iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Ожидаемо очередное кино с ублюдочным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 А откуда такая цена??4К же. Скоро поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 А откуда такая цена??4К же.коллекционка с кратосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) лошара зависящий от мнения школьников на метакритике. Зачем оскорблять то? Я не от чего мнения не завишу, я лишь делаю выводы на основе разных факторов. Изменено 10 апреля 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 коллекционка с кратосомА обязательно покупать именно ее?? в цифре за 4К игру нельзя купить? или хотя бы обычную версию?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 В такое не играю.масс эффект хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 А обязательно покупать именно ее?? в цифре за 4К игру нельзя купить? или хотя бы обычную версию??ну длс же не завозят, приходится фигурки брать. Хотя чувствую длс будут и потом завезут сизон пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 701 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 А обязательно покупать именно ее?? в цифре за 4К игру нельзя купить? или хотя бы обычную версию??такие отличные игры покупать надо в чугунных кейсах вообще, за 10 рубасов по предзаказу, а за 4к купить это как украсть, хуже чем в тройках или б/у диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @Lithium, так вопрос же не в этом. По подписке море воров включает только саму игру, зачем это сравнивать с коллекционной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @maxbesheniy, берём максимально возможные предложения от разработчиков, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @gipsan3000, а скоро там усиленная модерация то будет? Я считаю, что так дальше продолжаться не может и надо исправлять ситуацию, которая допущена в основном по моей вине. С сегодняшнего дня, чтобы попытаться искоренить данную атмосферу, начинается усиленная модерация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @Lithium, тогда море воров же 4к получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Сложна!! Я запутался :hmm: все просто. Йода покупапт сониэксклюзив проходит а потом идет смотреть жирного тоху который все экзы сони хвалит. Йода доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @maxbesheniy, а в новый гов тоже по подписке поиграть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Зачем оскорблять то? Я не от чего мнения не завишу, я лишь делаю выводы на основе разных факторов.оценки вообще для педиков придумали. Я даже не люблю смотреть фильм зная оценку, типо навязанное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 масс эффект хорошая.Не могу я на такие морды смотреть, и персонажи меня бесят.Мне хватило этих нескольких сценок из трейлеров, где она ствол отбирает, такой фейспалмищееееее никогда игры не вызывали )Короче хрень, студентики какие-то уродливые, диалоги дно, все спустя рукава http://i.imgur.com/pDQRfzz.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @bestfree, В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Ребята, полный обзор не читал, чтобы не спойлерить себе лишний раз. Но один вопрос мучает, подскажите :вода в игре хоть красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 все просто. Йода покупапт сониэксклюзив проходит а потом идет смотреть жирного тоху который все экзы сони хвалит. Йода доволен.ааа.. так это только к сониэкзам относится?? ясно. я думал ко всем играм которые хватил Татошка такие отличные игры покупать надо в чугунных кейсах вообще, за 10 рубасов по предзаказу, а за 4к купить это как украсть, хуже чем в тройках или б/у диск Что я наделал??!!! ну длс же не завозят, приходится фигурки брать. Хотя чувствую длс будут и потом завезут сизон пасс.Зачем длц? Пусть выйдет и все. а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 оценки вообще для педиков придумали. Я даже не люблю смотреть фильм зная оценку, типо навязанное мнение.Бред. Они очень много времени экономят. Ни разу такого не было чтобы кино на 4 балла оказалось хорошим, так же как и игры. Но оценки можно не смотреть и брать смело когда кино снимает Питер джексон, или киты Сони. Полного провала там быть не может, и оценивать можно самому. А вот игры типа андромеды или фильмы среднего пошива у которых все шансы на слив, вроде Том райдера, лучше проанализировать и решить стоит ли оно твоего времени и средств. Так что оценки в большинстве случаев очень полезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 ГОВ был не про увороты и 2 раза ударил и кувырок. ГОВ был про комбо от 100 ударов и чеканку с уворотами.так это когда было. Такой бог всем надоел еще в 3ей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 фига че захотел 8.5, в жопе не слипнеться? такие игры выходят раз в год.Раз в год выходят 9+, а 8.5 это значит все ок но чутка не дотянули, что было вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) ну прямо Ryse, правда тому вроде меньше баллов ставили?Вообще как можно запороть то, чем славился GoW - боевку? Изменено 10 апреля 2018 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Чтоб увидеть всю боевку и подачу сюжета, конечно.Про сюжет я ничего против не имею, а вот к боевке и драйву серьёзные претензии и это на видео видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 игры типа андромеды или фильмы среднего пошива у которых все шансы на слив, вроде Том райдераЙода, ты пьян, иди спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас