Перейти к публикации

Microsoft подтвердила разработку Forza Horizon 4, игру покажут на E3 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft подтвердила разработку Forza Horizon 4, игру покажут на E3 2018

dbb6ae2be970516106c6a5ba3ddb4847.png

Глава подразделений Xbox в Испании и Португалии Фернанда Дельгадо подтвердила ресурсу Gamereactor информацию о том, что гонка Forza Horizon 4 действительно находится в разработке и станет одной из новинок американского платформодержателя, которые будут раскрыты в рамках предстоящей выставки E3 2018. Подробности проекта пока держаться в секрете.

"Существует множество предположений о том, в какую часть света отправится следующая Forza Horizon, и об этом вы узнаете от нас позже на E3", - сообщила Фернанда.

Серия Forza Horizon дебютировала в 2012 году силами студии Playground Games при поддержке команды Turn 10 Studios. Последняя на текущий момент часть - HF3 - вышла в 2016 году на Xbox One и Windows 10. В качестве локации для нее авторы выбрали Австралию.

1eedb88ac78c03712e0c183327977020.png

Источник:
https://gamemag.ru/news/127515/microsoft-podtverdila-razrabotku-forza-horizon-4-igru-pokazhut-na-e3-2018

Вот бы что-то похожее на андерграунд. И сюжетку бы какую, а не просто фестиваль.

Вот бы что-то похожее на андерграунд. И сюжетку бы какую, а не просто фестиваль.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1517473626

А чему удивляться :)серия тащит ,лучшее в серии аркадных гонок что играл ^_^ еще онраш на подходе ^_~

не стоп. не надо сюжеток в хорайзон и не надо чего то похожего на андеграунд. как сейчас норм но есть море нареканий по онлайну. первое и основное. выбор машины перед гонкой 21 секунда. голосование в лобби за следующие дисциплины и ожидание после голосования около 50 секунд, дальше можно не продолжать...

А чему удивляться :)серия тащит ,лучшее в серии аркадных гонок что играл ^_^ еще онраш на подходе ^_~

Ещё как тащит! Так , что я за все 44 года никогда с таким удовольствием так в гонки не играл как в хоризон!!! Жду 4 часть!!!

P.S. щас глянул под свою аватарку и увидел , что я на форуме уже ровно 10 лет и 11 дней))))

Изменено пользователем elexx

Разве студия не занята созданием игры в другом жанре?

Два подразделения http://www.xboxland.net/forum/topic/142840-разработчики-forza-horizon-открывают-вторую-студию-котор/?p=4742511

Конвейер. А где обещанная новая игра в другом жанре ?

Хорайзон 3 - топчик, а учитывая сколько в fm7 завезли внедорожников, жду четвертую часть с бездорожьем.

Конвейер. А где обещанная новая игра в другом жанре ?

будешь брать?

Я так понимаю, эта игра тоже в Game Pass на старте?

Ладно провальное море, инди SoD 2 или неизвестнокогда Crackdown 3.

Но эта игра неплохо раскупалась фанатами.

Без ножа себя режут.

@KainDan,это ты решил , что море провалилось или где-то можно почитать?

Вот это я понимаю жир) уже около года играю в третью и никак наигратся не могу) прошлые части тоже очень плрадовали)

@KainDan, а чем плохо ее появление в геймпасе, это ведь не сингл на 20 часов, ее и за месяц не осилить.

будешь брать?

Гонки нет. А вот что новое посмотрел бы, если конечно получится

Раз в четыре года, мне кажется был бы идеальный график выхода, мотоспортов и раз в четыре хорайзонов, с чередованием два года. А то я только успел наиграться в двойку, уже надо в тройку поиграть, Форзу 7...

Раз в четыре года, мне кажется был бы идеальный график выхода, мотоспортов и раз в четыре хорайзонов, с чередованием два года. А то я только успел наиграться в двойку, уже надо в тройку поиграть, Форзу 7...

Тупо не покупай не играй. Тогда будешь разницу чувствовать. Сейчас просто бабло делают по типу фифы. Я фифу тоже больше не беру каждый год. И наверно до след поколения консолей этого не сделают, ибо все одно и тоже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...