Перейти к публикации

[UPD] God of War начали продавать до официального выхода. Появилась первая рецензия с оценкой. Фото прeсс-кита. Слух: игру можно пройти за 19 часов

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лошара зависящий от мнения школьников на метакритике.

Зачем оскорблять то? Я не от чего мнения не завишу, я лишь делаю выводы на основе разных факторов. Изменено пользователем buhoyman

коллекционка с кратосом

А обязательно покупать именно ее?? в цифре за 4К игру нельзя купить? или хотя бы обычную версию??

В такое не играю.

масс эффект хорошая.

А обязательно покупать именно ее?? в цифре за 4К игру нельзя купить? или хотя бы обычную версию??

ну длс же не завозят, приходится фигурки брать. Хотя чувствую длс будут и потом завезут сизон пасс.

такие отличные игры покупать надо в чугунных кейсах вообще, за 10 рубасов по предзаказу, а за 4к купить это как украсть, хуже чем в тройках или б/у диск

@Lithium, так вопрос же не в этом. По подписке море воров включает только саму игру, зачем это сравнивать с коллекционной

@gipsan3000, а скоро там усиленная модерация то будет?

Я считаю, что так дальше продолжаться не может и надо исправлять ситуацию, которая допущена в основном по моей вине. С сегодняшнего дня, чтобы попытаться искоренить данную атмосферу, начинается усиленная модерация.

Сложна!! Я запутался :hmm:

все просто. Йода покупапт сониэксклюзив проходит а потом идет смотреть жирного тоху который все экзы сони хвалит. Йода доволен.

Зачем оскорблять то? Я не от чего мнения не завишу, я лишь делаю выводы на основе разных факторов.

оценки вообще для педиков придумали. Я даже не люблю смотреть фильм зная оценку, типо навязанное мнение.

масс эффект хорошая.

Не могу я на такие морды смотреть, и персонажи меня бесят.

Мне хватило этих нескольких сценок из трейлеров, где она ствол отбирает, такой фейспалмищееееее никогда игры не вызывали )

Короче хрень, студентики какие-то уродливые, диалоги дно, все спустя рукава 

http://i.imgur.com/pDQRfzz.gif

Ребята, полный обзор не читал, чтобы не спойлерить себе лишний раз.

Но один вопрос мучает, подскажите :

вода в игре хоть красивая?

все просто. Йода покупапт сониэксклюзив проходит а потом идет смотреть жирного тоху который все экзы сони хвалит. Йода доволен.

ааа.. так это только к сониэкзам относится?? ясно. 

я думал ко всем играм которые хватил Татошка

такие отличные игры покупать надо в чугунных кейсах вообще, за 10 рубасов по предзаказу, а за 4к купить это как украсть, хуже чем в тройках или б/у диск

:butil: Что я наделал??!!!

ну длс же не завозят, приходится фигурки брать. Хотя чувствую длс будут и потом завезут сизон пасс.

Зачем длц? Пусть выйдет и все. а там посмотрим. 

оценки вообще для педиков придумали. Я даже не люблю смотреть фильм зная оценку, типо навязанное мнение.

Бред. Они очень много времени экономят. Ни разу такого не было чтобы кино на 4 балла оказалось хорошим, так же как и игры. 

Но оценки можно не смотреть и брать смело когда кино снимает Питер джексон, или киты Сони. Полного провала там быть не может, и оценивать можно самому. А вот игры типа андромеды или фильмы среднего пошива у которых все шансы на слив, вроде Том райдера, лучше проанализировать и решить стоит ли оно твоего времени и средств. Так что оценки в большинстве случаев очень полезная вещь 

ГОВ был не про увороты и 2 раза ударил и кувырок. ГОВ был про комбо от 100 ударов и чеканку с уворотами.

так это когда было. Такой бог всем надоел еще в 3ей части

фига че захотел 8.5, в жопе не слипнеться? такие игры выходят раз в год.

Раз в год выходят 9+, а 8.5 это значит все ок но чутка не дотянули, что было вполне реально.

ну прямо Ryse, правда тому вроде меньше баллов ставили?

Вообще как можно запороть то, чем славился GoW - боевку? :think:

Изменено пользователем Trident

Чтоб увидеть всю боевку и подачу сюжета, конечно.

Про сюжет я ничего против не имею, а вот к боевке и драйву серьёзные претензии и это на видео видно.

игры типа андромеды или фильмы среднего пошива у которых все шансы на слив, вроде Том райдера

Йода, ты пьян, иди спать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...