Перейти к публикации

Куплю звуковой кабель от Elite

zip_kiev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я понимаю, zip_kiev хочет подрубить телек через HDMI, а аккустику через тот провод.

Я тоже так подумал! Какие проблемы? у меня моник подключен через hdmi, а звук через кабель идущий в комплекте с Аркадой... Тока я разобрал пластиковую коробку от него, чтобы влез и все...

Проблемы есть. Моя приставка, например, при таком способе подключения, всегда перезагружалась, если я переключал на TV или на другой AV. С вышеупомянутым специальным переходником проблема исчезла.

Как я понимаю, zip_kiev хочет подрубить телек через HDMI, а аккустику через тот провод.

363641[/snapback]

да так и есть, а разбирать свой компонент не хочу уж слишком оно убого смотриться, да и просто комплект поставки нехочу портить, а вдруг решу продать бокс когдато

Может в Киеве дела лучше обстоят, но я так и не смог у себя купить, причем долго искал!

Плюнул и купил отдельно комплект Переходник 5.1 + HDMI кабель

Может в Киеве дела лучше обстоят, но я так и не смог у себя купить, причем долго искал!

Плюнул и купил отдельно комплект Переходник 5.1 + HDMI кабель

363667[/snapback]

У нас тоже такой продаеться, но стоит почти 100 баксов(и ето прицене оригинального в 49.99)+ мне ашдеимай ненадо, так как есть уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...