maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 PUBG - разработчики рассказали о сроках появления пустынной карты на Xbox One Пустынная карта "Мирамар" появится в XBO-версии многопользовательского шутера PlayerUnknown's Battlegrounds в следующем месяце. Информацию об этом сегодня подтвердили исполнительный продюсер Microsoft Нико Бихари и официальный Twitter-аккаунт PUBG.https://twitter.com/PUBG/status/982691119770357761На персональных компьютерах "Мирамар" стала доступна вместе с полноценным запуском проекта еще в декабре прошлого года, тогда как дебютировавшая в это же время ранняя версия игры для приставки Microsoft пока что располагает только одной оригинальной локацией "Эрангель". Между тем, для владельцев ПК в настоящий момент готовится еще одна, третья по счету карта для PlayerUnknown's Battlegrounds, получившая названия "Дикий Край". По размаху территории это будет самая компактная из существующих локаций - ее площадь составит 16 квадратных километров.Более подробная информация о предстоящем обновлении шутера для Xbox One будет раскрыта в ближайшие недели. В прошлом месяце PUBG отметил свою первую годовщину. Его совокупные продажи перевалили за отметку в 35 миллионов копий.Источник: https://gamemag.ru/news/127432/pubg-razrabotchiki-rasskazali-o-srokah-poyavleniya-pustynnoy-karty-na-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 кек, я думал уже давно. А люди оказывается еще играют на одной карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Я про вторую карту только вчера узнал, а тут уже третья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Я про вторую карту только вчера узнал, а тут уже третьяОтстал ты дядь от игровых новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 кек, я думал уже давно. А люди оказывается еще играют на одной карте. Так норм люди не играют в неё уже после первого запуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Отстали вы мужчина от игровых новостей...Fix Данный мужчина вам в отцы годиться. Имейте уважение, соблюдайте возрастную субординацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Так норм люди не играют в неё уже после первого запускаТы про консольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Ты про консольки? Да нах эту хламину, о чём ты бой? Лан ты там на пуке на лишний грамм гашика зарабатываешь продажей косынок, но этот факт не делает игру годной. Дно и в израиле дно© Baggins... ) Изменено 8 апреля 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты про консольки?Про игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Про игруТо ли дело фортните. А так толсто, через чур даже Роланд) Да нах эту хламину, о чём ты бой? Лан ты там на пуке на лишний грамм гашика зарабатываешь продажей косынок, но этот факт не делает игру годной. Дно и в израиле дно© Baggins... )Ты походу уже закинулся. Соррь я бред не понимаю. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 То ли дело фортните. А так толсто, через чур даже Роланд)Ты походу уже закинулся. Соррь я бред не понимаю.Так не зря из этой крысятни все уходят в фортнайт уже пару месяцев, где надо головой думать, а не крысить туалет пол игры или кусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты походу уже закинулся. Соррь я бред не понимаю.Да лан, не бухти) Всё ты понял - чё я тебя не знаю?.. Те ж бухать нельзя, а курнуть ты любишь, так что не мажся, родимый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Так не зря из этой крысятни все уходят в фортнайт уже пару месяцев, где надо головой думать, а не крысить туалет пол игры или кустыГоловой надо в шахматах,а форт это ссанина,будь она платной,где то бы с лоубрейкерсом лежала в гробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Головой надо в шахматах,а форт это ссанина,будь она платной,где то бы с лоубрейкерсом лежала в гробу. Базаришь. Рояли - для петучей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Головой надо в шахматах,а форт это ссанина,будь она платной,где то бы с лоубрейкерсом лежала в гробу.Прохладные истории от людей котоые понятия не имеют как играется фортнайт на уровне выше среднего, а не на уровне ниже дна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 368 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Так норм люди не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Прохладные истории от людей котоые понятия не имеют как играется фортнайт на уровне выше среднего, а не на уровне ниже дна Норм люди играют в годный сингл, а дно - в это говно. А дно, как говорил старина багинс, и в Африке - дно. Хоть на уровне выше среднего, хоть ниже среднего. Смекаешь? ЗЫ: Хорайзон - батя, кингдом кам - ссанина. Смирись с этим и не бомби более, ролтон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Да лан, не бухти) Всё ты понял - чё я тебя не знаю?.. Те ж бухать нельзя, а курнуть ты любишь, так что не мажся, родимый)У меня фанат. Ура))) Прохладные истории от людей котоые понятия не имеют как играется фортнайт на уровне выше среднего, а не на уровне ниже днаФортнайт чай не лучше. Нет желания играть в строительство во время перестрелок.А пабг хоть кейсики даёт)Вообще мульт не радует. Радуга ток чет понравилась. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 У меня фанат. Ура))) Только Гман, только хардкор :bleat: Если кто чё, сразу кидай в личку - разрулим любого ролтона, можешь не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Только Гман, только хардкор :bleat: Если кто чё, сразу кидай в личку - разрулим любого ролтона, можешь не париться Оп. Но я ща кароч ухожу в подполье. Чет споры эти ни к чему. Особенно в нынешних реалиях когда человеки беливят хз во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Оп. Но я ща кароч ухожу в подполье. Чет споры эти ни к чему. Особенно в нынешних реалиях когда человеки беливят хз во что. Базаришь, бро В силу сложившихся обстоятельств, негоже нам, братия, разменивать дорованные нам свыше, еле осязаемые и практически не задействованные во благо, те никчёмные промежутки временного континиума, что порождены извне и, так же уйдут в никуда, уподобая нынешним реалиям(...ну, ты понял...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Базаришь, бро В силу сложившихся обстоятельств, негоже нам, братия, разменивать дорованные нам свыше, еле осязаемые и практически не задействованные во благо, те никчёмные промежутки временного континиума, что порождены извне и, так же уйдут в никуда, уподобая нынешним реалиям(...ну, ты понял...)А что поделать. Нам лишь остаётся брать на себя роль наблюдателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Какие парни быстрые, такими темпами глядишь лет через 5 бы и вышли в релиз, только сдохнут уже скорее всего под Фортнитом ибо долго, очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 633 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 В него ещё играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 В него ещё играют?Два-три десятка миллионов человек. «Ещё играют». :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас