Перейти к публикации

Анонсирована Serious Sam 4: Planet Badass

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирована Serious Sam 4: Planet Badass

Слухи о новой Serious Sam бродили, пока сегодня утром не перестали быть слухами и не превратились в официальный анонс Serious Sam 4: Planet Badass, сделанный Croteam в ходе проходящей в Хорватии конференции Reboot Develop 2018. Никаких сведений, кроме видеотизера, представлено не было.

Видеотизер же пообещал красивую природу, байк, понтовую музыку, любимых безбашенных и взрывоопасных гуманоидов, а также орды прочих (но не очень различимых на расстоянии) врагов. И конечно же, самого крутого на свете Серьёзного Сэма. Прочая информация будет выдана на Е3. Издавать игру, кстати, подписалась Devolver Digital.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/34428

Крутой Сем,который второе пришествие,игра детства  :fffuuuh:

Вторая часть треш,третья  такое себе,надеюсь хоть в этой части дадут убить главного антагониста 

Изменено пользователем gothic33

судя по трейлеру,будет не только Сэм,а ещё толпа героев..

а вообще пора уже Ментала показать..

о да) тот самый треш, который играется на расслабоне) 

Да, буду ждать. Хотя я третью не прошел, забыл про нее совсем, надеюсь стимовские сохранки будут чтобы дальше продолжить.

Крутой Сем,который второе пришествие,игра детства  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif

С озвучкой Джигурды  :nice: 

А не Open world будет случайно? А то намеки как в трейлере так и в названии

тоже подумал про "опен ворлд".

о да) тот самый треш, который играется на расслабоне) 

Первый отличный, второй тоже норм, но время их ушло, третий так себе. А королевскую битву завезут? ) Изменено пользователем Winni

@Winni@AnubisMEN, эээ, вы чего ).

Третья часть - один из лучших шутеров старой школы вместе с Doom.

Из-за бюджета там плохо с разнообразием окружения, но остальное по красоте сделали.

Если кто пропустил - обязательно сыграйте, после SS2 серия вернулась в форму.

А мне и вторая хорошо зашла. Море угара и локации красивые. Но со Вторым пришествием, конечно, не сравнится ничто. А вот третья какая-то слишком серьезная и серая, чет не приколола.

@Winni, @AnubisMEN, эээ, вы чего ).

Третья часть - один из лучших шутеров старой школы вместе с Doom.

Из-за бюджета там плохо с разнообразием окружения, но остальное по красоте сделали.

Если кто пропустил - обязательно сыграйте, после SS2 серия вернулась в форму.

Тогда я во вторую не играл получается, играл в самые первые пару частей, третья, не помню уже, на компе смотрел вроде... да куда играть во все, у меня на плойке залежи неигранные долгоиграющие типа Ведьмак 3, Хорайзон Зиро Даун ... и кстати Дум тоже, да много чёт очень :(( Изменено пользователем Winni

Тогда я во вторую не играл получается, играл в самые первые пару частей, третья, не помню уже, на компе смотрел вроде... да куда играть во все, у меня на плойке залежи неигранные долгоиграющие типа Ведьмак 3, Хорайзон Зиро Даун ... и кстати Дум тоже, да много чёт очень :((

Бросай все и наверни Хорайзона. Вообще не пожалеешь. Я со слезами счастья на глазах проходил.

Бросай все и наверни Хорайзона. Вообще не пожалеешь. Я со слезами счастья на глазах проходил.

Люто плусую. Покупка плрйки только ради одной этой игры уже целесообразна. Вин карентгена.

ну им нужно что то вроде doom сделать - верхнуть дух первой части, немного открытых пространств и много монстров :nice:

Тогда я во вторую не играл получается, играл в самые первые пару частей, третья, не помню уже, на компе смотрел вроде... да куда играть во все, у меня на плойке залежи неигранные долгоиграющие типа Ведьмак 3, Хорайзон Зиро Даун ... и кстати Дум тоже, да много чёт очень :((

Тоже Ведьмака 3 до сих пор не начал, всё жду "лучшей платформы" под него, когда знакомые уже на всех по пару успели платины взять )

HZD лучше сейчас проходи, до Ведьмака, всё же у игры есть нюансы с сюжетом, потому лучше пока графика кажется топовой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...