maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Nintendo Labo уже в продаже на территории РоссииНа территории России начались продажи уникальных игровых наборов Nintendo Labo для консоли Nintendo Switch. Оба комплекта - "Ассорти" и "Робот" - поставляются со специальными игровыми приложениями, позволяющими играть с картонными аксессуарами как в придуманные самой Nintendo проекты, так и проектировать свои собственные развлечения с использованием режима "Гараж". "Nintendo Labo - новая интерактивная платформа для Nintendo Switch, которая пробудит ваше желание творить и исследовать! Собирайте аксессуары Toy-Con из листов картона, следуя пошаговым инструкциям, играйте в игры, которые поставляются в комплекте, и исследуйте принцип действия этих аксессуаров. Вы можете создать мотоцикл, удочку, фортепиано, робота… или придумать что-то новое и необычное!", - говорится в описании. Узнать дополнительные подробности о Nintendo Labo и оформить покупку можно на официальном сайте. Набор "Ассорти" доступен в официальном магазине "Мир Nintendo" за 4,799 рублей. В него входят: картонный лист x 28 (включает дополнительный лист для индивидуального оформления);лист со светоотражающими наклейками x 3;лист с наклейками из пористой резины x 3;шнур (оранжевый) x 1;шнур (синий) x 1;люверс (серый) x 1;люверс (синий) x 4;резинка из натурального каучука (большая) x 2 + запасная;резинка из натурального каучука (маленькая) x 6 + запасная;игровая программа.Набор "Робот" обойдется всем желающим за 5,499 рублей: картонный лист x 19 (включает дополнительный лист для индивидуального оформления);глянцевый картон x 4;лист со светоотражающими наклейками x 1;шнур (оранжевый) x 2;шнур (синий) x 2;ремень (серый) длинный х 1, средний x 1, короткий х 2;люверс (серый) x 10;люверс (оранжевый) x 2;игровая программа (содержащаяся на ней игра, похоже, выросла из концепта Project Giant Robot).В продаже также доступна коллекция стикеров, трафаретов и цветной ленты "Дизайн" за 799 рублей: На территории Японии и США продажи Nintendo Labo начались 20 апреля. В России и Европе продукт появился 27 апреля. Nintendo Labo дебютировал на вершине японских национальных чартов. Источник: https://gamemag.ru/news/127861/nintendo-labo-uzhe-v-prodazhe-na-territorii-rossii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Тупа фэк. На помойке такой же набор можно собрать за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Кому продать коробку от холодильника на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Набор "Робот" обойдется всем желающим за 5,499 рублей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Вот это я понимаю -- эгзы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Мне свидетели иеговы постоянно какие то газеты "про здоровье и бога" в двери засовывают, если я их не буду выкидывать, я собиру бога по щаблонам нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Мне свидетели иеговы постоянно какие то газеты "про здоровье и бога" в двери засовывают, если я их не буду выкидывать, я собиру бога по щаблонам нинтендоУже начинай собирать, а то в ад за богохульство попадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Возьму бу,а то чет дорого=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 А, так вот почему нинку называют картоном :D Лучше бы они игральные карты продавали. Вот их я купил бы, как сувенир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Мне свидетели иеговы постоянно какие то газеты "про здоровье и бога" в двери засовывают, если я их не буду выкидывать, я собиру бога по щаблонам нинтендо Следующий раз спроси у них, они сами видели Иегову?) Если нет, то какие они тогда свидетели. Их это в ступор вводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 О боже, пацаны, я только что прочитал самые лучше шутки в своей жизни, продолжайте в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Наконец-то релизнулась, хоть пропадёт этот треш из новостей, а нинка будет продвигать нормальные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Наконец-то релизнулась, хоть пропадёт этот треш из новостей, а нинка будет продвигать нормальные игры.Боюсь это только начало картонной революции, и если судить по первым новостям в будущем нас ожидает еще больший экспириенс с соответствующим новостным фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Боюсь это только начало картонной революции, и если судить по первым новостям в будущем нас ожидает еще больший экспириенс с соответствующим новостным фоном. Ну может хоть пол года отдохнём(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Наконец-то релизнуласьсколько будешь брать....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Наконец-то релизнулась, хоть пропадёт этот треш из новостей, а нинка будет продвигать нормальные игры.Теперь ты будешь читать о зашкаливающих продажах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Теперь ты будешь читать о зашкаливающих продажахНе будет, кто-то этим новостям единицы ставит, не буду больше постить[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 [spoiler=Что тут ещё скажешь ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 сколько будешь брать....?Сколько у бомжа отберу, столько и возьму. Теперь ты будешь читать о зашкаливающих продажахНо плез ноНе будет, кто-то этим новостям единицы ставит, не буду больше постить[spoiler=] Хватит постить это говно, я как потребитель хочу читать нормальные новости, а за эту ты заслужил единицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Не будет, кто-то этим новостям единицы ставит, не буду больше постить[spoiler=] Я ж говорил тебя Ракот взломал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Возьму бу,а то чет дорого=(Кстати да, какк с этим будет на вторичном рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Где новость, что Лабо в Японии продается крайне плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Хватит постить это говно тоже не понимаю этих постов, ставлю кол. Такое следует писать на детских форумах, а не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 , ставлю кол. Такое следует писать на детских форумах, а не здесь+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас