TrunoV 92 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Подтверждён факт разработки Watch Dogs 3http://i104.fastpic.ru/big/2018/0407/80/25298eced0c8a5f26b4e48897585a880.jpgСовсем недавно, от Ubisoft были некие намёки на скорый анонс новой части Watch Dogs. Некоторые игроки решили напрямую спросить об этом у, так называемого, "личного помощника игрока" - приложения Sam. На что был дан чёткий и прямой ответ: "Watch Dogs 3 еще не завершена, но последний ранний билд, который я попробовал, был очень хорош. Разработчики творят чудеса. Не могу дождаться, когда ты попробуешь ее" - вот, что было сказано. Вполне вероятно, что анонс Watch Dogs 3 состоится на E3. Источник: http://www.playground.ru/blogs/other/podtverzhdyon_fakt_razrabotki_watch_dogs_3-293318/ https://www.youtube.com/watch?v=AHIX2eig1hI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Опять все мимо меня. Ну хватит уже этой детской американщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 О, мой любимый ubicentral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Опять все мимо меня. Ну хватит уже этой детской американщиныТак гляди и не поиграешь ни в что, ближайшие лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 661 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 ну чё лондон пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 да .. он ассасином будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Так гляди и не поиграешь ни в что, ближайшие лет 5.Да не, благо есть еще сурьезные игры не про крутых пацанчиков из америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 А так же Watch Dogs 4, Wildlands 2 и Far Cry 6.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Wildlands 2Skyrim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gusar 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 ну чё лондон пацаныКстати да! Интересно в каком городе будет разворачиваться новая часть? Мне кажется что точно не в Лондоне, потому что синдикат там был. Скорее всего опять американский город. Не самый красивый. С преступностью. Чикаго например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Кстати да! Интересно в каком городе будет разворачиваться новая часть? Мне кажется что точно не в Лондоне, потому что синдикат там был. Скорее всего опять американский город. Не самый красивый. С преступностью. Чикаго например.Чикаго в первом был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 ну чё лондон пацаныпредзакажи сейчас и получи дополнительную миссию "тайны отравленной гречки Скрипаля" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 На фоне гта собаки выглядят как то картонно и игрушечно.А еще эта молодежная стилистика,подвороты,там прически эти,жесты,дичь вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 На фоне гта собаки выглядят как то картонно и игрушечно.А еще эта молодежная стилистика,подвороты,там прически эти,жесты,дичь вообщемвидимо ты не играл в sa, вот там жесть была. И никто ничего не говорил по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 видимо ты не играл в sa, вот там жесть была. И никто ничего не говорил по этому поводуСан адрес?Культовая игра детства,что с ней не так? Я б не отказался от перевыпуска СА на движке гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Сан адрес?Культовая игра детства,что с ней не так? Я б не отказался от перевыпуска СА на движке гта 5вам только ремастер на ремастере подавай, пока ждешь можешь мод на улучшенный графен от васяна поискать Изменено 7 апреля 2018 пользователем stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Опять все мимо меня. Ну хватит уже этой детской американщиныТак-то Анчартед твой любимый это идеальный пример американского боевика. Но ты его за обе щеки уплетаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 661 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Кстати да! Интересно в каком городе будет разворачиваться новая часть? Мне кажется что точно не в Лондоне, потому что синдикат там был. Скорее всего опять американский город. Не самый красивый. С преступностью. Чикаго например.Там после концовки на лондон намекали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 предзакажи сейчас и получи дополнительную миссию "тайны отравленной гречки Скрипаля"Зашибись подпись. Сколько отсидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 ну чё Москва пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Сан адрес?Культовая игра детства,что с ней не так? Я б не отказался от перевыпуска СА на движке гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Вангую, очередная шляпа с рельсовым управлением на машинах! Watch Dogs 2 это единственная игра о покупке которой я пожалел. Дерьмище несусветное! Графон завезли, физику забыли, ну Юбики по другому не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Зашибись подпись. Сколько отсидел?нисколько, подпись не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Сан адрес?Культовая игра детства,что с ней не так? Я б не отказался от перевыпуска СА на движке гта 5то что если посмотреть про культуру и сеттинг, это в детстве было смешно и прикольно, но щас бы воспринималось дико(если только для самих представителей нормально было бы), так что в wd ничего плохого в этом плане не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас