Перейти к публикации

Чистка x-box360 от пыли...

Sandro2005
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиск с помощью гугла никто не отменял, или тут на форуме народ должен за тебя все искать :angry:

365314[/snapback]

я не понял?ты вообще скажи спасибо что я не создал тему и не спросил как это делать.Ты ответить нормально не мог?или все твои посты говорят только о том что надо пользоватся поиском? :angry:

• 2 недели спустя...

А есть какие-нибудь нюансы когда меняешь пасту,

на что стоит обратить внимание, чтобы ничего не сломать?

И еще один вопрос в нагрузку: У меня тут не продают пасту КПТ-8,

любой другой можно же ее заменить, или это нежелательно?

Изменено пользователем *Razgon*

Спасибо автору, очень хорошая статья.

Нет ли чего нибудь подобного по смене термопасты?

Спасибо автору, очень хорошая статья.

Нет ли чего нибудь подобного по смене термопасты?

375208[/snapback]

Уже сам все нашел...

didanoff

А где нашел? Дай ссылку плиз.

376595[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130

Блок питания тоже чистить не забывайте. Особенно те у кого он на полу лежит.

Блок питания тоже чистить не забывайте. Особенно те у кого он на полу лежит.

383510[/snapback]

у меня на полу лежал полтора года, почитал здесь тож тема была, типа чистить надо, разобрал, а там всё как новое ни одной пылинки, радиатор, термопаста всё ок. Так что только зря разобрал. ИМХО в квартире должна быть нереальная грязь, что бы в БП что-то накопилось...

У меня тоже бокс за год эксплуатации не запылился. Блок питания ещё не разбирал. Изменено пользователем Slyder

• 2 месяца спустя...
Подниму тему. Хбокс пока на гарантии, вскрывать его не хочется, но кто его знает, что у него там сейчас творится? Поэтому, хотел бы узнать, стоит ли его "продуть" через вентиляционные отверстия? Эффективно ли? Спасибо!

Подниму тему. Хбокс пока на гарантии, вскрывать его не хочется, но кто его знает, что у него там сейчас творится? Поэтому, хотел бы узнать, стоит ли его "продуть" через вентиляционные отверстия? Эффективно ли? Спасибо!

456502[/snapback]

Ну купи баллончик с жатым воздухом он стот 100-150 рублей и продйуй,делов то)))должно помочь я так комп вседгда чищю от пыли)

Глянул фото на первой странице трэда и вот что я вам скажу, неудивило, я не разбирал свой бокс 8месяцов, не чистил не пылесосил притом что стоял он прямо на полу, пару раз под него ссал кот =)))) ну короче жесть, и вот он мне показал 3 огня, прочитал код оказалось перегрев, разобрал, а там пыли жесьнах! именно то что на той фотки это вообще не входит в сравнение, тама было столько меха что я мог бы 3м семья шерстеные носки связать, а децкому садику варюшки правда по одной штуке на ребенка. Просто помимо кота дома есть пикинес, который частенько спал рядом с боксом, он валасатый-жарко, а бокс ему потдувает. Вообщем вся линька оказалась внутри)

Ну ниче так прочистил все дело, собрал - работает вот уже 7месяцев без запинки =) наверно просто повезло, ибо могбы воспламенится из нутри)

Ну купи баллончик с жатым воздухом он стот 100-150 рублей и продйуй,делов то)))должно помочь я так комп вседгда чищю от пыли)

456518[/snapback]

Камрад, у нас на автосервисе, такой агрегат стоит, что все микросхемы может как засосать, так и выдуть :) Так что, эти баллончики, пустая трата денег :) Я о эффективности спрашивал. Да и "сцыкатна. Для системника я могу мощность этого аппарата настроить, да и вижу, почистил нет. А тут, как увидишь?

Просто помимо кота дома есть пикинес, который частенько спал рядом с боксом, он валасатый-жарко, а бокс ему потдувает. Вообщем вся линька оказалась внутри)

456538[/snapback]

У меня дома две кошки. Тоже может быть сейчас внутрях там весело.

Хотя конечно интересно, как туда _волосы_ попали.

Чипсов не находил? :)

У меня боксу 2 месяцы и на днях хочу его почистить, есть смысл БП разбирать, если да то как?

Слышали русскую поговорку. "Пока работает,НЕ ЛЕЗЬ!"

У меня боксу 2 месяцы и на днях хочу его почистить, есть смысл БП разбирать, если да то как?

Рановато

Изменено пользователем andruw

у меня стоял на столе полгода, пыль нифига в него не попадала, а вот стоит под столом комп, так я фильтер на засос воздуха каждые две недели чистию, там волоса от кота набираются.

Ребят я извеняюсь что не втему, но я разобрал свой бокс что-бы прополисосить и порезал пломбу, теперь срочно нужна новая пломба я знаю их продают где-то но немогу найти, пожалуйста подскажите где ее можно купить! очень нужна!

Ребят я извеняюсь что не втему, но я разобрал свой бокс что-бы прополисосить и порезал пломбу, теперь срочно нужна новая пломба я знаю их продают где-то но немогу найти, пожалуйста подскажите где ее можно купить! очень нужна!

460287[/snapback]

Если в Москве, то у меня есть одна...

Вообще бокс купил 15 апреля, с того времени он стоит либо на полу либо на стуле, как думает там внутри очекнь дестоко стоит почитить? дома есть собака, всегда много шерсти от неё :)

Вообще бокс купил 15 апреля, с того времени он стоит либо на полу либо на стуле, как думает там внутри очекнь дестоко стоит почитить? дома есть собака, всегда много шерсти от неё :)

465266[/snapback]

У меня кошка дома (незнаю может ли она сравниться по кол-ву шерсти на полу и мебели :) ), бокс раньше стоял достаточно низко, но окгда я его вскрыл, то в нем фактически небыло пыли.

Глянул фото на первой странице трэда и вот что я вам скажу, неудивило, я не разбирал свой бокс 8месяцов, не чистил не пылесосил притом что стоял он прямо на полу, пару раз под него ссал кот =)))) ну короче жесть, и вот он мне показал 3 огня, прочитал код оказалось перегрев, разобрал, а там пыли жесьнах! именно то что на той фотки это вообще не входит в сравнение, тама было столько меха что я мог бы 3м семья шерстеные носки связать, а децкому садику варюшки правда по одной штуке на ребенка. Просто помимо кота дома есть пикинес, который частенько спал рядом с боксом, он валасатый-жарко, а бокс ему потдувает. Вообщем вся линька оказалась внутри)

Ну ниче так прочистил все дело, собрал - работает вот уже 7месяцев без запинки =) наверно просто повезло, ибо могбы воспламенится из нутри)

456538[/snapback]

Плакал :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...