Перейти к публикации

PSN лежит Роскомнадзор душит

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо не купил ПРОшку ,лучше денюжки на видеокарту приберегу

Красавчик  :nice:

Вчера врубил персону, 15 минут - сервер не может обновить лицензии, досвидос.

Печально все это.

Вчера врубил персону, 15 минут - сервер не может обновить лицензии, досвидос.

Печально все это.

Сейчас мвидео жирует походу ! Диски стали брать  :lie:

Удачи в английском суде

Я имею ввиду самой Сони на РКН ,вон в новостях уже одна женщина подала за заблокированный сайт на 5 млн рублей

Изменено пользователем Lord of War

Я имею ввиду самой Сони на РКН ,вон в новостях уже одна женщина подала за заблокированный сайт на 5 млн рублей

В правовом государстве это могло и бы сработать.

у меня с псн все норм. у кого какой тип NAT в проверке соединения? у меня до разбана был NAT 3, теперь NAT 2. все ок. а свич NAT F без изменений .

у меня с псн все норм. у кого какой тип NAT в проверке соединения? у меня до разбана был NAT 3, теперь NAT 2. все ок. а свич NAT F без изменений .

У меня NAT 1 ,вообще нифига не работает

1. Если это реально из-за блокировок Телеграма, то любой владелец сервисов с простоями мог бы также навалить на Телеграм, НО... а как же к фигу борьба за нашу свободу? Это же важнее, чем дать своим пользователям доступ...

2. Я не знаю, сколько пользователей в России лайва и псн, НО... практически уверен, что можно было и серваки местные замутить... Хотя если посмотреть, что происходило не так давно с локализациями игр у нас (да и продолжает местами просиходить), то это не удивительно...

P.S. Блин, как же задолбали революционеры за наш счет нам счастье делать!

Изменено пользователем OMG

@OMG, ну у лайва мож и есть ру серваки  :think:

Вполне вероятно, но как побочка... У них далеко не только игровой бизнес. Но вот ПСН в России... ну просто уверен, что подписчиков в разы больше... а отношение... на так себе.

Вполне вероятно, но как побочка... У них далеко не только игровой бизнес. Но вот ПСН в России... ну просто уверен, что подписчиков в разы больше... а отношение... на так себе.

Подписчиков больше, но думаю все равно мало и не выгодно с серваками заморачиваться, когда и так все работало  :men: Судя по бомбежке в вк и ноль реакции русони, то мб они ниче и не могут сделать с ркн, но сказать об этом не могут.

1. Если это реально из-за блокировок Телеграма, то любой владелец сервисов с простоями мог бы также навалить на Телеграм, НО... а как же к фигу борьба за нашу свободу? Это же важнее, чем дать своим пользователям доступ...

2. Я не знаю, сколько пользователей в России лайва и псн, НО... практически уверен, что можно было и серваки местные замутить... Хотя если посмотреть, что происходило не так давно с локализациями игр у нас (да и продолжает местами просиходить), то это не удивительно...

P.S. Блин, как же задолбали революционеры за наш счет нам счастье делать!

Телеграм виноват в том, что чинушам из сраной рашки крышу сорвало, лол.

Телеграм виноват в том, что чинушам из сраной рашки крышу сорвало, лол.

Телеграм виноват в том, что на территории страны не хочет соблюдать ее законы. Остальные не переломились, а он на этом тупо сделал хайп, бабки... А остальных держит за лохов... Точно также Марк Цукерберг в Америке исполняет законы своей страны... Более того - он сам объяснялся по этому поводу в сенате... Интересно, а Телеграм в Америке также не сотрудничает с официальными властями? от слова "никак"?

(Следующий шаг - бороться за чистоту воды и... шарахнуть водопровод, чтобы чиновникам было плохо... Раньше хоть сами себе назло морозили уши... Новое поколение мудрей - оно морозит уши назло другим)

Изменено пользователем OMG

Телеграм виноват в том, что на территории страны не хочет соблюдать ее законы

так вроде читать переписку не законно по умолчанию :megusta:

так вроде читать переписку не законно по умолчанию :megusta:

374-ФЗ - "пакет Яровой"... Кто сказал читать? Такой объем нельзя "прочитать" Во всем мире спецслужбы анализируют текст с помощью специального ПО...

Телеграм виноват в том, что на территории страны не хочет соблюдать ее законы. Остальные не переломились, а он на этом тупо сделал хайп, бабки... А остальных держит за лохов... Точно также Марк Цукерберг в Америке исполняет законы своей страны... Более того - он сам объяснялся по этому поводу в сенате... Интересно, а Телеграм в Америке также не сотрудничает с официальными властями? от слова "никак"?

(Следующий шаг - бороться за чистоту воды и... шарахнуть водопровод, чтобы чиновникам было плохо... Раньше хоть сами себе назло морозили уши... Новое поколение мудрей - оно морозит уши назло другим)

Когда не в курсе, но бесишься. Там нет технической возможности реализации закона. Им программу переписывать, меняя её суть?

Если закон неадекватен, то не стоит ему подчиняться. Концлагеря тоже по закону работали, если что. Тем более ркн сами показали, что срать они хотели на закон с блокировкой всех подряд.

Когда не в курсе, но бесишься. Там нет технической возможности реализации закона. Им программу переписывать, меняя её суть?

Там шифрование на стороне юзеров идет вроде?

Если закон неадекватен, то не стоит ему подчиняться. Концлагеря тоже по закону работали, если что.

С Крымом так и сделали, а вы че-то разнылись

С Крымом так и сделали, а вы че-то разнылись

Ну так Крым должен был по закону Украины отделяться, а не по понятиям России

Ну так Крым должен был по закону Украины отделяться, а не по понятиям России

Ты такой смешной ,по закону Украины президента свергать нельзя 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...