maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Donkey Kong Country: Tropical Freeze исчез из американского eShop на Wii U перед выходом версии для Nintendo SwitchПлатформер Donkey Kong Country: Tropical Freeze исчез из американского eShop на консоли Wii U за несколько дней до выхода версии для Nintendo Switch. Внимание на это обратили пользователи ResetEra. По запросу в цифровом магазине система находит трейлеры и геймплейные ролики, однако приобрести саму игру больше нельзя (но есть возможность повторной загрузки, если покупка была когда-то оплачена, а затем удалена из памяти системы). В европейских eShop игра пока представлена, но есть вероятность, что ее оттуда вскоре тоже уберут. Продается она по бюджетной цене в 25 евро. https://twitter.com/Sylverstone14/status/991045143800307714 На официальном американском сайте Nintendo опция цифровой покупки версии для Wii U также была удалена. При этом пользователям предлагают присмотреться к дискам. Служба поддержки не может прокомментировать эту ситуацию. Donkey Kong Country: Tropical Freeze вышел на Wii U в феврале 2014 года. Версия для Nintendo Switch дебютирует 4 мая 2018 года. Разработчики добавили в переиздание нового играбельного персонажа, Фанки Конга, и увеличили разрешение. Источник: https://gamemag.ru/news/127895/donkey-kong-country-tropical-freeze-ischez-iz-amerikanskogo-eshop-na-wii-u-pered-vyhodom-versii-dlya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Игра выбила из меня всё дерьмо, когда мы с женой её на-двоих проходили. То ли я криворук, то ли она нифига не лёгая. (я про комплиты, естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Игра выбила из меня всё дерьмо, когда мы с женой её на-двоих проходили. То ли я криворук, то ли она нифига не лёгая. (я про комплиты, естественно). Она капец какая хардкорная) Не прощает ошибок совсем, чуть что - ты у чекпоинта. Пропустил powerup - проходи заново. Про секретные уровни вообще молчу, кромешный ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Она капец какая хардкорная) Не прощает ошибок совсем, чуть что - ты у чекпоинта. Пропустил powerup - проходи заново. Про секретные уровни вообще молчу, кромешный ад.Да, эта игра сплошная боль. Привет любителям взрослых игр типа йодемира, который тут и там распрягает про детский садик и игры для детей. Изменено 1 мая 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 236 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Должно быть, это какая то техническая ошибка. Ведь нинтендо ни за что не станет, в наглую, рубить деньги со своих пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Должно быть, это какая то техническая ошибка. Ведь нинтендо ни за что не станет, в наглую, рубить деньги со своих пользователей.Еще не стоит забывать ситуацию с док станцией от nyko. Нинтенда выкатывает 5.0 и у всех кто пользуется не родной док станцией брик консоли. Совпадение?) Изменено 1 мая 2018 пользователем dexxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Да, эта игра сплошная боль. Привет любителям взрослых игр типа йодемира, который тут и там распрягает про детский садик и игры для детей. Я думал я один такой. Avgn adventures было легче проходить чем конга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Игры в цифре такие удобные,пользователей имеют как хотят а они и рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Игры в цифре такие удобные,пользователей имеют как хотят а они и рады.Очень удобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Очень удобныеАга, убрать игру за 25 баксов и стора и продавать тоже самое с минимальными изменениями за 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ага, убрать игру за 25 баксов и стора и продавать тоже самое с минимальными изменениями за 60.Хрен знает, к чему ты это. У меня все игры в цифре, все удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Хрен знает, к чему ты это. У меня все игры в цифре, все удобно.А что неудобного в дисках? Достал из коробки, вставил в консоль, прошёл игру вытащил и обратно в коробку, а дальше на полку или авито кому как. А так висит на аккаунте, непонятно зачем, всеравно больше 1-2 раз не будешь проходить. У меня ещё со времен PS3 осталось нормально не играного, распродажи мать их так )) Сейчас в цифре очень редко беру, если только вот прям 10:10 и ценник ниже плинтуса )) Изменено 3 мая 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас