BSYRS 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Добрый вечер.От количества прочитанного в голове не то что каша, а желе. Обрисую ситуацию. Купил бу приставку. На ней есть аккаунт с играми. Доступ к почте есть. Также привязан его мобильный. Доступ к смс тоже есть. ( Соответственно не на всегда) Я хочу создать свой профиль для постоянного использования. Что мне необходимо сделать, что бы играть в купленные прежним владельцем игры на своем профиле. И быть уверенным что прежний владелец доступ к ним не получит. И соответственно не закроет доступ мне. Спасибо Изменено 19 апреля 2018 пользователем BSYRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Сменить в настройках безопасности его телефон на свой, а так же почту. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSYRS 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Спасибо. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Если владелец захочет вернуть аккаунт, он его вернет, даже если вы все поменяете. Делается через поддержку элементарно. Поменять в любом случае применяйте все и сделайте сброс профиля на всех устройствах и отвяжите аутентификатор если он привязан. Обновите код восстановления и всю личную информацию по профилю, желательно даже изменить параметры входа указав другой email. Но все все равно остается на совести продавца. Захочет вернуть акаунт - вернет. Изменено 24 апреля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Уважаемые. Подскажите пожалуйста. Когда профиль добавили в семью. Как расшаривать игры с основного профиля семьи, для других профилей, которые в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Какая еще семья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ну если не в курсе, то и не надо лишних сообщений. Вопрос знающим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Уважаемые. Подскажите пожалуйста. Когда профиль добавили в семью. Как расшаривать игры с основного профиля семьи, для других профилей, которые в семье?Ты имеешь ввиду на вторую консоль?если да то в ветке покупки и продажи от организаторов расписано п1 и п2 почитай тамОдин делает твой акк домашним и после удаляет с консоли , а ты его домашним на своей консоли и все, по идеи акки можно и не удалять,сидите оба со своих и играете спокойно Изменено 1 августа 2018 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Уважаемые. Подскажите пожалуйста. Когда профиль добавили в семью. Как расшаривать игры с основного профиля семьи, для других профилей, которые в семье?нет...только п1 и п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miskozavr213 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Здравствуйте. Случайно удалил аккаунт с консоли и когда пытаюсь войти ввожу пароль и мне пишет что пароль не правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Здравствуйте. Случайно удалил аккаунт с консоли и когда пытаюсь войти ввожу пароль и мне пишет что пароль не правильныйну значит неправильный вводишь,ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssHaTeR 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Что то я смотрю список моих игр в профиле xbox на сайте и не вижу игры xbox 360. Какое-то нехорошее предчувствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Что то я смотрю список моих игр в профиле xbox на сайте и не вижу игры xbox 360. Какое-то нехорошее предчувствие...сайт у них сейчас в такой хлам превратился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 я не искушённый в вопросе п1 и п2 потому сразу какахами не кидайтесь.есть хуан, на нём единственный профиль - мой.заканчивается ГПАСС , есть код на месяц пасса , но только для акка у которого пасс ещё не стоял.Хочу завести "левый" акк на него поставить гпасс , но играть со своего основного.Какие действия надо сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 я не искушённый в вопросе п1 и п2 потому сразу какахами не кидайтесь.есть хуан, на нём единственный профиль - мой.заканчивается ГПАСС , есть код на месяц пасса , но только для акка у которого пасс ещё не стоял.Хочу завести "левый" акк на него поставить гпасс , но играть со своего основного.Какие действия надо сделать ?Ну на двоих когда делится , один человек заходит под вторым акком и делает домашей конолью там приставку, второй человек заходит под вашим и тоже делает домашней консоль в акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @Kubic, т.е. без постороннего участия никак не обойтись получается? хреново. Думал на одной консоли можно провернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Регнуть новую учетку-погасить на нее код - добавить этот ак на боксе - выбрать без огр (эта учетка автоматом делается дом) ,через 2мес зайти на эту учетку и убрать дом,все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @Kubic, т.е. без постороннего участия никак не обойтись получается? хреново. Думал на одной консоли можно провернуть...Можно вот так делать, играть со своего профиля(включаете консоль(авто вход со своего профиля) ,выбираем и входим в новый аккаунт с пассом ,затем переключаемся на свой и должно всё работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Просто создаёшь новый акк, на нем погашаешь код и качаешь нужные игры.Дальше просто входишь в свой и играешь. Как пасс закончится, убираешь тот акк как домашний (тупо в настройках один пункт) и удаляешь его. Все.При необходимости - новый акк и та же последовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @Kubic,@bambucha,спасибо , буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkinplus 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, если я в Финляндии куплю red dead redemption 2 на диске, то приехав в Россию и запустив игру на своем коробоксХ с родным российским регионом русские субтитры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, если я в Финляндии куплю red dead redemption 2 на диске, то приехав в Россию и запустив игру на своем коробоксХ с родным российским регионом русские субтитры будут?Так запустите у себя в Финлядии его с русским дашем и проверьте будет там русский или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkinplus 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Так запустите у себя в Финлядии его с русским дашем и проверьте будет там русский или нет. в финке у меня бокса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 рдр 2 также как и гта 5 на хуане везде с рус сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkinplus 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Ребзя!РДР2 за 2700 купленный у метро у какого чувака, который привез ее из финки - установилась на русском на коробоксХ. Я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас