CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Interscope Track Pack для GH3 уже 7 августаhttp://www.shacknews.com/images/generated/4898858d48893_featured_without_text_gh3.jpgУже завтра обладатели Xbox 360 и PlayStation 3 смогут приобрести Interscope Track Pack для Guitar Hero 3.В прошлом году обладатели Xbox 360 могли скачать этот Pack,купя Soundtrack к игре.В Interscope Track Pack входят:Flyleaf - "Tina" AFI - "Carcinogen Crush" Marilyn Manson - "Putting Holes in Happiness (Nick Zinner Remix)" Цена пака в Marketplace 500 MS Points.З.Ы:вовремя я поинтами затарилсяЗ.Ы.Ы:извините за ошибки и прочее,я уже наполовину сплю))источник:www.shacknews.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 +ещё 21 августа выходит Pack Dragonforce:“Heroes of Our Time”“Operation Ground and Pound”“Revolution Deathsquad” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Дорого, да и поитнов нет :cray: Dragonforce хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Бешеная Лягушка, скажи мне лучше, как называется тот пак, где есть песня Linkin Park - No More Sorrow :wub: пожалуйста)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Бешеная Лягушка, скажи мне лучше, как называется тот пак, где есть песня Linkin Park - No More Sorrow :wub: пожалуйста))))))361435[/snapback]Я его вчера купил :wub: ,называется The Warner/Reprise Track Pack:"Pretty Handsome Awkward" by The Used :wub: "Sleeping Giant" by Mastadon"No More Sorrow" by Linkin Park :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Они уже запарили своими поинтсами. Хотя бы чтото раз в месяц выпускали бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Они уже запарили своими поинтсами. Хотя бы чтото раз в месяц выпускали бесплатно361463[/snapback]+1 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Они уже запарили своими поинтсами. Хотя бы чтото раз в месяц выпускали бесплатно361463[/snapback]Они и выпускают,но всякую дрянь.Все нормальные песни приходится покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Все в ближайшее время покупаю себе гитару, хору мочить роГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 люди а гитара отдельно продается?или только лицуху за 2500 покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 в барахолке посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас