maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Ubisoft потеряла права на Call of Juarez: The Cartel и GunslingerОколо двух недель назад несколько частей серии шутеров Call of Juarez - The Cartel и Gunslinger - пропали с цифровых площадок на консолях и ПК. Как выяснилось, причиной этому стала потеря компанией Ubisoft прав на лицензирование и публикацию данных игр. Соответствующую информацию получил Game Informer от представителей французского издательства. "В соответствии с условиями сделки, права на лицензирование и публикацию в отношении Call of Juarez: The Cartel и Call of Juarez: Gunslinger вернулись обратно к Techland, в то время как другие продолжают оставаться за Ubisoft. По этой причине некоторые проекты серии были удалены из Steam, но, насколько мы понимаем, Techland уже работает над тем, чтобы вернуть тайтлы в продажу, так что не стесняйтесь обращаться к ней для уточнения статуса". В заявлении Ubisoft ссылается только на Steam, однако игры, о которых идет речь, были также удалены из PlayStation Store и Xbox Live. Первая Call of Juarez дебютировала в 2006 году, после чего последовал приквел Bound in Blood и две вышеперечисленных части, последняя из которых - Gunslinger - вышла пять лет назад. Разработкой всех четырех занималась польская студия Techland. Источник: https://gamemag.ru/news/127585/ubisoft-poteryala-prava-na-call-of-juarez-the-cartel-i-gunslinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Gunslinger мне нравится, до сих пор поигрываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Мне нравились эти игры. Достойные такие вестерны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Мне нравились эти игры.Ещё бы алику очередные тиры не нравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Ещё бы алику очередные тиры не нравились Картель особенно. Достойные харчи для любителя Халы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Мне нравились эти игры. Достойные такие вестерны.что значит нравились? уже не нравятся? , Ещё бы алику очередные тиры не нравились а главное что реально шедевры в отличие от всяких персон , якудз и прочего мусора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 а главное что реально шедевры в отличие от всяких персон , якудз и прочего мусораЯкудза хоть и дичь, но угарная. Можно залипнуть настолько, что случаем пропустить годик жизни.Ну а персона - это для людей с отклонениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Ещё бы алику очередные тиры не нравились Первые две были классные для своего времени. Третья уже хуже. Да, там стрелять надо и двигаться, геймплей там есть. Такие вещи фанатам сони неадекватным не знакомы, тут же больше одного раза больше в минут надо кнопки нажимать. что значит нравились? уже не нравятся Все игры нужны в своём время. Конкретно эти до РДР неплохо так радовали. Сейчас жду РДР 2 - продолжение лучше игры Рокстар. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Все игры нужны в своём время. Конкретно эти до РДР неплохо так радовали. Сейчас жду РДР 2 - продолжение лучше игры Рокстар.ну, мне они нужны в любое время,кстати так сложилось исторически что первый рдр не пощупал, если я не перевариваю гта, но вкатывают вестерны, рдр зайдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Такие вещи фанатам сони неадекватным не знакомы, тут же больше одного раза больше в минут надо кнопки нажимать.И не говори самого бесят такие инфозурии способные играть только в кинцо. Толи дело включить Дотку или Pubg,открыть жигулевского,кальмарчиков и до двух часов ночи нагибать в Стиме раков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 И не говори самого бесят такие инфозурии способные играть только в кинцо. Толи дело включить Дотку или Pubg,открыть жигулевского,кальмарчиков и до двух часов ночи нагибать в Стиме раков.Откуда ты знаешь как у них это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Откуда ты знаешь как у них это происходит? Пекарь уже лет шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Пекарь уже лет шесть.Ну это же не жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Помним как cartel обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) ну, мне они нужны в любое время,кстати так сложилось исторически что первый рдр не пощупал, если я не перевариваю гта, но вкатывают вестерны, рдр зайдёт?РДР конечно зайдёт, даже сейчас по обратке. Там есть крутые перестрелки в заброшенных городах, форты, дуэли, все есть. На мой взгляд эта игра лучше любой ГТА. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 109 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Я охреневаю что Картель кому то из вышеотписавшихся понравился. Игра ж - редкостный кал. После первых двух великолепных частей - как будто в душу нагадили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Я охреневаю что Картель кому то из вышеотписавшихся понравился. Игра ж - редкостный кал. После первых двух великолепных частей - как будто в душу нагадили.примерно такое же ощущение было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 701 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Мне нравились эти игры. Достойные такие вестерны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Гунслингер с удовольствием прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Кровные узы это вообще шедевр на века! Я в её часто играю, очень грамотная механика вестерна с шикарным сюжет - сетингом. Досих пор эту игру считаю лучшим вестерном вообще когда либо выходившим. Рдр немного другое, она в основном атмосферой открытого мира дикого запада берёт. А вот кал оф хуарес кровные узы - это реальный ВЕСТЕРН пропитаный обрезами, револьверами и свистящими над головой пулями - супер игра короче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Надеюсь майки подсуетятся там с Техлендом и выкатят ганслингера в голд по обратке. Лицензирование щас бОльшая проблема, чем сам технический процесс портирования. Это прям бесит. Кстати, кто слышал, из Гта4 реально саундтрек вырежут, даже если у тебя дисковая версия от х360? Игры ж вроде с чертового облака качаются все равно хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас