Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Зачем мне играть не интересными мне персами, что бы кому-то что-то доказыватьКупить игру с 25 летней историей и 38 персами,а в итоге понравилась только кавайная девочка-робот с хентайными стонами делающая пиу-пиу ракетами из рук. Извини конечно,но это уже какое аниме головного мозга в худшем его проявлении. Да и как ты узнаешь интересные у них боёвки они или нет,если у тебя всех у них дефолтные ранги? Это лучше ты научись играть "не легаси легким персом" и покажи класс, раз у тебя времени куча на такие забавы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/troll.gifИграл против тебя тремя разными персами,а не только одним. Предлагаешь мне понимая,что новые имбы рушат весь баланс серии,но при этом всё равно играть ими ради дрочева ранга в онлайне,это тогда мне надо не Tekken любить за его боёвку,а быть просто помешанным на стате побед и не важно где и кем,эта стата набита. Тем более у меня куча синглового не пройдено,а какие то 50 часов на освоение нового перса,это вообще мгновение по сравнению с тем сколько ушло и ещё уйдёт у тебя на Доту. Этим даже про игроки в 99 случаях не пользуются ибо туфта, а ты тут рассказываешьЛоу-краши и кики ты используешь постоянно т.к у них самые низкие фреймы в игре так и это один из главных плюсов Алисы,так что не отмазывайся. Тем более сам видишь по таблице,что по сложности освоения она стартовый перс которым и сделан для пахоруких не способных играть Advanced персами или случайных игроков вроде тебя для которых,это не любимая файтинг серия с огромной историей и продолжатель идей VF,а дисбалансный цирк в который превратилась к седьмой части. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Claud10, у тебя всё общение всегда сводится к тому, что ты кому то доказываешь, что ты невъедикая элиточка, а твой собеседник плужара и недочел. Я чет так лолирую с тебя. И готов главное по 5 страниц гореть как печки в аушвице 44го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Claud10, у тебя всё общение всегда сводится к тому, что ты кому то доказываешь, что ты невъедикая элиточка, а твой собеседник плужара и недочел. Я чет так лолирую с тебя. И готов главное по 5 страниц гореть как печки в аушвице 44го.Мог бы спросить тебя в чём я неправ в диалоге с железной крошкой насчёт: имбовости,дисбалансности и однокнопочности боёвки Алисы,но вряд ли от тебя,что то т.к дельное услышу кроме:"Аза за да у тебя багет\батрудинов\пожар". Ну,а своё зудение от моих постов с постоянным их цитированием можешь называть моим пожаром,если тебе так легче благо форум российский и хоть здесь вкусишь свободы слова т.к за подобные аналогии с концлагерями на белорусских форумах уже давно бы бесплатно картоху копал на благо родины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Проигроки и кибер котлеты в теме про фиолетового дракончика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Купить игру с 25 летней историей и 38 персами,а в итоге понравилась только кавайная девочка-робот с хентайными стонами делающая пиу-пиу ракетами из рук. Извини конечно,но это уже какое аниме головного мозга в худшем его проявлении. Да и как ты узнаешь интересные у них боёвки они или нет,если у тебя всех у них дефолтные ранги? Играл против тебя тремя разными персами,а не только одним. Предлагаешь мне понимая,что новые имбы рушат весь баланс серии,но при этом всё равно играть ими ради дрочева ранга в онлайне,это тогда мне надо не Tekken любить за его боёвку,а быть просто помешанным на стате побед и не важно где и кем,эта стата набита. Тем более у меня куча синглового не пройдено,а какие то 50 часов на освоение нового перса,это вообще мгновение по сравнению с тем сколько ушло и ещё уйдёт у тебя на Доту. Лоу-краши и кики ты используешь постоянно т.к у них самые низкие фреймы в игре так и это один из главных плюсов Алисы,так что не отмазывайся. Тем более сам видишь по таблице,что по сложности освоения она стартовый перс которым и сделан для пахоруких не способных играть Advanced персами или случайных игроков вроде тебя для которых,это не любимая файтинг серия с огромной историей и продолжатель идей VF,а дисбалансный цирк в который превратилась к седьмой части.Claud10 - даже не парься... Под всем, что ты написал - полностью подписываюсь. Ты из старой гвардии Теккена... Мой друг - такой же фанат - написал бы еще жестче. Пытаться объяснить нефанату игры - в чем была прелесть и суть Теккена - трата времени... Для меня лучшая часть - вторая. После третьей уже пошли ухудшения. Дальше - просто пытались угодить новому поколению игроков, для которых файтинг стал просто этаким прикольно-фановым косплеем с мордобоем... Слова "реалистичность", "сбалансированность" - ушли в сторону... Парад фриков... Тоже самое произошло с Мортал Комбатом после второй части. Изменено 5 апреля 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Изменено 5 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Похоже больше на римейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Предзаказ на хуане https://www.microsoft.com/en-us/store/p/spyro-reignited-trilogy/bwhfznsl0pb5?cid=msft_web_chartПохоже больше на римейк.это и есть римейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Предзаказ на хуане https://www.microsoft.com/en-us/store/p/spyro-reignited-trilogy/bwhfznsl0pb5?cid=msft_web_chartНайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) @OMG, хоть радует,что такие,как железная крошка и прочие "поклонники" Tekken умеющих играть только за: летающих роботов,вампиров,персов созданных для Street Figther и Soul Calibur и прочее дисбалансное шипито в сильном меньшинстве в онлайне и 80% игроков играют персонажами которые поддерживают баланс боевой системы,а не ломают его. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Мог бы спросить тебя в чём я неправ в диалоге с железной крошкой насчёт: имбовости,дисбалансности и однокнопочности боёвки Алисы,но вряд ли от тебя,что то т.к дельное услышу кроме:"Аза за да у тебя багет\батрудинов\пожар". Ну,а своё зудение от моих постов с постоянным их цитированием можешь называть моим пожаром,если тебе так легче благо форум российский и хоть здесь вкусишь свободы слова т.к за подобные аналогии с концлагерями на белорусских форумах уже давно бы бесплатно картоху копал на благо родины.Ахах, даже Беларусь цепанул. Что ни пост, то пожарище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Чет, все какое-то слишком мультяшное - детское пик пиу. Надо было полный ремейк делать, что бы полный реализм, вместо дракона - брутальный байкер с сыном, взаимодействие с травой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Вот к спайро в отличии от креша можно присмотреться.В сентябре конечно ларка, а затем пойдут большие релизы осени, но после прайсдропа можно будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) И как следствие анимации были вполне понятными и движениями логичными для человека не считая Йошика который был довольно коряв,что бы называться имбой.Еще до 6ой были такие персы с такими себе понятными движениями как:динозаврик Гон;Блазконович (ползун);Огр (огнедун) Но вообще гнать на выбор персов. это как то.. Он в принципе не обязан выбирать тех кто нравится тебе (вкусы разные), тебе больше реализм по душе, ему розовые труселя, и цветочек на бошке. Это же дело вкуса. а так я и сам был чемпионом двора по теккен3. А в онлайне порой даже душу вытрясали, один раз подбросив в воздух Изменено 5 апреля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Еще до 6ой были такие персы с такими себе понятными движениями как:динозаврик Гон;Блазконович (ползун);Огр (огнедун)Во первых все они легко степились и контрились т.к игра шла не в 60 кадрах как сейчас,а в кисельных 30 фпс,а во вторых исчезли к пятой части. Но вообще гнать на выбор персов. это как то.. Он в принципе не обязан выбирать тех кто нравится тебе (вкусы разные), тебе больше реализм по душе, ему розовые труселя, и цветочек на бошке. Это же дело вкуса. а так я и сам был чемпионом двора по теккен3. А в онлайне порой даже душу вытрясали, один раз подбросив в воздухНу не хвалить же мне Хараду за то,что он такими персами портит баланс игры. Как только сам в онлайне седьмой части начнешь чего добиваться,а не рассуждать с позиции опыта прошлых частей тогда уже тебе станет понятно о чём я,а пока ты слабо понимаешь мои претензии персонажам вроде Алисы и другим новичкам седьмой части.P.s джаглов с уроном в 200% никогда не было в Tekken. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @Claud10, если бы персы, от которых у тя горит были имбой, то они бы на турнирах были на первых местах, но нет, там по-прежнему драгуновы с джеками, никаких алис и рядом нет, только чанель ей норм играет и то отлетает по кд в помойку. То что ты столько времени не можешь понять, как против нее играть это твои проблемы :dontcare: В онлайне куча встречается виндикаторов и джагеров, которые знают как играть и против них алисой вообще ничего не сделать ибо перс лоу тир. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) @Claud10, если бы персы, от которых у тя горит были имбой, то они бы на турнирах были на первых местах, но нет, там по-прежнему драгуновы с джеками, никаких алис и рядом нет, только чанель ей норм играет и то отлетает по кд в помойку. То что ты столько времени не можешь понять, как против нее играть это твои проблемы :dontcare: В онлайне куча встречается виндикаторов и джагеров, которые знают как играть и против них алисой вообще ничего не сделать ибо перс лоу тир. :dontcare:А причём тут люди играющие на турнирах у которых по 2000+ часов игры за плечами,рангами которые тебе и не снились,идеальной корейской ходьбой и памятью в которой фреймдата всех 42 игроков,а значит почти идеальная защита от нижних ударов и понимание сколько даёт задержки на блоке один из тысяч ударов и как его панишить.Речь про имбовость Алисы,Акум,Ноктисов и других дисбалансных новичков серии идёт только в контексте нашего с тобой абсолютно любительского скилла игры когда за плечами всего сотня часов в онлайне и лишь зелёный ранг.И на таком начальном уровне игры она именно имба по сравнению персами прошлых частей за счёт 60 кадров помноженных на:1) назад 3+4: который даёт не только 44 дамага всего двумя ударами,но и плюс на блоке,а значит им можно активно спамить противника,что ты и делаешь.2)вниз 3: лук кик с расстояния трёх дашей который доступен только тебе за счёт того,что ты робот с ракетным ранцем и Ноктису потому,что у него копьё.3) Вниз 3+4: лоу краш с анимацией,как у джеба,а значит практически не блочиться. Такие краши есть и у Нины,Брайна,Пола,но у них долгие анимации и поэтому они легко парируются или уходят в блок.4)два раза вперёд два: быстрейший даш позволяющий опять за счёт того,что у ты летающий робот моментально разорвать дистанцию с противником не оставив ему шанса впоймать тебя на контр-удар.5) Назад вверх 3+4: Опять же моментальный бэк-даш доступный только тебе.Вот на таких и ещё других имбовых мувах доступных только Алисе и строиться весь твой скилл игры,а отбери у тебя всё это посадив за легаси перса с человеческой скоростью передвижения по арене и медленными анимациями лоу киков- крашей всё окажется,что боёвку Теккена ты совсем и не знаешь и всего лишь ньюфаг-серии которых Харада наплевав на баланс и пытался заманить в теккен: летающими девочками-роботами,Акумами,Ховардами,гомо-геями с мечами,вампиршами и прочими ложками фекалий которые в угоду более высоких продажам и решили добавить в бочку с файтинг-мёдом под названием Tekken 7. Ну а то,что она лоу-тир и встречается в онлайне реже легаси персов т.к большинство игроков хотят именно выучить боёвку игры,а не просто набить дисбалансными имбами ранг,это останавливает многих от того,что бы не забросить игру через пару десятков часов онлайна. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1) назад 3+4: который даёт не только 44 дамага всего двумя ударами,но и плюс на блоке,а значит им можно активно спамить противника,что ты и делаешь.2)вниз 3: лук кик с расстояния трёх дашей который доступен только тебе за счёт того,что ты робот с ракетным ранцем и Ноктису потому,что у него копьё.3) Вниз 3+4: лоу краш с анимацией,как у джеба,а значит практически не блочиться. Такие краши есть и у Нины,Брайна,Пола,но у них долгие анимации и поэтому они легко парируются или уходят в блок.4)два раза вперёд два: быстрейший даш позволяющий опять за счёт того,что у ты летающий робот моментально разорвать дистанцию с противником не оставив ему шанса впоймать тебя на контр-удар.5) Назад вверх 3+4: Опять же моментальный бэк-даш доступный только тебе.Ну еси те не хватает реакции заблочить или застрейфить эти приемы, то уж извини, ты дебагеры от любого перса кушать будешь и орать что имба мув Блин, я думал ты норм челик, а ты нуб какой-то В мкх имбы, в текене имбы, в ск6 тож имбы будут, как жить то и играть то :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Отлично выглядит. Думал, что будет на уровне Крэша, а в итоге картинка ещё лучше. Во первых все они легко степились и контрились т.к игра шла не в 60 кадрах как сейчас,а в кисельных 30 фпс,а во вторых исчезли к пятой части.Теккен ещё с первой части работает в 60фпс. В большинстве файтингов того времени была такая же картина. Изменено 6 апреля 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Ну еси те не хватает реакции заблочить или застрейфить эти приемы, то уж извини, ты дебагеры от любого перса кушать будешь и орать что имба мув Блин, я думал ты норм челик, а ты нуб какой-то В мкх имбы, в текене имбы, в ск6 тож имбы будут, как жить то и играть то :dad:Как же до тебя долго доходит. Дело не в том могу я заблочить или нет,а в том,что лоу кики-краши и даши Алисы обладают аномально низким количеством фреймов за счёт того,что это летающая вандервафля с ракетным ранцем,а не персонаж-человек который не может так быстро двигаться и именно поэтому она и портит привычный игрокам ритм игры и её баланс. Теперь дошло или ты не знаешь,что такое фреймдата?Набить однокнопочной имбой Виндикатора и при этом игроков с такими же рангом называть нубами,это клиника. Точно такая же,как из 38 персов уметь играть только анимешным-карлсоном Не удивлюсь,если в Калибуре ты будешь Волдо вытирать пол набивая ранг в онлайне и говоря,что это твой любимый перс,а другими и не надо уметь играть) Теккен ещё с первой части работает в 60фпс. В большинстве файтингов того времени была такая же картина.Только на прошлой неделе играл в шестёрку на 360-ом. 30 кадров и после седьмой части всё,как в замедленной сьёмке. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Набить однокнопочной имбой Виндикатора и при этом игроков с такими же рангом называть нубами,это клиника.Я только тебя нубом называю, другие, как я уже говорил, нормально меня контрят и выше узурпатора не дают подняться на имбе, подозрительно как-то? Одного виндикатора ушатываю, а другого не могу - баланс соблюден, но лучше конечно поныть шо перс имба Взять какого-нить Эдди так наверное комп из окна вообще выкинешь и в след за ним прыгнешь Буишь кричать, что не того легаси персонажа взял, им ведь в теккене 3 можно было выигрывать катаясь мордой по геймпаду Изменено 6 апреля 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Только на прошлой неделе играл в шестёрку на 360-ом. 30 кадров и после седьмой части всё,как в замедленной сьёмке.Ты же прекрасно знаешь, что в файтингах 60fps уже давно стандарт, единицы идут в 30fps. T6 даже на PSP при 60 кадрах работает. Изменено 6 апреля 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Я только тебя нубом называю, другие, как я уже говорил, нормально меня контрят и выше узурпатора не дают подняться на имбе, подозрительно как-то? Одного виндикатора ушатываю, а другого не могу - баланс соблюден, но лучше конечно поныть шо перс имба Взять какого-нить Эдди так наверное комп из окна вообще выкинешь и в след за ним прыгнешь Буишь кричать, что не того легаси персонажа взял, им ведь в теккене 3 можно было выигрывать катаясь мордой по геймпаду Почему я так считаю тебе расписал в подробностях и ссылаясь на фреймы этих ударов. То,что ты не знаешь мат.часть игры и будешь до последнего отмазывать имбовость в рамках наших рангов своей трёхкнопочной самки карлсона на которую у тебя явно фетиш,как на всё японо-корейское,это уже давно понятно.Насчёт Эдди,что за чушь ты несешь? У меня часов наиграно больше чем у тебя и явно его встречал и не раз и претензии изначально только были к этой корейской версии электроника,а потом к Акуме с Нокстисом и всё,а вот ты постоянно ныл как тебя наказывали легаси персы вроде джека с драгуновым,что вызывало только улыбку.И заметь не мне одному не быстро становиться не интересно играть с человеком полгода всех на форуме подбивал на покупку Теккена на ПК,а оказалось,что он за всё это время только лишь задрачил одну ньюфажную имбу,а другими 37-ю двух ударов связать не может. И Молаг вы точно так же после пары боёв с тобой забросил Теккен и больше туда не возвращался т.к решил,что такой цирк там со всеми персами. Ты же прекрасно знаешь, что в файтингах 60fps уже давно стандарт, единицы идут в 30fps. T6 даже на PSP при 60 кадрах работает.Может в настройках стояло не 60,а 30 т.к бокс был не мой. Но 30 кадров всегда отличу от 60. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @Claud10, плевать на всех, играю кем хочу Если тебе больше заняться не чем, кроме как изучать 38 бойцов в файтинге, то эт твои проблемы, не возлагай их на других Пожалуй в ск6 с тобой даже играть не буду, дабы не травмировать еще сильнее твою психику :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) @Claud10, плевать на всех, играю кем хочу Если тебе больше заняться не чем, кроме как изучать 38 бойцов в файтинге, то эт твои проблемы, не возлагай их на других Пожалуй в ск6 с тобой даже играть не буду, дабы не травмировать еще сильнее твою психику :hmm:Уже отвечал тебе на это,что довольно нелепо слышать про дефицит времени,что бы научиться играть хоть одним легаси персом от человека который топил за Tekken больше всех на форуме и у которого 3500+ часов в Доту,а значит "Мне чего больше заняться нечем ?",это явно не про тебя. И единственное,что останавливает,это тяжёлая зависимость от очередной катки в доту и понимание того,что когда ты придешь в онлайн Tekkena с advanced персонажем то поймешь,что твой зелёный ранг набитый стартовой имбой,это пшик не дающий почти никакого скилла и Виндикатор или Узурпатор так и останутся достижением корейского карлсона :lie: Изменено 6 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас