Sandro2005 3 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Собственно вопрос как часто вы разбираете консоль и чистите её от пыли? Просто моему боксу уже 8 месяцев и вот думаю стоит его разбирать и чистить или нет?Комп чищу каждые 2-3 месяца немного накапливается пыли ну и волосни от кота но при этом комп пашет круглосуточно(системник стоит на полу в отличае от бокса он у меня стоит на стеклянном столике) ,а бокс в среднем 2 часа в день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Разбери да почисть делов на 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ужоснах,быстрее чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Если комп чистить не проблема, то бокс вообще раз плюнуть. И ещё если не боишься, то можно термопусту сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Если комп чистить не проблема, то бокс вообще раз плюнуть. И ещё если не боишься, то можно термопусту сменить...361371[/snapback]Ну бокс то посложнее разобрать чем комп, так что не надо про раз плюнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Собственно вопрос как часто вы разбираете консоль и чистите её от пыли? Просто моему боксу уже 8 месяцев и вот думаю стоит его разбирать и чистить или нет?Комп чищу каждые 2-3 месяца немного накапливается пыли ну и волосни от кота но при этом комп пашет круглосуточно(системник стоит на полу в отличае от бокса он у меня стоит на стеклянном столике) ,а бокс в среднем 2 часа в день...361257[/snapback]Вот мой бокс после 2.5 лет работы, на полке стоит, так что пропылесосить стоит.http://img355.imageshack.us/img355/2465/dsc06139bg2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Вот мой бокс после 2.5 лет работы, на полке стоит, так что пропылесосить стоит.http://img355.imageshack.us/img355/2465/dsc06139bg2.jpg361424[/snapback]АААааа. !!!! ужаснах !!!! стены чтоли штукотурил во время игры чтоли ?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Поидее бокс не должен сильно собирать пыль в отличии от компа тк у бокса кулера на выдув работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Поидее бокс не должен сильно собирать пыль в отличии от компа тк у бокса кулера на выдув работают.361564[/snapback]Один на вдув, другой на выдув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Один на вдув, другой на выдув361567[/snapback]Где ты на вдув то видел они оба выдувают если токо доп на корпусе не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Один на вдув, другой на выдув361567[/snapback]Ты чо курил?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 оба кулера на выдув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Вот мой бокс после 2.5 лет работы, на полке стоит, так что пропылесосить стоит.http://img355.imageshack.us/img355/2465/dsc06139bg2.jpg361424[/snapback] и что он у тебя 2,5 года в таком состоянии и ещё живой??? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 и что он у тебя 2,5 года в таком состоянии и ещё живой??? :wacko:363510[/snapback]Вот зависла 2 раза, сделал прижим, радиатор поменял на ГПУ и вентиль 120мм сверху приделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Фигасе ты там опилок накопил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 млять, если такое г... накапливается, нужно будет хоть раз в полгодика чистить. Я вообще приставку накрываю когда она без дела стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 +1, всю бытовую технику накрываю) На бокс одеваю мешок ваще))) Недавно разбирал, последний раз до это разбирал месяца 4 назад - и все равно пыли ппц... Не смотяр на то, что я его в мешке держу))) А про разбирать... Первый раз когда разбирал, чуть голову не сломал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Если гарантия кончилась, чисти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Надо выше бокс ставить. У меня он на столе стоит - 70 см от пола. Мастер (Alexus I), когда разбирал, удивился, грит, пыли вообще нет. Так что резонно - чем выше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 люди есть ссылочка,как разобрать бокс и почистить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Пк чищу каждые 3-4 месяца автомобильным пылесосом, очень быстро, удобно и главное качественно получается. Бокс пока не чистил, но буду также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 люди есть ссылочка,как разобрать бокс и почистить его?365299[/snapback]Поиск с помощью гугла никто не отменял, или тут на форуме народ должен за тебя все искать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 люди есть ссылочка,как разобрать бокс и почистить его?365299[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 чищу приставку и меняю термопасту регулярно, раз в пол года, может поэтому и нет трёх красных ещё? приставку купил в ноябре 2006ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeHeart 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 ужас, если дома чисто то бокс от пыли и протерать максимум раз в год, если с обратной тенденцией раз в сесяц!!!!!!!!!!!!! хотя все равно через год полтара пыхнет либо от перегрева либо от неконтакта :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас