Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не устали писать одно и тоже с прайсом ? нужна игра написали название и ждёте цены в личку. а устраивает или нет это уже вторично. и так игра в пол цены выходит так нет мало давайте бесплатно ещё и доплатите за то что обратился. народ борзометр включите уже и дайте продавцам нормально заниматься своим делом. цирк развели

Всем привет!!

Интересуют для приобретения следующие игры в Аргентине:

Injustice 2 - легендарное издание

Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition

Ori and the Blind Forest: Definitive Edition

DARK SOULS: REMASTERED

Цену прошу скинуть в ЛС.

Спасибо

@Borland, Ок, пройдет распродажа - так же будут нос задирать на мои деньги?

Есть еще своя национальная валюта и валюта покупателя.

не пытайтесь убедить меня, что продавцы  это могут учесть ВНЕ прайса, и НЕ могут учесть в прайсе. Несерьезно.

@SilenceR, ты наверное не понимаешь, что спрос рождает предложение. 5 человек покупает, 50 человек просит купить. Кто в такой ситуации кому должен? Никто. Человек не хочет делать прайс - его решение. Не хочешь писать пятерым в личку для уточнения цены - не пиши и покупай сам в ру сторе

Да, есть такое. Спрос превышает предложение. Так ПРОДАВЦАМ ЖЕ САМИМ ПРОЩЕ не отвечать на однотипные вопросы - а сколько стоит РДР2. Время теряют вместо того, чтобы сходить взять еще одну  карту  и завести еще один аккаунт. Могли бы в это время заказы обрабатывать, а не консультацией по цене заниматься.

@Borland, Ладно, позиция всех ясна. Совок рулит. Барыги правят. 

Последний вопрос, и отстану от всех с прайсами, пусть хоть продавцы друг дружке гифты продают, раз им так нравится. 

Тут мнения разделились - один пишет что можно не с консоли покупать, другой пишет нельзя. Вы не прокомментируете?

http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-live-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-gift-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page-283?do=findComment&comment=5621573

а ну быстро пацаны списочек накидали на 1000+ игр,что уважаемый бульдозер и силенсер,могли секномить 25 рублей комиссии,на игру по цене ниже в пять раз от фуллпрайса

@Kakleta, а у вас для себя такого списочка типа нет? Каждый раз ручку берете и в столбик умножаете? Сочувствую. Тяжело вам.

@Kakleta, а у вас для себя такого списочка типа нет? Каждый раз ручку берете и в столбик умножаете? Сочувствую. Тяжело вам.

а у меня есть чекер,с подключением.

@Kakleta, Так откройте для себя все возможности современных ИТ - как с сайта выдрать список игр, цену, умножить на курс, приплюсовать комиссию банка, накинуть свой интерес и вывести это в прайс. Прекратите считать на счетах.

Детский сад. Скопируйте тогда уж у dejero. Он же смог. 

@Kakleta, Это не сложно, хотите я за вас сделаю - просто надо прибавить к цене dejero 10%, но не меньше 300 руб.  и получится ваша цена.

@Kakleta, То есть, с моим предположением по ценам согласны? А то кричите тут "-25 рублей, -25 рублей."

Ребята когда уже закончатся скандалы, спадёт ажиотаж и можно будет спокойно купить?

Ребята когда уже закончатся скандалы, спадёт ажиотаж и можно будет спокойно купить?

Я думаю дня 2-3.

Обострение пройдёт и наступит сонное царство.....

У человека в голове наверное сложилось мнение, что тут сидят ИП с лицензией и не указывая цены нарушают закон о торговле.

Если появятся +- точные цены за услуги на первой странице, 99% юзверей будут ломиться только к одному-двум продаванам, потому что у них дешевле. И пофигу, что дешевле на 50 копеек.

И даже после этого будут недовольны - а чё они мне пол дня не отвечают, я деньги принес.

У человека в голове наверное сложилось мнение, что тут сидят ИП с лицензией и не указывая цены нарушают закон о торговле.

Если появятся +- точные цены за услуги на первой странице, 99% юзверей будут ломиться только к одному-двум продаванам, потому что у них дешевле. И пофигу, что дешевле на 50 копеек.

И даже после этого будут недовольны - а чё они мне пол дня не отвечают, я деньги принес.

В точку!!!

У нас в РБ уже на всех есть.

Это в Укр и РФ бардак.

А у нас каждая кортошина посчитана, даже та, которая ещё не выросла!!!

Ой да бросьте - больше чем барыги никто не ноет.

Вот есть продавец который смог прайс сваять - а остальные начинают - "ой невозможно", "ой сложно", "ой зачем", "ой - иди нафиг". 

Еще раз повторю - хоть кто-то из вас на мой запрос цен ответил? Нет. Почему - потому что еще двадцати таким как я рассказывали что почем. 

А был бы прайс - я бы написал - деньги получили? Вы бы ответили - лови код! ВСЁ! Время экономим - больше клиентов окучиваем. 

Еще раз повторю - цена тут для многих вторична, именно из-за того, что разница в цене между Аргентиной и Россией впечатляет и так. А вот достучаться до вас НЕВОЗМОЖНО.

Вы все офигенно умеете оскорблять и хохмить, но не можете элементарного - дать цену на товар.  :nice:

куплю :

Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration 185.85 con

Mad Max 199.75 con

Prey®: Digital Deluxe Edition 156.62 con

Mark of the Ninja: Remastered 99.50 con

DOOM 109.20 con

Hellblade: Senua's Sacrifice 179.50 con

Little Nightmares Complete Edition 135 con

Ori and the Blind Forest: Definitive Edition 80 con

Murdered: Soul Suspect 29.85 con

Thief 29.85 con

Brothers: a Tale of Two Sons 69.80 con

могу предложить 1700 за все!
(яндекс деньги)

писать в личку...

+ с меня положительные отзывы о сделках!

заранее всем спасибо!

Изменено пользователем fox1918

@fox1918, не смеши, тут такие цены никто не любит. Им видите ли цена слишком мала чтобы напрягаться. 

Да, и ради статистики - напиши если несложно, ответит ли тебе ХОТЬ КТО НИБУДЬ  :laugh1:

@fox1918, Да брось, я не о 1500, и даже не о 1700. Я о другом - слишком много дешевых игр. ПОМОЩНИКАМ нужны только ААА проекты за 2000-3000 р. :megusta:

Флуд и оффтоп. 3 дня РО

Изменено пользователем Borland

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...