Перейти к публикации

Cлух: Cyberpunk 2077 бyдeт шyтeром c элементaми RPG, игpoки пoбывают нa Лyнe

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tovbot, классы, система прокачки, разнообразие оружия,магии и артефактов, нелинейность, продуманность, глубокие диалоги, важен каждый выбор, каждый твой ответ может все поменять. Да и просто сюжет гораздо интереснее.

Я тебе советую попробовать все же именно Torment: Tides of Numenera. Это больше чем игра даже, это как философская книга. Заставляет серьезно задуматься. Можно залипнуть просто в диалогах. Ведьмак (да и почти любая другая игра) покажется сразу крохотным и смешным. А если хочешь именно от 3-го лица достойную рпг, то из последнего попробуй - ELEX.

А ведьмак - это скорее квест-приключение с элементами экшена. Игра неплохая, но это не рпг. Даже скайрим больше похож на рпг, чем ведьмак.

Классы, прокачка и разнообразие оружия это не критично для рпг.

Нелинейность и продуманность в ведьмаке присутствуют. В первых двух частях это распространялось также на основную сюжетную линию, в третьем основной сюжет упростили, но в квестах нелинейность и продуманность вполне достаточны для качественной рпг. Каждый выбор и каждый диалог ни в одной игре не может все менять. Это нереально сделать. В ведьмаке влияние персонажа на мир вполне ощутимое. Я согласен что ведьмаку есть ещё куда стремиться в плане рпг составляющей, но это тем не менее полноценная рпг игра.

Насчёт Elex согласен полностью, в отличие от Ведьмака там намного лучше сделана основная сюжетка и выбор между добром и злом более взрослый, я бы сказал.

Нуменеру начинал, не увлекла, надо попробовать ещё раз.

А про Скайрим посмеялся. Вот уж что точно не рпг - так это Скайрим.

Изменено пользователем Tovbot

А про Скайрим посмеялся. Вот уж что точно не рпг - так это Скайрим.

Что-то мешает выбрать роль и отыгрывать ее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...