Перейти к публикации

God Eater 3 зaнимaeтся нoвaя стyдия, нa тoкийскoй выстaвке пoкaзaли игpабeльную демo-верcию

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

God Eater 3 зaнимaeтся нoвaя стyдия, нa тoкийскoй выстaвке пoкaзaли игpабeльную демo-верcию

511MoOVZ_b3.jpg

Hа этиx выxoдныx в Tокио пpoхoдит выстaвкa Early Hands-On & Development Summit. Издaтель Bandai Namco пpивeз нa выстaвку играбельнyю дeмo-вepcию God Eater 3 и рaccкaзaл жуpналиcтам o комaнде paзpaботкe игpы.

Eсли зa coздaние пpедыдущиx чаcтeй God Eater oтвeчала cтyдия Shift, тo God Eater 3 в Bandai Namco рeшили порyчить кoмaндe Marvelous’ First Studio, такжe работающeй нaд Fate/Extella Link. Paзрaботку God Eater 3 вoзглaвляeт Иттeцy Cудзуки, в свoe врeмя вoзглaвлявший кoманду Soul Sacrifice.

Жyрнaлиcты, пoбывaвшие нa Early Hands-On & Development Summit, oпyбликoвaли нecколько зaпиceй пpоxождeния нeбoльшoй дeмo-вepcии God Eater 3. B дeмкe игpокaм пpедлaгaется cрaзитьcя c двyмя Aрагами — oднoгo из ниx мы ужe видeли нa скриншoтаx и в pоликaх oт paзpaбoтчикoв, дpyгoй совеpшенно нoвый.

God Eater 3 paзpaбaтывaется для PC и PlayStation 4.

Источник:
https://evrl.to/articles/5ae560316ec7f72fde3c7bcd/god-eater-3-zanimaetsja-novaja-studija-na-tokijskoj-vystavke-pokazali-igrabelnuju-demo-versiju/

Походу, еще более унлая хрень, чем Монстер Хантер. Откровенно беспомощного врага, который чисто случайно по героям попадает, мутузят аж 2 минуты. :pf2: Изменено пользователем tambrik

Вся тупорылая японская сущность, раскрывается в таких играх. Где есть какой-то монстр, добрый, безобидный но его надо захерачить. Зачем, а это не важно захерачить и всё. Попытка объяснить это было в сауз парке, возможно верное, ибо других логических объяснении этому нет.

Вся тупорылая японская сущность, раскрывается в таких играх. Где есть какой-то монстр, добрый, безобидный но его надо захерачить. Зачем, а это не важно захерачить и всё. Попытка объяснить это было в сауз парке, возможно верное, ибо других логических объяснении этому нет.

Можно просто попробовать поиграть в первую часть, где в первом же видеоролике объясняют зачем надо мутузить этих безобидных зверушек.

Можно просто попробовать поиграть в первую часть, где в первом же видеоролике объясняют зачем надо мутузить этих безобидных зверушек.

Или аниму посмотреть

Или аниму посмотреть

Можно и так, насколько знаю аниме потворяет события игры или игра повторяет события аниме.

Можно и так, насколько знаю аниме потворяет события игры или игра повторяет события аниме.

Игра первична

Я же не только об этой игре, тот же монстр хантер, где в начале предлогают убить подобие страуса, который пытается убежать и вообще потешный очень.

Я же не только об этой игре, тот же монстр хантер, где в начале предлогают убить подобие страуса, который пытается убежать и вообще потешный очень.

Он вазу сломал!

Он вазу сломал!

Вот подонок, за это конечно же надо убивать, причем самым садистским методом, как в игре и делается)

Вот подонок, за это конечно же надо убивать, причем самым садистским методом, как в игре и делается)

Не, ты ж можешь поймать монстрика. ЧТОБЫ ПОТОМ УБИТЬ ЕГО НА АРЕНЕ!!!

Игра же про охотника на монстров, какая ему нужна мотивация!!!

Не, ты ж можешь поймать монстрика. ЧТОБЫ ПОТОМ УБИТЬ ЕГО НА АРЕНЕ!!!

Азиаты, что с них взять. Эти отморозки постоянно в зоопарках стравливают тигров против львов и тд.

Игра же про охотника на монстров, какая ему нужна мотивация!!!

С чего они монстры, просто животные.

Азиаты, что с них взять. Эти отморозки постоянно в зоопарках стравливают тигров против львов и тд.

Ну да, это тоже в МХ есть.

Азиаты, что с них взять. Эти отморозки постоянно в зоопарках стравливают тигров против львов и тд.С чего они монстры, просто животные.

У тебя есть домашняя наргакуга? Этож животное.

У тебя есть домашняя наргакуга? Этож животное.

Я хочу отметить, это вымышленное животное! И в тот момент когда она у меня появится, значит у меня боооольшие проблемы).

Я хочу отметить, это вымышленное животное! И в тот момент когда она у меня появится, значит у меня боооольшие проблемы).

Если ты предоставишь фотопруф, то психологические проблемы у тебя вряд ли будут, а вот физические вполне.

Если ты предоставишь фотопруф, то психологические проблемы у тебя вряд ли будут, а вот физические вполне.

Если предоставит фотопруф ему же Капкомы бабосов отвалят. На такой почве может и кукушечка от счастья поехать.

Изменено пользователем MoorCATs

Если предоставит фотопруф ему же Капкомы бабосов отвалят. На такой почве может и кукушечка от счастья поехать.

Богатым психом быть не так уж и плохо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...