Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Поиск с помощью гугла никто не отменял, или тут на форуме народ должен за тебя все искать :angry:365314[/snapback]я не понял?ты вообще скажи спасибо что я не создал тему и не спросил как это делать.Ты ответить нормально не мог?или все твои посты говорят только о том что надо пользоватся поиском? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821365318[/snapback]спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) А есть какие-нибудь нюансы когда меняешь пасту, на что стоит обратить внимание, чтобы ничего не сломать? И еще один вопрос в нагрузку: У меня тут не продают пасту КПТ-8,любой другой можно же ее заменить, или это нежелательно? Изменено 19 августа 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 посмотри в радио магазине или в радиодеталях КПТ8 я там покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821365318[/snapback] Спасибо автору, очень хорошая статья.Нет ли чего нибудь подобного по смене термопасты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Спасибо автору, очень хорошая статья.Нет ли чего нибудь подобного по смене термопасты?375208[/snapback] Уже сам все нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 didanoff А где нашел? Дай ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 didanoff А где нашел? Дай ссылку плиз.376595[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Блок питания тоже чистить не забывайте. Особенно те у кого он на полу лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Блок питания тоже чистить не забывайте. Особенно те у кого он на полу лежит.383510[/snapback] у меня на полу лежал полтора года, почитал здесь тож тема была, типа чистить надо, разобрал, а там всё как новое ни одной пылинки, радиатор, термопаста всё ок. Так что только зря разобрал. ИМХО в квартире должна быть нереальная грязь, что бы в БП что-то накопилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) У меня тоже бокс за год эксплуатации не запылился. Блок питания ещё не разбирал. Изменено 28 августа 2008 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Подниму тему. Хбокс пока на гарантии, вскрывать его не хочется, но кто его знает, что у него там сейчас творится? Поэтому, хотел бы узнать, стоит ли его "продуть" через вентиляционные отверстия? Эффективно ли? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Подниму тему. Хбокс пока на гарантии, вскрывать его не хочется, но кто его знает, что у него там сейчас творится? Поэтому, хотел бы узнать, стоит ли его "продуть" через вентиляционные отверстия? Эффективно ли? Спасибо!456502[/snapback]Ну купи баллончик с жатым воздухом он стот 100-150 рублей и продйуй,делов то)))должно помочь я так комп вседгда чищю от пыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Глянул фото на первой странице трэда и вот что я вам скажу, неудивило, я не разбирал свой бокс 8месяцов, не чистил не пылесосил притом что стоял он прямо на полу, пару раз под него ссал кот =)))) ну короче жесть, и вот он мне показал 3 огня, прочитал код оказалось перегрев, разобрал, а там пыли жесьнах! именно то что на той фотки это вообще не входит в сравнение, тама было столько меха что я мог бы 3м семья шерстеные носки связать, а децкому садику варюшки правда по одной штуке на ребенка. Просто помимо кота дома есть пикинес, который частенько спал рядом с боксом, он валасатый-жарко, а бокс ему потдувает. Вообщем вся линька оказалась внутри) Ну ниче так прочистил все дело, собрал - работает вот уже 7месяцев без запинки =) наверно просто повезло, ибо могбы воспламенится из нутри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ну купи баллончик с жатым воздухом он стот 100-150 рублей и продйуй,делов то)))должно помочь я так комп вседгда чищю от пыли)456518[/snapback] Камрад, у нас на автосервисе, такой агрегат стоит, что все микросхемы может как засосать, так и выдуть :) Так что, эти баллончики, пустая трата денег :) Я о эффективности спрашивал. Да и "сцыкатна. Для системника я могу мощность этого аппарата настроить, да и вижу, почистил нет. А тут, как увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Просто помимо кота дома есть пикинес, который частенько спал рядом с боксом, он валасатый-жарко, а бокс ему потдувает. Вообщем вся линька оказалась внутри) 456538[/snapback] У меня дома две кошки. Тоже может быть сейчас внутрях там весело.Хотя конечно интересно, как туда _волосы_ попали. Чипсов не находил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 У меня боксу 2 месяцы и на днях хочу его почистить, есть смысл БП разбирать, если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Слышали русскую поговорку. "Пока работает,НЕ ЛЕЗЬ!" У меня боксу 2 месяцы и на днях хочу его почистить, есть смысл БП разбирать, если да то как? Рановато Изменено 29 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 у меня стоял на столе полгода, пыль нифига в него не попадала, а вот стоит под столом комп, так я фильтер на засос воздуха каждые две недели чистию, там волоса от кота набираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ребят я извеняюсь что не втему, но я разобрал свой бокс что-бы прополисосить и порезал пломбу, теперь срочно нужна новая пломба я знаю их продают где-то но немогу найти, пожалуйста подскажите где ее можно купить! очень нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ребят я извеняюсь что не втему, но я разобрал свой бокс что-бы прополисосить и порезал пломбу, теперь срочно нужна новая пломба я знаю их продают где-то но немогу найти, пожалуйста подскажите где ее можно купить! очень нужна!460287[/snapback]Если в Москве, то у меня есть одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Больше предложений нет? Изменено 31 октября 2008 пользователем oleg_18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вообще бокс купил 15 апреля, с того времени он стоит либо на полу либо на стуле, как думает там внутри очекнь дестоко стоит почитить? дома есть собака, всегда много шерсти от неё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вообще бокс купил 15 апреля, с того времени он стоит либо на полу либо на стуле, как думает там внутри очекнь дестоко стоит почитить? дома есть собака, всегда много шерсти от неё :)465266[/snapback]У меня кошка дома (незнаю может ли она сравниться по кол-ву шерсти на полу и мебели :) ), бокс раньше стоял достаточно низко, но окгда я его вскрыл, то в нем фактически небыло пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Глянул фото на первой странице трэда и вот что я вам скажу, неудивило, я не разбирал свой бокс 8месяцов, не чистил не пылесосил притом что стоял он прямо на полу, пару раз под него ссал кот =)))) ну короче жесть, и вот он мне показал 3 огня, прочитал код оказалось перегрев, разобрал, а там пыли жесьнах! именно то что на той фотки это вообще не входит в сравнение, тама было столько меха что я мог бы 3м семья шерстеные носки связать, а децкому садику варюшки правда по одной штуке на ребенка. Просто помимо кота дома есть пикинес, который частенько спал рядом с боксом, он валасатый-жарко, а бокс ему потдувает. Вообщем вся линька оказалась внутри) Ну ниче так прочистил все дело, собрал - работает вот уже 7месяцев без запинки =) наверно просто повезло, ибо могбы воспламенится из нутри)456538[/snapback] Плакал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас