KainDan 109 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Обратил внимание: чем больше "эксперты" недовольны, тем меньше они игр видели. Изменено 28 апреля 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) А может я хочу вспарывать животы в 2018 как в школе на пс2, а если мне захочется отношений родителей с детьми то я ластофас перепройдуВсе расчленёнка осталась о чём ты? Просто плюс к этому прописали персонажей так как до этого удавалось только найтидогам и полякам. Разве это плохо? А может я хочу вспарывать животы в 2018 как в школе на пс2, а если мне захочется отношений родителей с детьми то я ластофас перепройдуС эпичностью боссов действительно беда т.к их всего два на всю игру,но тут как понимаю им они нужны в качестве мяса для следующей части которая будет 100% продолжением начатой с сына истории. Мог бы написать кто такой на самом деле сын и кем он будет в следующей части,но это будет слишком жестокий спойлер. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Все расчленёнка осталась о чём ты? Просто плюс к этому прописали персонажей так как до этого удавалось только найтидогам и полякам.Ну назвали бы не годофвар тогда, и вместо кратоса сделали бы другого бородатого мужика. А я хочу нестись вперед, давить квадрат квадрат треугольник и решать все проблемы отрубанием башки, ведь это так по взрослому. И у меня нет детей, поэтому пацан мне это вообще не всрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Ну назвали бы не годофвар тогда, и вместо кратоса сделали бы другого бородатого мужика. А я хочу нестись вперед, давить квадрат квадрат треугольник и решать все проблемы отрубанием башки, ведь это так по взрослому. И у меня нет детей, поэтому пацан мне это вообще не всрался.Это нельзя сделать не из за пацана,а из за новой боёвки. Время двойных прыжков и комбо по 200 ударов на беззащитных мобах прошло. Серия пошла дорогой Бладборна,а вот хорошо,это или нет можно с уверенностью сказать когда лично поиграешь т.к мне играть в старые механики Гова было дико уныло когда недавно перепроходил тройку на PS4. Всё,что бы хорошо в детстве слишком устарело сейчас и Санта Моника это понимала когда шла на такой шаг. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Ну я считаю надо брать выше. Лажает весь майкрософт, по многим направлениям, я не удивлюсь если они просрут остатки успешности бренда иксбокс. За двумя зайцами погонишься (пс гейминг / консольгейминг) , хрен получишь! Я люблю боксу но я не вижу развития за эти годы. Скороп отлично зашел, и игры отлично идут, играть есть во что, но есть одно большое но, нет души, теперь иксбокс это просто железка, а не волшебная коробка с халогирафорзами отменного качества. Последние 10-15 лет Майкрософт творит неведомую херню. Я хорошо помню, как майкрософт эпикфейлнулись с мобильными стемами. Помню время была убогая симбиан и все самые продвинутые мобилки были на мобильной винде. На ней было кучу всего, дам даже запускались старые DOS-игры. Лично на мобилке гонял во 2й дум и кингс баунти и кирандию и даже героев, но экрана, конечно, не хватало. Тогда все это казалось фантастикой, что можно взять мобилку и запустить на ней дум или кирандию. А потом майкрософт взял и все просрал.Помню тогда долго думал и не понимал почему майкрософт не развивает платформу. Особенно вот это зазеркалье ощущалось на фоне убогих андроид игОр. То есть с одной стороны у тебя система на которой можно играть в дум и кирандию, запускать офис, открывать pdf и много чего еще, почти полноценная винда. На другой - убогие игры от гугла. Но майкрософт сидел и ничего не делал. Мож сговор у них был? Изменено 28 апреля 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Вижу на дно из за бугра уже и внимание не обращают. Гуд. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Вижу на дно из за бугра уже и внимание не обращают. Гуд.Овноman только об одном думает. Гуд. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) @Conker,Норм у поехавшего долбануло. Пожарных звать поздно.Лалка - Попугайка Изменено 29 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) @Gman, Ну надо же, как оперативно, кресло свое не прожги только. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) @Conker,Можешь свои стрелочки посасывать в сторонке. Блаженный. А ваще забавно, как ты на слово дно триггер поймал. Хотя речь была про бота выше. Подписался, пупсик :3Не забудь... Кхм, стрелочку метнуть. И жопу, жопу заштопать тоже не забудь! Изменено 29 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 . И жопу, жопу заштопать тоже не забудь!Твою только сплавить можно, Овноman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Твою только сплавить можно, ОвноmanПрости, но мнение дна, ну вот вообще не капельки не волнует. А тем более твое.Но стрелочки забавно посыпал, когда оподливился с бульенчиком. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Прости, но мнение дна, ну вот вообще не капельки не волнует.Я разве твое мнение спрашивал? Марианская впадина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Кукареку!Прости, я все так же твой родной понять не могу... Кстати, немного оффтопну. Когда донышко то заблокируют? Почти каждый день спам. Ограничение никакие сделать нельзя? Изменено 29 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 @RealGangsta, Ага, оценки тоже все врут. Экзы на самом деле дно, просто все купленно, а кому нравятся они просто фанатье. Не думал что ты настолько Ты поиграй сам для начала, потом пой песни про ненадобность. Хотя конечно есть фиферы которым больше ничего не надо. Но даже они такую тупость не ляпнуть. Тут явно потология прослеживаетсяПаталогия это когда тебя свербит от факта того,что в эту игру не поиграют владелецы других платформ.Я б с радостью навернул Гова в лучшем качестве и на лучшем геймпаде на хох,но приходится корячиться с дуалшоком..Патология у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Ну я считаю надо брать выше. Лажает весь майкрософт, по многим направлениям, я не удивлюсь если они просрут остатки успешности бренда иксбокс. За двумя зайцами погонишься (пс гейминг / консольгейминг) , хрен получишь! Я люблю боксу но я не вижу развития за эти годы. Скороп отлично зашел, и игры отлично идут, играть есть во что, но есть одно большое но, нет души, теперь иксбокс это просто железка, а не волшебная коробка с халогирафорзами отменного качества. блаженная зелень с тобой не согласиться). Но я полностью согласен с тобой, покупая иксбокс 360 было приятное ощущение праздника и ожидание крутых анонсированных игр, одна круче другой. Эксклюзивы делали её особенной. Щас просто коробка для игр, мини ПК за разумные деньги. Изменено 29 апреля 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 блаженная зелень с тобой не согласиться). Но я полностью согласен с тобой, покупая иксбокс 360 было приятное ощущение праздника и ожидание крутых анонсированных игр, одна круче другой. Эксклюзивы делали её особенной. Щас просто коробка для игр, мини ПК за разумные деньги.Алан вейк и гири - вот и кончились крутые игры на иксбоксе 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Что это означает? Души нигде нет.Ты ньюфаг, тебе этого просто не понять. Алан вейк и гири - вот и кончились крутые игры на иксбоксе 360Это не так) Зачем? Мне на PS4 еще остались Gravity Rush 2, FFXII, Last Guardian, Yakuza Kiwami 1, 2, Persona 5, Knack 2.И если этого мало, буквально в ближайшее время Detroit и Spiderman.С графикой либо всё в порядке (игры уровня God of War, Uncharted) либо она не важна в игре (Gravity Rush, Last Guardian), либо и то, и другое (Persona, Yakuza).Так что мне конкретно даст PS5, кроме лишних трат?Там будет обратку, на пс5 сыграешь в эти игры, тем более первый год будет не самым богатым, на игры, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Алан вейк и гири - вот и кончились крутые игры на иксбоксе 360Fable, The Lost Odyssey, Halo Reach, Too Human? Там будет обратку, на пс5 сыграешь в эти игры, тем более первый год будет не самым богатым, на игры, как всегда.Так а не лучше тогда первый год добить в экспресс режиме все экзы PS4, а уже потом покупать пятерку?)Как раз все стартовые проблемя на джоях пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Fable, The Lost Odyssey, Halo Reach, Too Human?Ну фейбл еще ладно, остальное нет Хотя Too Human неплохая игра, на уровне Haze примерно Изменено 29 апреля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Too Human значительно лучше убогого по всем параметрам Haze. Хотя тоже не без проблем. Остальное даже комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Ну фейбл еще ладно, остальное нетХотя Too Human неплохая игра, на уровне Haze примерноИздеваешся?) Рич один из самых душевных шутанов, шедевр на все времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Издеваешся?) Рич один из самых душевных шутанов, шедевр на все времена)Да если так откидывать игры, то на сони вообще ничего за душу хватающего не было кроме ластофас, в гов новый пока не играл, там говорят тоже пробирает. Но я просто пердун 30летний, мне уж больно много надо чтобы удовлетвориться. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Fable, The Lost Odyssey, Halo Reach, Too Human? Так а не лучше тогда первый год добить в экспресс режиме все экзы PS4, а уже потом покупать пятерку?)Как раз все стартовые проблемя на джоях пофиксят.Мне просто плойка уже надоела, хочется чего-то нового. Это как телефон поменять, не потому что плохо работает или чем то не устраивает, а тупо надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Мне просто плойка уже надоела, хочется чего-то нового. Это как телефон поменять, не потому что плохо работает или чем то не устраивает, а тупо надоел)Тоже самое было полгода назад. Всё с ней было хорошо, слишком хорошо, но просто надоела. Потому в конце лета купил Xbox One. Получил свои новые ощущения, сравнил. Купил PS VR, тоже фактически новая платформа, совершенно новые впечатления. И вот постепенно возвращаюсь опять к Четверке. Ибо вариантов в том формате, который меня устраивает - нет. Попросту нет. Еще правда думал на лето взять Switch, ато шум и +3 градуса в комнате на ближайшие пару месяцев - такое себе удовольствие. Изменено 29 апреля 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас