maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Из Middle-Earth: Shadow of War убирают микротранзакции В Middle-Earth: Shadow of War есть дополнительные платежи. Отсыпав немного рублей, можно ускорить прокачку или, скажем, раздобыть легендарного орка. Однако Warner Bros. и Monolith Productions по каким-то причинам решили избавиться от микротранзакций.Разработчики объявили об этом на форуме. Официальная версия — покупные орки вредят фирменной системе Nemesis, потому что микротраназкции обходят основное достоинство Middle-earth и не генерируют уникальную историю взаимоотношений с персонажами. Кроме того, «донат», дескать, лишает вас ощущения собственной крутости, пока вы создаёте личную армию и усиливаете крепости.Чтобы восстановить здоровье системы Nemesis, из Middle-earth: Shadow of War уберут золото (валюту, которая покупалась за реальные деньги), сундуки войны и торговую площадку с микротранзакциями в целом. Продажа золота прекратится 8 мая, а окончательное удаление «доната» произойдёт 17 июля 2018-го. Если у игрока останется непотраченное золото, его обменяют на внутриигровые предметы.При этом лутбоксы не исчезнут полностью: сундуки под названием Loot Chests останутся прежними, будут выпадать за сетевые завоевания и сетевые вендетты, однако купить их за деньги не выйдет. В Middle-earth: Shadow of War также введут больше возможностей получить легендарных орков.Кроме того, Monolith Productions готовит серию обновлений для основной игры. Например, преобразится режим Shadow Wars. Он скрывает в себе истинную концовку, становится доступен после прохождения сюжетной кампании и предлагает обороняться от постоянных контратак Саурона. Так вот, в Shadow Wars появится больше повествовательных элементов, а темп сделают более насыщенным (кажется, таким образом разработчики говорят, что снизят количество тоскливых повторений одних и тех же действий).Наконец, в апдейтах улучшат систему Nemesis, экипировку и прогрессию, а также добавят новые облики для главного героя и новые ветви в дереве прокачки. Всё это будет бесплатным и выйдет к 17 июля.Источник: https://stopgame.ru/newsdata/34297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 188 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Игра вышла 27 сентября, продавали поломанный кал пол года, свиньи, и якобы очнулись. Изменено 4 апреля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 бустанут продажи. дескать, "вот какие мы хорошие".кстати, а что там по сизон пассу для этой игры?что уже вышло. будут ещё допы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 188 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 бустанут продажи. дескать, "вот какие мы хорошие".кстати, а что там по сизон пассу для этой игры?что уже вышло. будут ещё допы?Вроде 2 из 3 вышло, про разные новые племена орочьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 693 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Чего то прямо Финалку 15 напоминает, хорошо еще не начал проходить.Как бы намекнуть им, что так делать не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 188 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Чего то прямо Финалку 15 напоминает, хорошо еще не начал проходить.Как бы намекнуть им, что так делать не хорошо.В плане? Они игру то не переделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 657 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Оно и без даната дно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Прозвучит внезапно, но я был рад внутриигровому магазину. Без него последний этап игры был бы просто непроходим для меня, при этом реальных денег я там ни копейки не оставил, во время прохождения и так отсыпают достаточно валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Прозвучит внезапно, но я был рад внутриигровому магазину. Без него последний этап игры был бы просто непроходим для меня, при этом реальных денег я там ни копейки не оставил, во время прохождения и так отсыпают достаточно валюты. А ты думаешь зачем этот внутриигровой магазин задумывался? Не будь его в игре, то и "последний этап" был бы совсем другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Прозвучит внезапно, но я был рад внутриигровому магазину. Без него последний этап игры был бы просто непроходим для меня, при этом реальных денег я там ни копейки не оставил, во время прохождения и так отсыпают достаточно валюты.Внезапно, как солнце на востоке по утру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 И это есть хорошо! Надеюсь эту тенденцию поддержат и остальные разработчики:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 820 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Никому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я так и не понял этой донатной истерии. Как деньги помогут пройти миллиард финальных осад? У меня было достаточно бесплатных орков - прохождение это не ускорило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 696 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Очень оперативно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Ясно-понятно... Куплю ГОТИ Эдишн на распродаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас