bcd-1972 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Суть прблемы: приставка перестала отображать синий цвет, только красный и зелёный :( кабель в порядке, пробовал и компонент и вга. что это может быть, может кто нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Хм. Напоминает как у меня моник дох. Может проблема не в кабеле, а в коннекторе(штекере - называй как хочешь. Короче куда ты провод для вывода изображения вставляешь)? Или на мониторе например. Попробуй на другом телевизоре/мониторе.И погляди коннектор бокса на пример повреждений. Изменено 5 августа 2008 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Хм. Напоминает как у меня моник дох. Может проблема не в кабеле, а в коннекторе(штекере - называй как хочешь. Короче куда ты провод для вывода изображения вставляешь)? Или на мониторе например. Попробуй на другом телевизоре/мониторе.И погляди коннектор бокса на пример повреждений.361366[/snapback]я подозреваю, что дело в самом видео выходе или какой нибудь транзистор вылетел, телеки/мониторы пробовал разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 я подозреваю, что дело в самом видео выходе или какой нибудь транзистор вылетел, телеки/мониторы пробовал разные.361462[/snapback]Был один подобный бокс у него вся картинка в желтом цвете появилась после того как бокс прогрели хотганом и болтами прижали так и не смог определить проблему, больше похоже на глюки ана чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Был один подобный бокс у него вся картинка в желтом цвете появилась после того как бокс прогрели хотганом и болтами прижали так и не смог определить проблему, больше похоже на глюки ана чипа.361478[/snapback]бокс не ремонтированый, попробую дор кучи и ана другой перепаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 так и есть, припаял другой ана чип и цвета стали отображаться нормально :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас