maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Battlefield 1 - DICE готовит последние обновления для игры, поддержка скоро прекратитсяСтудия DICE сообщила, что в июне этого года прекратит выпуск новых обновлений и патчей для Battlefield 1. Вероятно, разработчики полностью сфокусируются на новом шутере в серии, который выйдет этой осенью. Но до прекращения поддержки Battlefield 1 новыми патчами пользователей еще ждут интересные моменты. "Мы продолжаем выпускать ежемесячные обновления для Battlefield 1 до июня 2018 года, в них вас ждет новый контент, а также различные изменения и улучшения игрового процесса", - говорится в сообщении. Выяснилось, что скоро для обладателей базовой версии игры станут открыты карты из платного дополнения "Они не пройдут" (на карте "Прорыв" можно поиграть уже сегодня). Также в июне пользователей ожидает новый режим "Ударные операции", в котором до 40 игроков в роли атакующих и обороняющихся смогут сразиться за секторы на картах "Тень Гиганта", "Захват Таюра", "Перевал Лупковски", "Зеебрюгге" и "Река Сомма". Большинство этих карт обычно доступно лишь владельцам Battlefield 1 Premium Pass или отдельных дополнений для шутера, однако владельцы базовой версии тоже смогут играть на них в режиме "Ударные операции". Если вы захотите играть на этих картах во всех режимах, а не только в "Ударных операциях", придется оплатить сезонный абоненемент. Источник: https://gamemag.ru/news/127796/battlefield-1-dice-oficialno-prekraschaet-vypusk-obnovleniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 190 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Очень рад, что успел слить аккаунт хоть за какие-то гроши.Возможно ванилу возьму в коллекцию, оригинальные карты хорошие. Изменено 26 апреля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Главное чтоб 4я бф работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 28 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Сукимрази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 31 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Даже диск ещё не распечатал, а уже поддержка прекращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 637 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Даже диск ещё не распечатал, а уже поддержка прекращается.Продавай по быстрому! )) Сингл так себе, короткий и эпизодами, а с сети весь народ в новую уйдёт. Да я вобще кстати и не знаю кто играет сейчас в BF1, на четвёрке народ ещё сидит. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 368 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Хельригель обратно почините, суки Изменено 26 апреля 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Давно бы уже завязали. С 13 года уже нет тру батлы. Давайте уже дверь мне запилите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 ну и нафига я спрашивается брал батлу и прем, если обновлений с гулькин нос и игру забросили сразу, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Сингл так себеНу ты даёшь, у неё топовый сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 637 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ну ты даёшь, у неё топовый синглКороткий очень, быстро прошёл и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Главное чтоб 4я бф работала.4ая должна жить вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Хайпанули на сеттинге, выкатили отстой и решили забыть по-быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Капец, жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Отлично эту мусорку давно пора было прикрыть, не игра, а помойка для детей лет 10 -12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Отлично эту мусорку давно пора было прикрыть, не игра, а помойка для детей лет 10 -12Да брось. Тебя что обидели в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ну ты даёшь, у неё топовый синглДа правда сингл тут не о чем,батла никак до колды не дотянет,хардлайн вот тема сингл был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 448 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Игре два года, не? Чо за нытье про "только купил"? Ты еще МВ2 купи сейчас и бегай, пиши везде, что активижн гады прекратили поддержку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lown 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Играю в 4 часть, в бателфилд 1 даже не тенят играть.. думаю сетинг игры подходит только для компании, для онлайна он унылый чет. А вообще бедкомпани 2 и бф3 лучшие для меня в плане онлайна.. а то в бф4 кейсы уже какие то , раскраски для весего и вся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Игре два года, не? Чо за нытье про "только купил"? Ты еще МВ2 купи сейчас и бегай, пиши везде, что активижн гады прекратили поддержку игры. Что-то я тоже не понял нытья, дайсы каждую часть 2 года поддерживают, затем новая выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Прем.валяется без дела,возвращаться желание нет ...¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ну ты даёшь, у неё топовый синглО как! Как же себя заставить эту унылую пострелушку пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Да брось. Тебя что обидели в этой игре? Да что ты, там на изи можно 60 килов сделать, просто сам по себе онлайн фигня, все лежат и боя нет вообще тупо одни крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 31 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Чо за нытье про "только купил"?Если это вы мне, то где я написал, что "только купил"? Читайте более внимательно посты. "Ещё не распечатал" != "только купил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас