maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Gears of War 2 - производительность игры протестировали в 4K-разрешении на Xbox One XШутер Gears of War 2 недавно пополнил библиотеку обратно совместимых тайтлов c улучшениями под Xbox One X. В рамках этого события проект получил новый патч, который добавил в него поддержку 4K. Специалисты с YouTube-канала VG Tech записали видеоролик, в котором протестировали обновленную версию игры для Xbox One X. По результатам проверки выяснилось, что при включенном графическом режиме Gears of War 2 действительно запускается в нативном 4K (3840 x 2160 пикселей), при этом увеличенное в разы разрешение никак не сказалось на ухудшении производительности. Мощная система Microsoft спокойно вытягивает 4K в 30 FPS, однако единичные просадки до 24-26 кадров все же присутствуют и наблюдаются даже в режиме производительности [при 720p], что можно увидеть на отрезке в 04:23. Впрочем, в этом же моменте обычная версия Xbox One и Xbox 360 показывают более плачевные 19 и 17 FPS соответственно. Источник: https://gamemag.ru/news/127617/gears-of-war-2-proizvoditelnost-igry-protestirovali-v-4k-razreshenii-na-xbox-one-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Одна из самых любимых игр прошлого поколения, вступление до мурашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Единственный норм эклюзивчик 360, но сейчас выглядит уж очень старо. Тупо квадратные площадки для зажатой RT, и слушай это жужание стрельбы Изменено 16 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 В этом году 10 лет уже игре, да умела же раньше мс игры выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Единственный норм эклюзивчик 360, но сейчас выглядит уж очень старо. Тупо квадратные площадки для зажатой RT, и слушай это жужание стрельбыдаже первые гирсы до сих пор ок как по графоуни, так и по геймплею. о чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Трилогия Гирз это вообще великая игра. Мастхев для консольщиков. 1-2 части самые крутецкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 даже первые гирсы до сих пор ок как по графоуни, так и по геймплею. о чём ты?В смысле о чем я ? Я же написал слишком плоско, устарело. Набор плоских аренок для перестрелок, сейчас бы не стал играть, а если бы и начал, утомило бы через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 В смысле о чем я ? Я же написал слишком плоско, устарело. Набор плоских аренок для перестрелок, сейчас бы не стал играть, а если бы и начал, утомило бы через часа в пресс икс ту вин стал бы играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @Buldozer, йодушка хочет сказать (но не получается), что левел-дизайн и геймплей устарели. Отчасти это так, хотя я бы сказал, что не устарели, а стали классикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 даже первые гирсы до сих пор ок как по графоуни, так и по геймплею. о чём ты?Вот уж не по графону точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Единственный норм эклюзивчик 360, но сейчас выглядит уж очень старо. Тупо квадратные площадки для зажатой RT, и слушай это жужание стрельбыСудя по твоему посту ты в гири никогда не играл. Молчал бы про рт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Вторая часть сильно постарела, даже 4к и 16x анизотропной фильтрации не спасает.Вообще серия Gears of War достойна полноценных ремастеров, как это случилось с первой частью. Какой-нибудь Маркус Феникс коллекшон... Изменено 16 апреля 2018 пользователем avel2k6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Выглядит отлично!Хорошие игры как классическая музыка,не имеют срока давности и не могут устареть,никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Судя по твоему посту ты в гири никогда не играл. Молчал бы про рт.Упс https://www.xboxgamertag.com/search/yodaruss/ https://www.xboxgamertag.com/search/yodarussia/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Вот уж не по графону точнона пека первую часть проходил - отлично помню, что ок графоний, так же как и арт и пр штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Недавно прошел. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Упс https://www.xboxgamertag.com/search/yodaruss/ https://www.xboxgamertag.com/search/yodarussia/Ты постоянно стрелял вслепую на ходу? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ну ладно уговорили - наверну вторые гири в 720р по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Первая самая ох..., после смерти Доминика в третьей части, дальнейшая судьба игры уже не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Вторая часть сильно постарела, даже 4к и 16x анизотропной фильтрации не спасает.Вообще серия Gears of War достойна полноценных ремастеров, как это случилось с первой частью. Какой-нибудь Маркус Феникс коллекшон...1ю часть отлично то ремастировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 634 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Не знаю, за что народ любит эту серию, мне не заходит, первую проходил обновлённую, даже вроде пару раз, скучновато временами. Немного играл во все части, но от и до только первую. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Трилогия Гирз это вообще великая игра. Мастхев для консольщиков. 1-2 части самые крутецкие. В 3-х лучший мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 В 3-х лучший мульт.Ну я сингл игрок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Выглядит отлично!Хорошие игры как классическая музыка,не имеют срока давности и не могут устареть,никогда!+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ну я сингл игрок... Просто если брать в целом, то 3я часть не хуже, как по мне (лучший мульт, прокаченная Орда). Если брать чисто сюжетки, то да, большинство сходится на том, что 3я похуже первых двух. Это я так, чисто для справедливости отметил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас