Перейти к публикации

PSN лежит Роскомнадзор душит

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Sony знатно так съезжают с темы. Похоже проблема с PSN всерьез и надолго  :facepalm:

Хорошо не купил ПРОшку ,лучше денюжки на видеокарту приберегу

Ркн просто лентяи:

"Я посмотрел, сколько адресов полностью установлены и блокируются. Это 18 адресов из этих подсетей. Более трех миллионов адресов было заблокировано из-за 18"

Тут много подробностей написано

https://usher2.club

У кого то Телеграмм не работает? Зачем банят тогда, если ему на эти блокировки пофиг?

Если забанить Телеграм не могут (что в принципе не возможно, но об этом они не говорят), значит плохо работает Роскомнадзор, правительству пора сними разобраться.  

У кого то Телеграмм не работает? Зачем банят тогда, если ему на эти блокировки пофиг?

Если забанить Телеграм не могут (что в принципе не возможно, но об этом они не говорят), значит плохо работает Роскомнадзор, правительству пора сними разобраться.  

у нас из 3 человек не пашет нормально только у 1 и то он через впн сейчас сидит в псн, через впн всё рабоатет. у меня местный провайдер около 3 дней было тож что и у всех. не входил в профиль, не мог проверить лицензию. как раз вроде 20-23 апреля и были проблемы. в любом случае, это всё поправят, сочувствую тем у кого не пашет. без онлайна это конечно кирпич :(

У меня заработал когда в апреле неделю назад разблокировали часть ip,счастливо попал под эту раздачу

У меня заработал когда в апреле неделю назад разблокировали часть ip,счастливо попал под эту раздачу

Повезло. Осталось всего то 15 млн. разлочить скотам из ркн. Если они этого не сделают, PSN в большей части страны уйдет в историю.

Повезло. Осталось всего то 15 млн. разлочить скотам из ркн. Если они этого не сделают, PSN в большей части страны уйдет в историю.

А есть новости когда?или это как погоду с моря?),а то друзья не могут,а мне одному ща как сам заблокированый

@ZeroScream, вообще инфы ноль. Палево, что это так и останется на неопределенное время...

Вопрос... а насколько у кого что пашет? У меня задержка 72мс... Лаги, что на ps4, что на боксе. Просто жуткие фризы...

Подскажите... как у вас на серверах BF? PUBG?

Звоню в ПСН - посылают к провайдеру, мол у всех все круто, в других странах у всех все круто, мы конечно работаем, но ничем помочь не можем, не наша ответственность. То что я купил их приставку, игры и оплатил пс+ никого не волнует;

Звоню провайдеру - выполняем требование ркн. Вы конечно можете нам оставить жалобу, но вряд ли она куда то дальше пойдет, боимся проблем свыше (в свою очередь не будем притенении предъявлять ркн защищая своих клиентов). То что я купил услуги доступа в по факту сломанный интернет также никого не волнует;

В РКН не дозвонился.

"А он нам на**й не нужон ваш ынтырнет"(С)

"**итесь как хотите"(С)

@M3E92, в Сони-раша ловить особо нечего. Ведь если ты читал лицензионное соглашение, то знал бы, что все их европейские подразделения находятся в юрисдикции английского правосудия, не ну можно конечно в суд на них подать, вон Кукупер как раз в Лондоне, через него передать можно.

У провайдера тоже ловить особо нечего, подать заявление о компенсации можно, вот только доказать неработоспособность конкретных сервисов будет проблематично.

@OMG, у меня вообще жопа без DNS яндекса, ничего не отображается. С прописанными DNS через раз отображается список друзей, аккаунт то активный, то нет, тусовки и трофеи не работают вообще. Более-менее работает только цифр.магазин. Вчера обнаружил, что игры по PS+ заблокированы (висят замки)  :whaaat:

"А он нам на**й не нужон ваш ынтырнет"(С)

"**итесь как хотите"(С)

Похоже, что все так и есть  :facepalm:

Ну а шо вы хотели) Вот такое вот цЫфровое будущее) Надо игори строго на дисках брать на соснолях, потому шо мало ли че и все игори с акаунта кирдык)) А ваще могли бы и в роисе серваки свои поставить для нас (заодно с региональными ценами), но им судя по всему поф ибо соснольщиков в роисе маловато, ну а кто будет игори по 4к покупать  :men: Стим наше все  :nice:

Изменено пользователем babymetal

купил консоль чтобы не делать себе мозги всей этой айтишно-пэкашной шляпой, называется...

@babymetal, VPN не панацея. Низкая скорость, высокий пинг. Все будет работать конечно, но это временное решение проблемы имхо.

@Vetal17, я не пользовался, так шо хз, но судя по отзывам пинг вырастает не сильно, а скорость режется ну с 10 до 7 мб, все зависит от впна. Ваще конеш это не дело, но с ркн походу никто тягаться не хочет, себе дороже. Хотя вот например наш провайдер втихоря разбанил серваки пубга, когда выснилось что это серваки пубга, но это втихоря, с псном наверное сложнее. Да и вообще на пека с этим по проще, мастер рейс все дела, давно пора соснольки вам осталвлять только для экзов, которых по пальцам. Все же шансов, что стим станет тыквой в разы меньше, чем с консольными сервисами. Ну или онли диски юзать, правда возможно без патчей  :pff: Ваще в ркн должа именно сони бомбить, да шо там бомбить, тупо отправить им список своих айпишников, чтобы они их исключили и всего делов. Хз почему это не делается, мб есть какие-то проблемы, а мож просто пох.

Изменено пользователем babymetal

@babymetal, есть мнение, что российское отделение Sony просто умалчивает о проблеме европейскому отделению Sony. Так вот пустить на самотек только в нашей стране могут. имхо, головной офис в Европе думаю очень оперативно бы среагировал на такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...