maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Microsoft подтвердила разработку Forza Horizon 4, игру покажут на E3 2018Глава подразделений Xbox в Испании и Португалии Фернанда Дельгадо подтвердила ресурсу Gamereactor информацию о том, что гонка Forza Horizon 4 действительно находится в разработке и станет одной из новинок американского платформодержателя, которые будут раскрыты в рамках предстоящей выставки E3 2018. Подробности проекта пока держаться в секрете. "Существует множество предположений о том, в какую часть света отправится следующая Forza Horizon, и об этом вы узнаете от нас позже на E3", - сообщила Фернанда. Серия Forza Horizon дебютировала в 2012 году силами студии Playground Games при поддержке команды Turn 10 Studios. Последняя на текущий момент часть - HF3 - вышла в 2016 году на Xbox One и Windows 10. В качестве локации для нее авторы выбрали Австралию. Источник: https://gamemag.ru/news/127515/microsoft-podtverdila-razrabotku-forza-horizon-4-igru-pokazhut-na-e3-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 на картинке выше япония, мне кажется. было бы оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Побольше города и поменьше пустыни:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот бы что-то похожее на андерграунд. И сюжетку бы какую, а не просто фестиваль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот бы что-то похожее на андерграунд. И сюжетку бы какую, а не просто фестиваль.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1517473626 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 418 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 А чему удивляться :)серия тащит ,лучшее в серии аркадных гонок что играл ^_^ еще онраш на подходе ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот бы что-то похожее на андерграунд. И сюжетку бы какую, а не просто фестиваль. не стоп. не надо сюжеток в хорайзон и не надо чего то похожего на андеграунд. как сейчас норм но есть море нареканий по онлайну. первое и основное. выбор машины перед гонкой 21 секунда. голосование в лобби за следующие дисциплины и ожидание после голосования около 50 секунд, дальше можно не продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 826 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Это будет лучшая гонка поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 117 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Разве студия не занята созданием игры в другом жанре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 368 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) А чему удивляться :)серия тащит ,лучшее в серии аркадных гонок что играл ^_^ еще онраш на подходе ^_~Ещё как тащит! Так , что я за все 44 года никогда с таким удовольствием так в гонки не играл как в хоризон!!! Жду 4 часть!!!P.S. щас глянул под свою аватарку и увидел , что я на форуме уже ровно 10 лет и 11 дней)))) Изменено 11 апреля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Разве студия не занята созданием игры в другом жанре?Два подразделения http://www.xboxland.net/forum/topic/142840-разработчики-forza-horizon-открывают-вторую-студию-котор/?p=4742511 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Конвейер. А где обещанная новая игра в другом жанре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Хорайзон 3 - топчик, а учитывая сколько в fm7 завезли внедорожников, жду четвертую часть с бездорожьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Конвейер. А где обещанная новая игра в другом жанре ?будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Я так понимаю, эта игра тоже в Game Pass на старте?Ладно провальное море, инди SoD 2 или неизвестнокогда Crackdown 3. Но эта игра неплохо раскупалась фанатами.Без ножа себя режут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 368 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 @KainDan,это ты решил , что море провалилось или где-то можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 357 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот это я понимаю жир) уже около года играю в третью и никак наигратся не могу) прошлые части тоже очень плрадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 @KainDan, а чем плохо ее появление в геймпасе, это ведь не сингл на 20 часов, ее и за месяц не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 будешь брать?Гонки нет. А вот что новое посмотрел бы, если конечно получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 117 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Два подразделения http://www.xboxland.net/forum/topic/142840-разработчики-forza-horizon-открывают-вторую-студию-котор/?p=4742511Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Отличная новость,идеальная аркадка....fucking great! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Раз в четыре года, мне кажется был бы идеальный график выхода, мотоспортов и раз в четыре хорайзонов, с чередованием два года. А то я только успел наиграться в двойку, уже надо в тройку поиграть, Форзу 7... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Раз в четыре года, мне кажется был бы идеальный график выхода, мотоспортов и раз в четыре хорайзонов, с чередованием два года. А то я только успел наиграться в двойку, уже надо в тройку поиграть, Форзу 7...Тупо не покупай не играй. Тогда будешь разницу чувствовать. Сейчас просто бабло делают по типу фифы. Я фифу тоже больше не беру каждый год. И наверно до след поколения консолей этого не сделают, ибо все одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас