Перейти к публикации

Onimusha скоро вернется? Capcom регистрирует новую торговую марку в нескольких регионах

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Onimusha скоро вернется? Capcom регистрирует новую торговую марку в нескольких регионах

09d1123e741288bf7d9863fb20af8506.png

Компания Capcom подала заявку на регистрацию новой торговой марки Onimusha в нескольких регионах. Это может свидетельствовать о планах по скорому анонсу и выпуску совершенно новой игры или сборника ремастеров.

b3d08e908d5398fa0a8180968a9c3919.png

Onimusha - серия приключенческих экшенов, сеттинг которых базируется на скрещивании элементов истории средневековой Японии с вплетением мистики.

В 2016 году продюсер Capcom Ёсинори Оно намекнул на скорое возвращение Onimusha (а с ней и некоторых других старых серий), заверив, что этот вопрос обуждается на очень высоком уровне.

"На данный момент я могу вас точно заверить в том, что вопрос о воскрешении Onimusha обсуждается на очень высоком уровне. Иногда старые серии должны возвращаться на передовую, и мы прекрасно это понимаем. Не могу пока говорить ни о чем конкретном, но совершенно уверен в том, что в будущем поклонников ждут интересные новости по целому ряду франшиз".

Последняя консольная Onimusha датирована 2006 годом. Тогда в продаже появилась Onimusha: Dawn of Dreams. В 2012 году Capcom выпустила компьютерную браузерную RPG Onimusha Soul.

Источник:
https://gamemag.ru/news/127572/onimusha-skoro-vernetsya-capcom-registriruet-novuyu-torgovuyu-marku-v-neskolkih-regionah

В нио поиграй

Да я на консоли не играю, а на компе попытался и управление такое что ну его нафиг.

@MoonCry, хотя может как перееду на другую хату, то возможно и поиграю там уже на консоли.

@MoonCry, да и дело не в этом, просто обожаю серию онимуши, поэтому хотелось бы продолжения.

Тогда вообще все плохо.

Что плохо? Подключаешь плоечный пад и управление один в один как на консоли, удобное.

Что плохо? Подключаешь плоечный пад и управление один в один как на консоли, удобное.

Тогда потом попробую, я забыл что пад можно подключать, и не пробовал то никогда  :men:  :nice:

Народ схавал порт ДМС 123 и Капком решила портануть Онимушу? Ну ок, лучше уж так чем совсем без неё.

Это может свидетельствовать о планах по скорому анонсу и выпуску сборника ремастеров. :mega_cute:

Онимуша никогда особо не нравилась, хотя никогда не поздно попробовать заново.

П.С. Потом окажется, что это пачинко=)

Никогда не слышал об этой серии игр. А что на фото в заголовке делает Жан Рено?

Онимуша никогда особо не нравилась, хотя никогда не поздно попробовать заново.

П.С. Потом окажется, что это пачинко=)

Ты с Конями путаешь.

Он в 3й части игры был. Полицейский Жак. Попадал в древнюю Японию и месил там демонов.

В третьей части им играли :)

Надеюсь на Хуан капкомовцы из жадности тоже выпустят, вот такой сборничек я бы прошёл заново, правда первая часть была уж дюже сложная, во второй всё уравновесили, в третьей очень интересное решение с перемещением во времени и влиянием действий там на положение вещей здесь. А вот четвёртую так и не прошёл(((( ещё вроде как файтинг был в этой вселенной. Изменено пользователем elexx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...