Kazan_Killer 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Вообщем проблема, богс с винтом скоро "уйдёт" куда скинуть сейвы кроме как на флеху, т.к единственный чел у которого она есть - на работе.Заранее оч благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Вообщем проблема, богс с винтом скоро "уйдёт" куда скинуть сейвы кроме как на флеху, т.к единственный чел у которого она есть - на работе.Заранее оч благодарен.360413[/snapback]на мемори карту :lol: а больше вроде и некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 только на карту памяти для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а стоит она как хард... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а стоит она как хард...360424[/snapback]Дешевле чутог, но флеху я достать не могу, а очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 можно скинуть сэйвы на комп с помощью какой-то проги,но я не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас