Перейти к публикации

Donkey Kong Country: Tropical Freeze исчез из американского eShop на Wii U перед выходом версии для Nintendo Switch

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Donkey Kong Country: Tropical Freeze исчез из американского eShop на Wii U перед выходом версии для Nintendo Switch

a4c23d52f57a472074f7e2012efac792.png

Платформер Donkey Kong Country: Tropical Freeze исчез из американского eShop на консоли Wii U за несколько дней до выхода версии для Nintendo Switch. Внимание на это обратили пользователи ResetEra. По запросу в цифровом магазине система находит трейлеры и геймплейные ролики, однако приобрести саму игру больше нельзя (но есть возможность повторной загрузки, если покупка была когда-то оплачена, а затем удалена из памяти системы). В европейских eShop игра пока представлена, но есть вероятность, что ее оттуда вскоре тоже уберут. Продается она по бюджетной цене в 25 евро.

https://twitter.com/Sylverstone14/status/991045143800307714

На официальном американском сайте Nintendo опция цифровой покупки версии для Wii U также была удалена. При этом пользователям предлагают присмотреться к дискам. Служба поддержки не может прокомментировать эту ситуацию.

Donkey Kong Country: Tropical Freeze вышел на Wii U в феврале 2014 года. Версия для Nintendo Switch дебютирует 4 мая 2018 года. Разработчики добавили в переиздание нового играбельного персонажа, Фанки Конга, и увеличили разрешение.

Источник:
https://gamemag.ru/news/127895/donkey-kong-country-tropical-freeze-ischez-iz-amerikanskogo-eshop-na-wii-u-pered-vyhodom-versii-dlya

Игра выбила из меня всё дерьмо, когда мы с женой её на-двоих проходили. То ли я криворук, то ли она нифига не лёгая. (я про комплиты, естественно). 

Игра выбила из меня всё дерьмо, когда мы с женой её на-двоих проходили. То ли я криворук, то ли она нифига не лёгая. (я про комплиты, естественно). 

Она капец какая хардкорная) Не прощает ошибок совсем, чуть что - ты у чекпоинта. Пропустил powerup - проходи заново. Про секретные уровни вообще молчу, кромешный ад.

Она капец какая хардкорная) Не прощает ошибок совсем, чуть что - ты у чекпоинта. Пропустил powerup - проходи заново. Про секретные уровни вообще молчу, кромешный ад.

Да, эта игра сплошная боль. Привет любителям взрослых игр типа йодемира, который тут и там распрягает про детский садик и игры для детей. 

Изменено пользователем Misery

Должно быть, это какая то техническая ошибка. Ведь нинтендо ни за что не станет, в наглую, рубить деньги со своих пользователей.

Должно быть, это какая то техническая ошибка. Ведь нинтендо ни за что не станет, в наглую, рубить деньги со своих пользователей.

Еще не стоит забывать ситуацию с док станцией от nyko. Нинтенда выкатывает 5.0 и у всех кто пользуется не родной док станцией брик консоли. Совпадение?)

Изменено пользователем dexxy

Да, эта игра сплошная боль. Привет любителям взрослых игр типа йодемира, который тут и там распрягает про детский садик и игры для детей. 

Я думал я один такой. Avgn adventures было легче проходить чем конга

Очень удобные

Ага, убрать игру за 25 баксов и стора и продавать тоже самое с минимальными изменениями за 60.

Ага, убрать игру за 25 баксов и стора и продавать тоже самое с минимальными изменениями за 60.

Хрен знает, к чему ты это. У меня все игры в цифре, все удобно.

Хрен знает, к чему ты это. У меня все игры в цифре, все удобно.

А что неудобного в дисках? Достал из коробки, вставил в консоль, прошёл игру вытащил и обратно в коробку, а дальше на полку или авито кому как. А так висит на аккаунте, непонятно зачем, всеравно больше 1-2 раз не будешь проходить. У меня ещё со времен PS3 осталось нормально не играного, распродажи мать их так )) Сейчас в цифре очень редко беру, если только вот прям 10:10 и ценник ниже плинтуса )) Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...