maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Анонсирована Serious Sam 4: Planet BadassСлухи о новой Serious Sam бродили, пока сегодня утром не перестали быть слухами и не превратились в официальный анонс Serious Sam 4: Planet Badass, сделанный Croteam в ходе проходящей в Хорватии конференции Reboot Develop 2018. Никаких сведений, кроме видеотизера, представлено не было. Видеотизер же пообещал красивую природу, байк, понтовую музыку, любимых безбашенных и взрывоопасных гуманоидов, а также орды прочих (но не очень различимых на расстоянии) врагов. И конечно же, самого крутого на свете Серьёзного Сэма. Прочая информация будет выдана на Е3. Издавать игру, кстати, подписалась Devolver Digital. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/34428 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Крутой Сем,который второе пришествие,игра детства Вторая часть треш,третья такое себе,надеюсь хоть в этой части дадут убить главного антагониста Изменено 19 апреля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 судя по трейлеру,будет не только Сэм,а ещё толпа героев..а вообще пора уже Ментала показать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 606 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 И даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 о да) тот самый треш, который играется на расслабоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 о да) тот самый треш, который играется на расслабоне) Да, буду ждать. Хотя я третью не прошел, забыл про нее совсем, надеюсь стимовские сохранки будут чтобы дальше продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Крутой Сем,который второе пришествие,игра детства http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gifС озвучкой Джигурды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А не Open world будет случайно? А то намеки как в трейлере так и в названии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А не Open world будет случайно? А то намеки как в трейлере так и в названиитоже подумал про "опен ворлд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 640 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 о да) тот самый треш, который играется на расслабоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Первый отличный, второй тоже норм, но время их ушло, третий так себе. А королевскую битву завезут? ) Изменено 19 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Если будет как унылая третья , то лучше не надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 батлрояль поди очередной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Winni, @AnubisMEN, эээ, вы чего ).Третья часть - один из лучших шутеров старой школы вместе с Doom.Из-за бюджета там плохо с разнообразием окружения, но остальное по красоте сделали.Если кто пропустил - обязательно сыграйте, после SS2 серия вернулась в форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А мне и вторая хорошо зашла. Море угара и локации красивые. Но со Вторым пришествием, конечно, не сравнится ничто. А вот третья какая-то слишком серьезная и серая, чет не приколола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) @Winni, @AnubisMEN, эээ, вы чего ).Третья часть - один из лучших шутеров старой школы вместе с Doom.Из-за бюджета там плохо с разнообразием окружения, но остальное по красоте сделали.Если кто пропустил - обязательно сыграйте, после SS2 серия вернулась в форму.Тогда я во вторую не играл получается, играл в самые первые пару частей, третья, не помню уже, на компе смотрел вроде... да куда играть во все, у меня на плойке залежи неигранные долгоиграющие типа Ведьмак 3, Хорайзон Зиро Даун ... и кстати Дум тоже, да много чёт очень :(( Изменено 19 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Тогда я во вторую не играл получается, играл в самые первые пару частей, третья, не помню уже, на компе смотрел вроде... да куда играть во все, у меня на плойке залежи неигранные долгоиграющие типа Ведьмак 3, Хорайзон Зиро Даун ... и кстати Дум тоже, да много чёт очень :((Бросай все и наверни Хорайзона. Вообще не пожалеешь. Я со слезами счастья на глазах проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Бросай все и наверни Хорайзона. Вообще не пожалеешь. Я со слезами счастья на глазах проходил.Люто плусую. Покупка плрйки только ради одной этой игры уже целесообразна. Вин карентгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 ну им нужно что то вроде doom сделать - верхнуть дух первой части, немного открытых пространств и много монстров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Тогда я во вторую не играл получается, играл в самые первые пару частей, третья, не помню уже, на компе смотрел вроде... да куда играть во все, у меня на плойке залежи неигранные долгоиграющие типа Ведьмак 3, Хорайзон Зиро Даун ... и кстати Дум тоже, да много чёт очень :((Тоже Ведьмака 3 до сих пор не начал, всё жду "лучшей платформы" под него, когда знакомые уже на всех по пару успели платины взять )HZD лучше сейчас проходи, до Ведьмака, всё же у игры есть нюансы с сюжетом, потому лучше пока графика кажется топовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас