maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Far Cry 5 - стали известны примерные продажи за первую неделю. Они оказались очень большими Шутер Far Cry 5 сумел не только взобраться на верхние строчки чартов, но и стать самой продаваемой игрой в истории серии. И согласно данным инвестиционной компании The Jefferies Group, за первую неделею было продано около 5 млн копий нового проекта Ubisoft.Для сравнения, Far Cry 4 продалась в количестве 8 млн экземпляров в первый год жизни, поэтому побить данный результат пятой части, скорее всего, не составит никаких проблем.Far Cry 5 вышла 27 марта на PC, PS4 и Xbox One.Источник: https://gamemag.ru/news/127418/far-cry-5-stali-izvestnye-primernye-prodazhi-za-pervuyu-nedelyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ничего себе Вот прям купить захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ничего себе Вот прям купить захотелосьТипа стадный рефлекс сыграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 192 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Вот что значит выбрать удачный сеттинг. Намного интересней, чем носиться в жопе мира, помогая каким то непонятным черномазым аборигенам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @Yoda, Акелла промахнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Вот что значит выбрать удачный сеттинг. Намного интересней, чем носиться в жопе мира, помогая каким то непонятным черномазым аборигенам.Америкашкам интересней. Вот если бы где нить в нашей глубинке я бы не отказался. В остальных случая экзотика интересней и атмосферней. Задолбала эта сша, что гта, что-то, что это, то спишь то не спишь.) Одна из немногих игр была вне сетинга сша, и вот и ее слили, причем прям в такую америнщину с большой буквы Изменено 7 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @Yoda, Этот проект стебет американцев, с чего он вообще по твоему их восхваляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @Yoda, Этот проект стебет американцев, с чего он вообще по твоему их восхваляет?А где я это сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) А где я это сказал ?Все. Понял тебя. Сорян. Ты имел ввиду сеттинг в принципе. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Дайте уже ремастер 3 части на диске, паскуды фронцузкее! Изменено 7 апреля 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Дайте уже ремастер 3 части на диске, паскуды фронцузкее!Там вроде в дополнениях к 5-ой части будет переделанная 3 часть. Изменено 7 апреля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Там вроде в дополнениях к 5-ой части будет переделанная 3 часть. Да, я знаю. Но я не хочу цифру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Да, я знаю. Но я не хочу цифру...Купи дисочик на пк или на консольку предыдущего поколения. Я так понимаю в переиздание изменений толком не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Типа стадный рефлекс сыграл ?Типо захотел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Типо захотел купить.Из за продажь ? До этой новости не хотел значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Из за продажь ? До этой новости не хотел значитНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Фаркрай это как форсаж. Штампуют тупой примитивный контент, а народ хавает за обе щеки. И пока вот так идут продажи они с этих рельс не сьедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Так себе игра. Всё тоже самое что и в третьей и четвёртой части. Декорации поменялись. Америкашки и накупили её наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Типа стадный рефлекс сыграл ?че там питерская ванга? жидкарем своим еще Неву не закрасил? Фаркрай это как форсаж. Штампуют тупой примитивный контент, а народ хавает за обе щеки. И пока вот так идут продажи они с этих рельс не сьедут.С каких рельс им съезжать? С топовых шутеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Четвёртая часть понравилась. Пятую если возьму, Ирина хорошей скидке. Рад за Юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 192 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Америкашкам интересней. Вот если бы где нить в нашей глубинке я бы не отказался.Игр в жанре постапокалипсис и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Хотел купить в стиме, но полной английской версии для нашего региона нет. Не стал покупать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 продажьПестуй в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ИринаПочему люди пишут ахинею через автоисправители,но все равно их не отключают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 С каких рельс им съезжать? С топовых шутеров?Топовые шутеры это хало, вульф,RS siege, батла бед компани 2 напрмер. У юбиков красивые фаркраи, стрельба ниче, и как бы все. Первые 20 минут атмосферно, потом 100 часов бегать захватывать посты и вышки, занавес. Почему с их баблом они не могут в этот опен ворлд имплантировать интересный сюжет из череды миссий как у рокстаров. Лично я не понимаю за что тут платить 4, а то и 2 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас