Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ору с этой отмазы в 2018 году Тут же было тело, которое разницу между fhd vs hd и 30 vs 60fps не видел, говорил это всё рекламный ход сосони Особенно когда готик писал, что в пабге фпс не важен. В мультиплеерном шутеры... Фпс... Не важен а ты чего от токсичного ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Тут же было тело, которое разницу между fhd vs hd и 30 vs 60fps не видел, говорил это всё рекламный ход сосониПечальный малый, что можно сказать... А от токсичного я ничего не ожидал, после его 4х кубов и темы метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 темы метро.я что интересное пропустил?) Я думал после темы ведьмака он уже удивить не сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 У нормальных людей уже обе консоли с лучшей мульти на ван х и экзами с пс4, а лохи и дальше рвут жопу на форуме кому то чето доказывая.Ты хотел сказать у нормальных задротах. Зачем надо две консоли если все есть на одной. А те у кого две, это просто либо ошибившиеся прикупили правильную, первую не смогли слить на авито, либо заядлый задрун, но таких небольшой процент. Логичней многопрофильный пк к пс4 прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 я что интересное пропустил?) Я думал после темы ведьмака он уже удивить не сможет)Там сток нытья было из за фильтров. Якобы они мешают игровому процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ты хотел сказать у нормальных задротах. Зачем надо две консоли если все есть на одной. А те у кого две, это просто либо ошибившиеся прикупили правильную, первую не смогли слить на авито, либо заядлый задрун, но таких небольшой процент. Логичней многопрофильный пк к пс4 прикупить.Типичные бичевские отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Как я могу путать то, что твое мнение не показатель?Мне жаль,что для тебя тут чье либо мнение показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Вообще, это конечно, какое-то безумие.Становится ясно одно - на фоне GoW Детройт с высокой долей вероятности будет если не провальным, то такой любви покупателей уж точно не получит.P.S.: буду рад ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Мне жаль,что для тебя тут чье либо мнение показательАдекватных людей, которые могут в критику. А не узкомыслящих людей с понятиями, притянутыми за уши. Такие дела. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Адекватных людей, которые могут в критику. А не узкомыслящие понятия, притянутыю за уши. Такие дела.Любая критика ваших любимых игр сводится к хейту.Скажи что тлоу самое перехайпованное говнецо и не успеешь дойти до критики,как у вас на фоне разрыва миропорядка случиться когнитивный диссонанс.Такие вот дела Изменено 21 апреля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Любая критика ваших любимых игр сводится к хейту.Скажи что тлоу самое перехайпованное говнецо ,как не успеешь дойти до критики,у вас на фоне разрыва миропорядка случиться когнитивный диссонанс.Такие вот делаНее, просто достаточно почитать тебя, и всё становится понятно. А особенно забавно, как тебя клинит на мелочах и ты просто скатываешься в хейт. Причем я почитал тему ведьмака и в очередной раз убедился в этом. Конструктивно ты изложить критику не способен. Но ты пытаешься свое мнение выдать за такое. Сугубо ИМХО. Мне чесн ровно что ты по этому поводу думаешь) Изменено 21 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Какому факту? Стерлинг - пока один из самых вменяемых игровых журналюг. И я не предлагаю верить ему на слово, или полагаться в выборе на его мнение... При чём тут Xbox? На 1048 круг решил зайти? Без меня.Сиплый по адекватнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Нее, просто достаточно почитать тебя, и всё становится понятно. А особенно забавно, как тебя клинит на мелочах и ты просто скатываешься в хейт. Причем я почитал тему ведьмака и в очередной раз убедился в этом. Конструктивно ты изложить критику не способен. Но ты пытаешься свое мнение выдать за такое. Сугубо ИМХО. Мне чесн ровно что ты по этому поводу думаешь) Тоже прочёл тему с ведьмаком и почему я не удивлён)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ты хотел сказать у нормальных задротах. Зачем надо две консоли если все есть на одной. А те у кого две, это просто либо ошибившиеся прикупили правильную, первую не смогли слить на авито, либо заядлый задрун, но таких небольшой процент. Логичней многопрофильный пк к пс4 прикупить.В любимые игры с х360 в лучшем виде ты на ПК не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Их бесит не то что синие лезут и обсирают "эксклюзивы хбокс" а тому что им крыть нечем. Ибо все доводы синих, основаны на фактах, таких как мало контента, (в случае с море воров), слабого сюжета и отсутствия развития серий (Хало 5) итд, что также подтверждается низкими оценками прессы и игроков. В ответ они могут противопоставить, только свою вкусовщину. Ту же вкусовщину они выдают за факты и в обсуждениях Сони эксклювов, сдобренные унылыми штампами, "прес х ту вин и кинцо". Естественно в любой из тем, их мокают в некую субстанцию, отчего они опускаются до банального хейта.Все верно расписал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Любая критика ваших любимых игр сводится к хейту.Скажи что тлоу самое перехайпованное говнецо и не успеешь дойти до критики,как у вас на фоне разрыва миропорядка случиться когнитивный диссонанс.Такие вот делаЛасты для ПС3 были огонь в силу многих причин, а на пс4 их выпускали зря, да, там они уже вообще не в кассу. Да ясно уже что игра получилась, насколько это будет шедевр тут вопрос открытый и субъективный, но сам факт - игра удалась и это здорово, на одну хорошую игру стало больше, зачем ее хейтить я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ласты для ПС3 были огонь в силу многих причин, а на пс4 их выпускали зря, да, там они уже вообще не в кассу. Ну у меня не было третьей плойки и желания покупать её не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ласты для ПС3 были огонь в силу многих причин, а на пс4 их выпускали зря, да, там они уже вообще не в кассу.По продажам заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Нее, просто достаточно почитать тебя, и всё становится понятно. А особенно забавно, как тебя клинит на мелочах и ты просто скатываешься в хейт. Причем я почитал тему ведьмака и в очередной раз убедился в этом. Конструктивно ты изложить критику не способен. Но ты пытаешься свое мнение выдать за такое. Сугубо ИМХО. Мне чесн ровно что ты по этому поводу думаешь)В ведьмаке одно тело не смогло изложить свои претензии по существу и слилось,как малолетка,другое не дочитало либо не до конца вникло в суть моего бага и решило поиграться в хеймера. Ласты для ПС3 были огонь в силу многих причин, а на пс4 их выпускали зря, да, там они уже вообще не в кассу. Диалоги,постановка,Элли.собсна все плюсы ластов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 не до конца вникло в суть моего багаОно ещё не доперло что это не баг)) В ведьмаке одно тело не смогло изложить свои претензии по существу и слилось,как малолетка.И ник его там готик33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Ну у меня не было третьей плойки и желания покупать её не былоИ чего, Ласты на пс4 прям зашли? По мне так большого количества интересного геймплея там нет, а сюжетно-графически игра на фоне других отлично смотрелась на ПС3, а на ПС4 уже ниче особенного. К тому-же у меня есть некое ощущение что на пс4 игра "ощущается" не так интересно как на пс3, может потому-что 60ФПС все портят, а может просто поломали. По продажам заметно А подробнее? Изменено 21 апреля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 И чего, Ласты на пс4 прям зашли?да вроде нормально зашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Фил - гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 697 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) @DeadFalcon, хайп это раздутые пираты и тп. Я же играю в этот шедевр и заявляю, что все десятки по делу. Поиграешь сам, даже тебя не останет равнодушым, и как бы ты не хотел найти и сказать что то плохое по игре, у тебя ничего не выйдет. Либо придирки будет вкусовыми либо криворукими, либо вызывающие смех. Игра практически идеальна во всемМоре воров никто не раздувал. В их случае был оправданный в рамках продвижения продукта пиар, "шедевор инкаминг" - такого не было. Более того, внешне, концептуально и геймплейно, сразу было понятно, что игра не претендует на мастбай статус. А в случае с ГОВом, оценочки 10 из 10 от ресурсов, "О божечки - уан оф зе бест гейм, готи (если только в остатке) 2018" - неоправданно. Игра максимум на 8,5/10. Разложи по полочкам все составляющие, то сразу станет ясно, что игре далеко до звания "практически идеальной". Ты этим не занимаешься, а просто напросто хайпожоришь, хаваешь не разбирая, где изюм, орехи и мышиное говно, и сводишь всё к вкусовщине и имху. Сиплый по адекватнее будет. Если имеется ввиду Дрю, то нет. Изменено 21 апреля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 @DeadFalcon, я не выискиваю какие то мелкие субьективные придирки раков. В твоем же случае шедевров не бывает, в моем же прикапываться, даже не знаю тупо к чему, но пусть к чему-то, бред сумасшедвего задрота.В игре все сделанно на таком уровне что другие пока даже не в этом дивизионе. Сантамоника сделала новый шаг для индустрит сингловых слешер игр, задали новую планку. Пока все выглядит очень на десятку, что оценки и игра показывают. Не вижу смысла ставить таким мега играм ниже, обьективных причин нет. Они заслужили на все 100. Просто я знаю людей которые никогда десятки не ставят, они в своем оценочком мире живут, где для них 5 это средняк, а 8 как для нас шедевр. Так что может в этом разница, десятка для вас это когда континенты сойдутся, появится квантовый компьютер и вам сделают игру за миллиар баксом, тысячи людей в течении десяти лет, и то вы наверно только 9 поставите. Так что забей, а лучше сам поиграй, она тебя ой не оставит равнодушным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас