Yoda 516 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @RealGangsta, я не говорю что экзы не нужны, я говорю что всем на них срать. Такую тупость даже самые поехавшие не позволяли себе. 10+млн копий шлёт тебя в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @RealGangsta, Ага, оценки тоже все врут. Экзы на самом деле дно, просто все купленно, а кому нравятся они просто фанатье. Не думал что ты настолько Ты поиграй сам для начала, потом пой песни про ненадобность. Хотя конечно есть фиферы которым больше ничего не надо. Но даже они такую тупость не ляпнуть. Тут явно потология прослеживается Да я не говорю что они говно, нормальные игры. Но не поиграв ниче не потеряешь особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ага, оценки тоже все врутЗнаем мы ваши оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @RealGangsta, не играя вообще в игры, тоже ничего не потеряешь. Зачем тогда спрашивается. Ты свою фифушную онлайн вкусовщину возводишь в абсолют, и выглядишь как не очень нормальный. Говори только за себя, за умного потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) @RealGangsta, не играя вообще в игры, тоже ничего не потеряешь. Зачем тогда спрашивается. Ты свою фифушную онлайн вкусовщину возводишь в абсолют, и выглядишь как не очень нормальный. Говори только за себя, за умного потянешь.Йода, ты не думал что ты сильно преувеличивашь вес пары-тройки экзов 10/10 за все поколение на фоне 150+ игр в сторе. Ты не думал что кому то не нравится неудобный сони геймпад со стиками на 1 уровне и галимый дизайн прохи. Или кому то нравятся кооп и пвп ориентированные игры, да тот же пубг, которые есть на хуане и нет на сонечке. В 10500 раз сюда добавить форзу хорайзон аналога которой нет на соне. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 не играя вообще в игры, тоже ничего не потеряешь.нефига, гта5 в 13 году играли все, и если бы я ее тогда не купил, что чувствовал себя ущербным. А годофвары типичный сониэкз про который покудахтает логвинов, а потом никто и не будет вспоминать особо, кроме как тут в срачах на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @Trupo, Ну кому нужен мульт, те и выбирают Майкрософт, это понятноА геймпад у плойки нормальный. Расположение стмков вопрос такой, объективно только свистоперделок ненужных слишком много, что негативно влияет время жизни от батареиА проху покупать не надо прост, чтобы смотреть на нее не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ну если бы я покупал консоль сейчас, я бы взял сони, потому что туда уехала фифа и колда. И знакомых больше на ней. И экзы бы взял на распродаже. Но чтоб покупать пс4 когда есть иксбокс не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 нефига, гта5 в 13 году играли все, и если бы я ее тогда не купил, что чувствовал себя ущербным. А годофвары типичный сониэкз про который покудахтает логвинов, а потом никто и не будет вспоминать особо, кроме как тут в срачах на форуме.Так можно играть за десятилетие в три игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Так можно играть за десятилетие в три игрыА если во все играть то можно стать задротом. Игры все ща как под копирку и уже не цепляет не фига это из за перенасыщения. Ну как йоду кароч. Ну его только сониэкзы прут потому что выходят раз в 2 года. А так только самые топовые проекты проходить кайф, только ждать придеться долго конешн. Я вот жду рдр2 и пока не играю не в че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 А если во все играть то можно стать задротом. Игры все ща как под копирку и уже не цепляет не фига это из за перенасыщения. Ну как йоду кароч. Ну его только сониэкзы прут потому что выходят раз в 2 года. А так только самые топовые проекты проходить кайф, только ждать придеться долго конешн. Я вот жду рдр2 и пока не играю не в че.Топовые проекты и оверхайп это разные вещиВ том и дело что игр хороших сейчас не так много, по явно это не те, о которых все школьники будут на переменах орать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 сетевое направление Sony находилось в зачаточном состоянии.И продолжает в таком состоянии находится, только теперь с платным онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Топовые проекты и оверхайп это разные вещиВ том и дело что игр хороших сейчас не так много, по явно это не те, о которых все школьники будут на переменах оратьНу про хорошую игру, ты точно будешь знать. Не считать же топовым проектом какое нибудь инди пиксельное. А чтобы не вестись на хайп, надо подождать пару месяцев, когда визги тохи утихнут и тогда понятно станет все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @Trupo, и на кой хрен ты это написал ? Я чё против что ли. Играйте в свои буги и пираты с фифой.Я просто поражаюсь что чел говорит никому экзы не нужны. Типа все такие как он. Мне наоборот ничего кроме игр уровня тлоу, бога, бладборна, рдр, не нужны.И да надо быть фанатом сони чтобы понравился тлоу - бог - анч - блад, которые на мете все за 90+.)) Но я ведь не говорю что пираты никому не нужны, нравится - играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Игры все ща как под копирку и уже не цепляет не фига это из за перенасыщения.Что именно в топ-20 за прошлый год копирует друг дружку и из за этого вызывает перенасыщение сингловыми играми? http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/year/ps4/filtered?sort=desc&year_selected=2017 Изменено 28 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Как можно в 2018-ом заливать скрины на радикал?Попробуй vfl, например, в разы же удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Что именно в топ-20 за прошлый год копирует друг дружку и из за этого вызывает перенасыщение сингловыми играми?лол я из топа 20 играл только в тимблвид парк. Кстати клевая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 которые на мете все за 90+Мухи тоже ни ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 А нет вру, я еще оками играл, но как играл, пытался досмотреть начальную заставку но так и не осилил.которые на мете все за 90+.))Так ща все игры специально подгоняют под критиков. Типо графон есть - чек, драма есть - чек, отношение детей и отцов - чек и так далее.Точнее не только игры но и фильмы, поэтому всякое однообразное говно про супергероев получает хорошие оценки на критике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 лол я из топа 20 играл только в тимблвид парк. Кстати клевая игра.Вот и ответ почему для тебя вся сингловая мультиплатформа,а тем более экзы плойки на одно лицо. Типо графон есть - чек, драма есть - чек, отношение детей и отцов - чек и так далее.Ценность нового Гова прежде всего в хардкорной боёвке и отлично прописанных персонажах которые легко и ненавязчиво вовлекают тебя в скандинавскую мифологию,а топовый графон и семейная драма не более чем вишенки на торте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ценность нового Гова прежде всего в хардкорной боёвке и отлично прописанных персонажах которые легко и ненавязчиво вовлекают тебя в скандинавскую мифологию,а топовый графон и семейная драма не более чем вишенки на торте.Все равно как то странно мне такое, добряк кратос. В гов4 бородатый маркус феникс был норм, не вызывал разрыва шаблона. Вот и ответ почему для тебя вся сингловая мультиплатформа,а тем более экзы плойки на одно лицо.Так там в списке одно днище. Я к аниме не предвзят, я в школе хеллсинг смотрел и покемонов, но в 28 лет мне сложно заставить себя играть а аниме про школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Все равно как то странно мне такое, добряк кратос. В гов4 бородатый маркус феникс был норм, не вызывал разрыва шаблона.То,что он возиться с сыном всю игру не делает его добряком. Он всё так же суров,немногословен в диалогах и жесток когда этого требует ситуация и на фоне Атрея,это всё эти стороны его характера выглядят ещё более явно,чем в прошлых частях. Плюс скелеты из своего шкафа он не сможет удерживать всю игру.Ну,а то,что он перестал быть банальной машиной для убийств и его личность стала более сложной,это была неизбежность т.к и поклонники серии выросли и вспарывать животы и отрезать головы плохо прописанным маникеном в 2018-ом году интересно может быть если только форумной реликвии вроде Алика. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 320 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ценность нового Гова прежде всего в хардкорной боёвке В каком месте ГОВ хардом является? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 вспарывать животы и отрезать головы плохо прописанным маникеном в 2018-ом году интересно может быть если только Алику.А может я хочу вспарывать животы в 2018 как в школе на пс2, а если мне захочется отношений родителей с детьми то я ластофас перепройду. только форумной реликвии вроде Алика.Не только ему, хоть гов3 был тем еще отстоем, но огромные титаны реально впечатляли. А тут только бомж какой то мелкий с бревном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 В каком месте ГОВ хардом является? Начиная с этой части когда боёвку перебрали с нуля и сделали новую почти полным уходом в Соулс- стиль,а значит даже рядовой противник на сложности выше нормала,это потенциальный Game Over,если вовремя не увернуться или не поставить блок\парирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас