buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Просто он придумывает того, чего нет. Если про гт спорт сказать что в неё невозможно играть из-за того что машины там не рулятся и не управляются - это будет обьективный обзор? Одно дело искать недостатки и совсем другое их придумывать. Даже в положительном обзоре хорайзон3 он опять упомянул, что машины не поворачивают и не управляются(хоспаде ну что за дебил) Почему-то у меня машины прекрасно поворачивают рулятся и управляются, что в хорайзонах, что в моторспортах. И как я потом этого обзорщика должен воспринимать? Как лютого сонибоя?По всей видимости не разобрался, в настройках машин. Я его обзор на форцу не смотрел. Но смотрел других обзорщиков, они в минусы относят, ужасное переключение передач на механике со сцеплением, постоянные срывы в занос и постоянно толкающиеся апоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 По всей видимости не разобрался, в настройках машин. Я его обзор на форцу не смотрел. Но смотрел других обзорщиков, они в минусы относят, ужасное переключение передач на механике со сцеплением, постоянные срывы в занос и постоянно толкающиеся апоненты.Да и без настроек все норм. В 5 части ещё были излишние срывы в занос, но в 6 это пофиксили. Толкающиеся оппоненты это в сетевой игре, боты ведут себя норм.(а претензии в обзоре к ним). На руле не играл, но видел по мимо негативных обзоров и кучу положительных(тут уж не знаю, думаю разные рули с разными настройками) в одном негативном обзоре вообще использовали руль без фидбека, им там даже в коментах написали что вы ребята дураки и не лечитесь.В моторспортах есть недостатки, я не понимаю почему при их наличии нужно придумывать бред про нерулящиеся машины? Это же просто наглейшее вранье! Так тогда можно про любую игру сказать от гт до нфс андеграунд. Так он ещё это и к серии хорайзон приписал! Уж хорайзон то серия вполне успешная и придраться там к физике просто негде, она там вполне понятная приятная и информативная. Уж не знаю каким упоротым нужно быть, чтобы дое..ться до хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Да и без настроек все норм. В 5 части ещё были излишние срывы в занос, но в 6 это пофиксили. Толкающиеся оппоненты это в сетевой игре, боты ведут себя норм.(а претензии в обзоре к ним). На руле не играл, но видел по мимо негативных обзоров и кучу положительных(тут уж не знаю, думаю разные рули с разными настройками) в одном негативном обзоре вообще использовали руль без фидбека, им там даже в коментах написали что вы ребята дураки и не лечитесь.В моторспортах есть недостатки, я не понимаю почему при их наличии нужно придумывать бред про нерулящиеся машины? Это же просто наглейшее вранье! Так тогда можно про любую игру сказать от гт до нфс андеграунд. Так он ещё это и к серии хорайзон приписал! Уж хорайзон то серия вполне успешная и придраться там к физике просто негде, она там вполне понятная приятная и информативная. Уж не знаю каким упоротым нужно быть, чтобы дое..ться до хорошей игры. Может он хейтер серии форца)? Но он нахваливал помимо гт, асету форцу, по ней у тебя есть вопросы, как к автосиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Может он хейтер серии форца)?В том то все дело, что на откровенное хейтерство похоже, но ладно для фанатиков это допустимо. Но у него-то даже не его личный обзор, а официальный обзор аж от игромании. Когда крупное издание опускается до дешевого хейтерства уровня школьника, доверие к нему падает ниже плинтуса. За асетту не могу сказать не играл, но думаю поскольку это мультиплатформа, то тут он был обьективен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас