Перейти к публикации

Battlefield 1 - DICE готовит последние обновления для игры, поддержка скоро прекратится

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 1 - DICE готовит последние обновления для игры, поддержка скоро прекратится

d2ca0b46b73bcae81cc127dc35c8947c.jpg

Студия DICE сообщила, что в июне этого года прекратит выпуск новых обновлений и патчей для Battlefield 1. Вероятно, разработчики полностью сфокусируются на новом шутере в серии, который выйдет этой осенью.

Но до прекращения поддержки Battlefield 1 новыми патчами пользователей еще ждут интересные моменты.

"Мы продолжаем выпускать ежемесячные обновления для Battlefield 1 до июня 2018 года, в них вас ждет новый контент, а также различные изменения и улучшения игрового процесса", - говорится в сообщении.

Выяснилось, что скоро для обладателей базовой версии игры станут открыты карты из платного дополнения "Они не пройдут" (на карте "Прорыв" можно поиграть уже сегодня).

Также в июне пользователей ожидает новый режим "Ударные операции", в котором до 40 игроков в роли атакующих и обороняющихся смогут сразиться за секторы на картах "Тень Гиганта", "Захват Таюра", "Перевал Лупковски", "Зеебрюгге" и "Река Сомма". Большинство этих карт обычно доступно лишь владельцам Battlefield 1 Premium Pass или отдельных дополнений для шутера, однако владельцы базовой версии тоже смогут играть на них в режиме "Ударные операции".

Если вы захотите играть на этих картах во всех режимах, а не только в "Ударных операциях", придется оплатить сезонный абоненемент.

Источник:
https://gamemag.ru/news/127796/battlefield-1-dice-oficialno-prekraschaet-vypusk-obnovleniy

Очень рад, что успел слить аккаунт хоть за какие-то гроши.
Возможно ванилу возьму в коллекцию, оригинальные карты хорошие.

Изменено пользователем mich11

Даже диск ещё не распечатал, а уже поддержка прекращается.

Даже диск ещё не распечатал, а уже поддержка прекращается.

Продавай по быстрому! )) Сингл так себе, короткий и эпизодами, а с сети весь народ в новую уйдёт. Да я вобще кстати и не знаю кто играет сейчас в BF1, на четвёрке народ ещё сидит. Изменено пользователем Winni

Хельригель обратно почините, суки Изменено пользователем carib

Давно бы уже завязали. С 13 года уже нет тру батлы. Давайте уже дверь мне запилите

ну и нафига я спрашивается брал батлу и прем, если обновлений с гулькин нос и игру забросили сразу, гг.

Ну ты даёшь, у неё топовый сингл

Короткий очень, быстро прошёл и забыл.

Хайпанули на сеттинге, выкатили отстой и решили забыть по-быстрому.

Отлично эту мусорку давно пора было прикрыть, не игра, а помойка для детей лет 10 -12

Да брось. Тебя что обидели в этой игре? 

Да правда сингл тут не о чем,батла никак до колды не дотянет,хардлайн вот тема сингл был

Игре два года, не? Чо за нытье про "только купил"? Ты еще МВ2 купи сейчас и бегай, пиши везде, что активижн гады прекратили поддержку игры. 

Играю в 4 часть, в бателфилд 1 даже не тенят играть.. думаю сетинг игры подходит только для компании, для онлайна он унылый чет. А вообще бедкомпани 2 и бф3 лучшие для меня в плане онлайна.. а то в бф4 кейсы уже какие то , раскраски для весего и вся..

Игре два года, не? Чо за нытье про "только купил"? Ты еще МВ2 купи сейчас и бегай, пиши везде, что активижн гады прекратили поддержку игры. 

Что-то я тоже не понял нытья, дайсы каждую часть 2 года поддерживают, затем новая выходят.

Прем.валяется без дела,возвращаться желание нет ...¬_¬

О как! Как же себя заставить эту унылую пострелушку пройти..

Да брось. Тебя что обидели в этой игре? 

Да что ты, там на изи можно 60 килов сделать, просто сам по себе онлайн фигня, все лежат и боя нет вообще тупо одни крысы. 

Чо за нытье про "только купил"?

Если это вы мне, то где я написал, что "только купил"? Читайте более внимательно посты. "Ещё не распечатал" != "только купил"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...