Перейти к публикации

PUBG - разработчики рассказали о сроках появления пустынной карты на Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PUBG - разработчики рассказали о сроках появления пустынной карты на Xbox One

6ee401b2232cdde99db141d1574886da.png

Пустынная карта "Мирамар" появится в XBO-версии многопользовательского шутера PlayerUnknown's Battlegrounds в следующем месяце. Информацию об этом сегодня подтвердили исполнительный продюсер Microsoft Нико Бихари и официальный Twitter-аккаунт PUBG.

https://twitter.com/PUBG/status/982691119770357761

На персональных компьютерах "Мирамар" стала доступна вместе с полноценным запуском проекта еще в декабре прошлого года, тогда как дебютировавшая в это же время ранняя версия игры для приставки Microsoft пока что располагает только одной оригинальной локацией "Эрангель". Между тем, для владельцев ПК в настоящий момент готовится еще одна, третья по счету карта для PlayerUnknown's Battlegrounds, получившая названия "Дикий Край". По размаху территории это будет самая компактная из существующих локаций - ее площадь составит 16 квадратных километров.

Более подробная информация о предстоящем обновлении шутера для Xbox One будет раскрыта в ближайшие недели. В прошлом месяце PUBG отметил свою первую годовщину. Его совокупные продажи перевалили за отметку в 35 миллионов копий.

Источник:
https://gamemag.ru/news/127432/pubg-razrabotchiki-rasskazali-o-srokah-poyavleniya-pustynnoy-karty-na-xbox-one

кек, я думал уже давно. А люди оказывается еще играют на одной карте. 

Я про вторую карту только вчера узнал, а тут уже третья

Я про вторую карту только вчера узнал, а тут уже третья

Отстал ты дядь от игровых новостей...

кек, я думал уже давно. А люди оказывается еще играют на одной карте. 

Так норм люди не играют в неё уже после первого запуска

Отстали вы мужчина от игровых новостей...

Fix

Данный мужчина вам в отцы годиться. Имейте уважение, соблюдайте возрастную субординацию.

Так норм люди не играют в неё уже после первого запуска

Ты про консольки?

Ты про консольки?

Да нах эту хламину, о чём ты бой? Лан ты там на пуке на лишний грамм гашика зарабатываешь продажей косынок, но этот факт не делает игру годной. Дно и в израиле дно© Baggins... )

Изменено пользователем 55G

Про игру

То ли дело фортните.

А так толсто, через чур даже Роланд)

Да нах эту хламину, о чём ты бой? Лан ты там на пуке на лишний грамм гашика зарабатываешь продажей косынок, но этот факт не делает игру годной. Дно и в израиле дно© Baggins... )

Ты походу уже закинулся. Соррь я бред не понимаю.

Изменено пользователем Gman

То ли дело фортните.

А так толсто, через чур даже Роланд)

Так не зря из этой крысятни все уходят в фортнайт уже пару месяцев, где надо головой думать, а не крысить туалет пол игры или кусты

Да лан, не бухти) Всё ты понял - чё я тебя не знаю?.. Те ж бухать нельзя, а курнуть ты любишь, так что не мажся, родимый) 

Так не зря из этой крысятни все уходят в фортнайт уже пару месяцев, где надо головой думать, а не крысить туалет пол игры или кусты

Головой надо в шахматах,а форт это ссанина,будь она платной,где то бы с лоубрейкерсом лежала в гробу.

Головой надо в шахматах,а форт это ссанина,будь она платной,где то бы с лоубрейкерсом лежала в гробу.

Базаришь. Рояли - для петучей :true_story: 

Прохладные истории от людей котоые понятия не имеют как играется фортнайт на уровне выше среднего, а не на уровне ниже дна

Прохладные истории от людей котоые понятия не имеют как играется фортнайт на уровне выше среднего, а не на уровне ниже дна

Норм люди играют в годный сингл, а дно - в это говно. А дно, как говорил старина багинс, и в Африке - дно. Хоть на уровне выше среднего, хоть ниже среднего. Смекаешь? 

ЗЫ: Хорайзон - батя, кингдом кам - ссанина. Смирись с этим и не бомби более, ролтон))

Да лан, не бухти) Всё ты понял - чё я тебя не знаю?.. Те ж бухать нельзя, а курнуть ты любишь, так что не мажся, родимый)

У меня фанат. Ура)))

Фортнайт чай не лучше. Нет желания играть в строительство во время перестрелок.

А пабг хоть кейсики даёт)

Вообще мульт не радует. Радуга ток чет понравилась.

Изменено пользователем Gman

У меня фанат. Ура)))

Только Гман, только хардкор :bleat: Если кто чё, сразу кидай в личку - разрулим любого ролтона, можешь не париться :true_story: 

Только Гман, только хардкор :bleat: Если кто чё, сразу кидай в личку - разрулим любого ролтона, можешь не париться :true_story:

Оп. Но я ща кароч ухожу в подполье. Чет споры эти ни к чему. Особенно в нынешних реалиях когда человеки беливят хз во что.

Оп. Но я ща кароч ухожу в подполье. Чет споры эти ни к чему. Особенно в нынешних реалиях когда человеки беливят хз во что.

Базаришь, бро :true_story:  В силу сложившихся обстоятельств, негоже нам, братия, разменивать дорованные нам свыше, еле осязаемые и практически не задействованные во благо, те никчёмные промежутки временного континиума, что порождены извне и, так же уйдут в никуда, уподобая нынешним реалиям(...ну, ты понял...)

Базаришь, бро :true_story: В силу сложившихся обстоятельств, негоже нам, братия, разменивать дорованные нам свыше, еле осязаемые и практически не задействованные во благо, те никчёмные промежутки временного континиума, что порождены извне и, так же уйдут в никуда, уподобая нынешним реалиям(...ну, ты понял...)

А что поделать. Нам лишь остаётся брать на себя роль наблюдателей.

Какие парни быстрые, такими темпами глядишь лет через 5 бы и вышли в релиз, только сдохнут уже скорее всего под Фортнитом ибо долго, очень долго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...