Munko 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Подскажите, у меня на Xbox нету места свободного, и если я куплю игры будут ли они просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Подскажите, у меня на Xbox нету места свободного, и если я куплю игры будут ли они просто так?да, они будут на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoundWave 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Кто делает аккаунты с xgpu на 3 месяца который по акции? Напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Нужны Wreckfest Deluxe и Devil May Cry 5 Deluxe Edition (with Red Orbs) ...жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpiozlo 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Благодарность dejero за помощь в покупке!!! Быстро, удобно. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Благодарность dejero за помощь в покупке!!! Быстро, удобно. Рекомендую!На киви переводить очень удобно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpiozlo 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 На киви переводить очень удобно )))почему на киви? переводил на карту, dejero предложил много вариантов для перевода, я выбрал наиболее мне удобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 415 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Благодарю dejero за покупку гифта RE2 deluxe, все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 почему на киви? переводил на карту, dejero предложил много вариантов для перевода, я выбрал наиболее мне удобныйНе знаю,Бульдозер бугуртил что у него только киви и 50рублей сверху класть для него это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Не знаю,Бульдозер бугуртил что у него только киви и 50рублей сверху класть для него это слишком.Это у меня киви. У того челика куча карт, но без яд. В любом случае топ цены, и норм обновляемый прайс у чела. А не "скоко будет стоить напишите пожалуста" или долбёжка в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goxland 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) дель Изменено 28 ноября 2019 пользователем Goxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Ищу человека для помощи в покупке Dishonored®: Death of the Outsider в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Это у меня киви.Понял.А чего ты себе нормальную карту не сделаешь?Там вроде сейчас уже даже детскую можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Понял.А чего ты себе нормальную карту не сделаешь?Там вроде сейчас уже даже детскую можно сделать...Спасибо за беспокойство, но мне так удобней, хоть иногда и проценты не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Спасибо Strongestman за помощь в покупке Dishonored. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvrka59 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Куплю фифу 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MSX18 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Купил у Strongestman гифт на Овервоч, все оперативно, не дорого, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Взял у bambucha RDR2, все ок, быстро и без проблем. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvrka59 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Все, наконец-то друг привез карту, могу игры покупать, создал то канал, пишите если чтоhttps://t.me/xboxonearge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Все, наконец-то друг привез карту, могу игры покупать, создал то канал, пишите если чтоhttps://t.me/xboxoneargeС одной карты ты конечно много чего напокупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvrka59 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 С одной карты ты конечно много чего напокупаешьНу хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesanorc 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Куплю дьяблу (Diablo III: Eternal Collection), сейчас вроде скидки, сколько по цене получается в лс Изменено 28 ноября 2019 пользователем kesanorc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Помогу с покупкой game pass, игр, dlc) цены на xbox cheker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 ууух через 2 дня поторгуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Да ну его!Я и так чуть ноги не протянул по 2-3 часа сна за 4 суток!Пока спать соберёшься, уже Владивосток встаёт .И так все эти дни по кругу.... Изменено 28 ноября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас