x0zzx 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) всем привет, не бейте ногами, хбох у меня всего пару недель. Вопрос такой, купил я бф1 премиум пасс за 800р, скачалось что то размером 50мб и усе, потом допер, что вроде как еще основная игра нужна, но при попытке купить ее, пишется, что игра отдельно не продается. В чем прикол ? типа я должен еще 3500 отдать за бф1 революция в которой уже входит ранее купленный премиум пас ? выходит за 1 товар я заплачу дважды ? Изменено 12 апреля 2018 пользователем x0zzx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Верни деньги за покупку и купи бандл революция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x0zzx 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Верни деньги за покупку и купи бандл революция. как ? звонил в еа, говорят проблема не у них, звоню в Майкрософт, там мне автоответчик мозги пудрит, не пойму куда тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Где купил, в майкрософт, отделение лайв. Тут уже много раз обсуждалось, поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x0zzx 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) все, всем спасибо, отменил по телефону покупку. Ну и разводняк это конечно Где купил, в майкрософт, отделение лайв. Тут уже много раз обсуждалось, поиск.разобрался. Как считаешь, стоит брать бандл за 3500р или будут скидки ? помню еще пару дней назад, бандл бф1 и титанфолл стоил 1700 вроде, а уже 4000. И базовый бф1 продавался за 1200, а сейчас вообще по какой то причине не купить. Изменено 12 апреля 2018 пользователем x0zzx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x0zzx 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Купи еа акцес, играй в бф1 и остальные игры.дак там вроде по еа акцесс просто скидка 200р на покупку ? сорри, я новичек, не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 За 3500 не стоит. Бери акссес. Почитай, там по русски все написано, не нужно ни в чем шарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 415 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 дак там вроде по еа акцесс просто скидка 200р на покупку ? сорри, я новичек, не шарюhttps://www.ea.com/ru-ru/ea-access/games?setLocale=ru-ru всё бесплатно, играй сколько хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x0zzx 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 ох, вот я олень то, действительно, купил подписку, все игры которые я хотел - бесплатно )) всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x0zzx 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) йоу братья и сестры, опять я. Скажите, возможно, что из за всей конители с телеграм и баном миллионов ип адресов, у меня перестали серваки в бф1 появляться ? до всей этой истории с телеграм, серваков было много, но с каждым днём все меньше и меньше, сегодня вообще только 2 видит и то пинг до них адский. Просто слышал, что сони плейстейшен нетворк перестал работать по той же причине Изменено 17 апреля 2018 пользователем x0zzx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x0zzx 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 кстати, еще хотел спросить, я же отменил покупку по телефону, деньги вернулись мне, все ок, но при этом и бф премиум пасс остался, это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас