konkretno 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Доброй ночи уважаемые пользователи форума.Прошу вашей помощи. Купил приставку с кинект 360 slim ,подключил к вай фай,обновил,так как написано было что магазин может работать не корректно,работает по HDMI ,при начале игры все нормально.,с видео проблем нет,не зависает,не греется,не каких проблем вроде и нет.Но как только включаешь приставку и играешь около 10 минут,в течении этого времени все отлично,а после начинает идти искажение звука,как будто хрип какой то из динамиков телевизора,и звук немного искажен.Пробовал звонил в тех.поддержку мне там сказали что только зайти в настройки консоли и выбрать стерео режим для HDMI,на телевизоре пробовал разные настройки с звуком и HDMI,ни чего не помогает. Где искать?,бывший владелец уверяет и клянется что все работало нормально,он со мной на связи,и хочет помочь,проверить на другом телевизоре нет возможности.Что это?Проблема с портом в телевизоре,или что?! Буду рад советам.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 1)другой кабель2)другой тв3)переставить настройки в аудио-настройкахЕсли это не поможет - значит проблема уже в железе приставки, а именно в чипе южный мост, хотя может и проц гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас