Перейти к публикации

Far Cry 5 - стали известны примерные продажи за первую неделю. Они оказались очень большими

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Far Cry 5 - стали известны примерные продажи за первую неделю. Они оказались очень большими

6613a15008cd450d5e3cdb5a3955fdc7.png

Шутер Far Cry 5 сумел не только взобраться на верхние строчки чартов, но и стать самой продаваемой игрой в истории серии. И согласно данным инвестиционной компании The Jefferies Group, за первую неделею было продано около 5 млн копий нового проекта Ubisoft.

Для сравнения, Far Cry 4 продалась в количестве 8 млн экземпляров в первый год жизни, поэтому побить данный результат пятой части, скорее всего, не составит никаких проблем.

Far Cry 5 вышла 27 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:
https://gamemag.ru/news/127418/far-cry-5-stali-izvestnye-primernye-prodazhi-za-pervuyu-nedelyu

Ничего себе

Вот прям купить захотелось

Типа стадный рефлекс сыграл ?

Вот что значит выбрать удачный сеттинг. Намного интересней, чем носиться в жопе мира, помогая каким то непонятным черномазым аборигенам.

Вот что значит выбрать удачный сеттинг. Намного интересней, чем носиться в жопе мира, помогая каким то непонятным черномазым аборигенам.

Америкашкам интересней. Вот если бы где нить в нашей глубинке я бы не отказался. В остальных случая экзотика интересней и атмосферней. Задолбала эта сша, что гта, что-то, что это, то спишь то не спишь.) Одна из немногих игр была вне сетинга сша, и вот и ее слили, причем прям в такую америнщину с большой буквы Изменено пользователем Yoda

@Yoda, Этот проект стебет американцев, с чего он вообще по твоему их восхваляет?

@Yoda, Этот проект стебет американцев, с чего он вообще по твоему их восхваляет?

А где я это сказал ?

А где я это сказал ?

Все. Понял тебя. Сорян. Ты имел ввиду сеттинг в принципе.

Изменено пользователем Sharkbless

Дайте уже ремастер 3 части на диске, паскуды фронцузкее! Изменено пользователем n1GT

Дайте уже ремастер 3 части на диске, паскуды фронцузкее!

Там вроде в дополнениях к 5-ой части будет переделанная 3 часть.

Изменено пользователем TrunoV

Там вроде в дополнениях к 5-ой части будет переделанная 3 часть.

Да, я знаю. Но я не хочу цифру...

Да, я знаю. Но я не хочу цифру...

Купи дисочик на пк или на консольку предыдущего поколения. Я так понимаю в переиздание изменений толком не будет. 

Типо захотел купить.

Из за продажь ? До этой новости не хотел значит

Фаркрай это как форсаж. Штампуют тупой примитивный контент, а народ хавает за обе щеки. И пока вот так идут продажи они с этих рельс не сьедут.

Так себе игра. Всё тоже самое что и в третьей и четвёртой части. Декорации поменялись. Америкашки и накупили её наверное.

Типа стадный рефлекс сыграл ?

че там питерская ванга? жидкарем своим еще Неву не закрасил?

Фаркрай это как форсаж. Штампуют тупой примитивный контент, а народ хавает за обе щеки. И пока вот так идут продажи они с этих рельс не сьедут.

С каких рельс им съезжать? С топовых шутеров?

Четвёртая часть понравилась. Пятую если возьму, Ирина хорошей скидке. Рад за Юбисофт.

Америкашкам интересней. Вот если бы где нить в нашей глубинке я бы не отказался.

Игр в жанре постапокалипсис и так хватает.

Хотел купить в стиме, но полной английской версии для нашего региона нет. Не стал покупать пока.

С каких рельс им съезжать? С топовых шутеров?

Топовые шутеры это хало, вульф,RS siege, батла бед компани 2 напрмер. У юбиков красивые фаркраи, стрельба ниче, и как бы все. Первые 20 минут атмосферно, потом 100 часов бегать захватывать посты и вышки, занавес. Почему с их баблом они не могут в этот опен ворлд имплантировать интересный сюжет из череды миссий как у рокстаров. Лично я не понимаю за что тут платить 4, а то и 2 тысячи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...