого плана, посоветуйте?

Игра прикольная и хардкорная местами,за неимением марева вполне заходит. Всё смотрю многие критикуют игру, а что есть лучше такого плана, посоветуйте?

Управляется лисёнок норм или коряво таки?

Управляется лисёнок норм или коряво таки?

Нормальное отзывчивое управление, иногда не дают камерой вертеть, есть сложности с позиционированием в пространстве, так как перемещение по всем направлениям идет, можно не попасть на платформу при прыжке, тут нужно ореинтироваться по тени. Все это в каком нибудь Марио галакси есть, это не недостатки, а скорее плата за трехмерность. Местами очень сложная игра, хотя типа детская.

Нормальное отзывчивое управление, иногда не дают камерой вертеть, есть сложности с позиционированием в пространстве, так как перемещение по всем направлениям идет, можно не попасть на платформу при прыжке, тут нужно ореинтироваться по тени. Все это в каком нибудь Марио галакси есть, это не недостатки, а скорее плата за трехмерность. Местами очень сложная игра, хотя типа детская.

Благодарочка за разъяснения  :nice:

играл в нее в 2016 году в шлеме Oculus Rift :) так себе платформер, в VR смотрелось забавно но не более того - игра была бесплатной, платить за нее нафиг-нафиг

• 1 месяц спустя...

Отличный платформер. Буквально залип и прошел основную кампанию. Да, большинство смертей из-за угла обзора, но ничего страшного :). На xonex вылетала на предпоследней логической загадке в каньене, чтоб добить эти загадки после прохождения пришлось на вынь10 ее установить. Надеюсь запилят сиквел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...