Artelerist 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 не устали писать одно и тоже с прайсом ? нужна игра написали название и ждёте цены в личку. а устраивает или нет это уже вторично. и так игра в пол цены выходит так нет мало давайте бесплатно ещё и доплатите за то что обратился. народ борзометр включите уже и дайте продавцам нормально заниматься своим делом. цирк развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonstopboy 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Всем привет!!Интересуют для приобретения следующие игры в Аргентине:Injustice 2 - легендарное изданиеDivinity: Original Sin 2 - Definitive EditionOri and the Blind Forest: Definitive EditionDARK SOULS: REMASTEREDЦену прошу скинуть в ЛС.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @Borland, Ок, пройдет распродажа - так же будут нос задирать на мои деньги?Есть еще своя национальная валюта и валюта покупателя.не пытайтесь убедить меня, что продавцы это могут учесть ВНЕ прайса, и НЕ могут учесть в прайсе. Несерьезно.@SilenceR, ты наверное не понимаешь, что спрос рождает предложение. 5 человек покупает, 50 человек просит купить. Кто в такой ситуации кому должен? Никто. Человек не хочет делать прайс - его решение. Не хочешь писать пятерым в личку для уточнения цены - не пиши и покупай сам в ру стореДа, есть такое. Спрос превышает предложение. Так ПРОДАВЦАМ ЖЕ САМИМ ПРОЩЕ не отвечать на однотипные вопросы - а сколько стоит РДР2. Время теряют вместо того, чтобы сходить взять еще одну карту и завести еще один аккаунт. Могли бы в это время заказы обрабатывать, а не консультацией по цене заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adalet 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Народ посоветуйте продавца по Аргентине. Народ посоветуйте продавца по Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @Borland, Ладно, позиция всех ясна. Совок рулит. Барыги правят. Последний вопрос, и отстану от всех с прайсами, пусть хоть продавцы друг дружке гифты продают, раз им так нравится. Тут мнения разделились - один пишет что можно не с консоли покупать, другой пишет нельзя. Вы не прокомментируете? http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-live-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-gift-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page-283?do=findComment&comment=5621573 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 а ну быстро пацаны списочек накидали на 1000+ игр,что уважаемый бульдозер и силенсер,могли секномить 25 рублей комиссии,на игру по цене ниже в пять раз от фуллпрайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @Kakleta, а у вас для себя такого списочка типа нет? Каждый раз ручку берете и в столбик умножаете? Сочувствую. Тяжело вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @Kakleta, а у вас для себя такого списочка типа нет? Каждый раз ручку берете и в столбик умножаете? Сочувствую. Тяжело вам.а у меня есть чекер,с подключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @Kakleta, Так откройте для себя все возможности современных ИТ - как с сайта выдрать список игр, цену, умножить на курс, приплюсовать комиссию банка, накинуть свой интерес и вывести это в прайс. Прекратите считать на счетах.Детский сад. Скопируйте тогда уж у dejero. Он же смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Есть код(Аргентина):- Metro Exodus Gold Edition - 550р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @SilenceR, ога,чтоб тебе удобно было,сейчас займусь ради 30 рублей твоей экономии,ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @Kakleta, Это не сложно, хотите я за вас сделаю - просто надо прибавить к цене dejero 10%, но не меньше 300 руб. и получится ваша цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @SilenceR, хотим не читать в этой теме нытье,можете нас избавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @Kakleta, То есть, с моим предположением по ценам согласны? А то кричите тут "-25 рублей, -25 рублей." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Ребята когда уже закончатся скандалы, спадёт ажиотаж и можно будет спокойно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Ребята когда уже закончатся скандалы, спадёт ажиотаж и можно будет спокойно купить?Я думаю дня 2-3.Обострение пройдёт и наступит сонное царство..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Есть код Резидент 2 обычка. 600р пишите в телегу @nineLiver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cuddler 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 У человека в голове наверное сложилось мнение, что тут сидят ИП с лицензией и не указывая цены нарушают закон о торговле. Если появятся +- точные цены за услуги на первой странице, 99% юзверей будут ломиться только к одному-двум продаванам, потому что у них дешевле. И пофигу, что дешевле на 50 копеек.И даже после этого будут недовольны - а чё они мне пол дня не отвечают, я деньги принес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 У человека в голове наверное сложилось мнение, что тут сидят ИП с лицензией и не указывая цены нарушают закон о торговле.Если появятся +- точные цены за услуги на первой странице, 99% юзверей будут ломиться только к одному-двум продаванам, потому что у них дешевле. И пофигу, что дешевле на 50 копеек.И даже после этого будут недовольны - а чё они мне пол дня не отвечают, я деньги принес.В точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krojf 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Resident evil 7 gold цену в личку скиньте пжл В точку!!!Налоговой на вас нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 У нас в РБ уже на всех есть.Это в Укр и РФ бардак.А у нас каждая кортошина посчитана, даже та, которая ещё не выросла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Ой да бросьте - больше чем барыги никто не ноет.Вот есть продавец который смог прайс сваять - а остальные начинают - "ой невозможно", "ой сложно", "ой зачем", "ой - иди нафиг". Еще раз повторю - хоть кто-то из вас на мой запрос цен ответил? Нет. Почему - потому что еще двадцати таким как я рассказывали что почем. А был бы прайс - я бы написал - деньги получили? Вы бы ответили - лови код! ВСЁ! Время экономим - больше клиентов окучиваем. Еще раз повторю - цена тут для многих вторична, именно из-за того, что разница в цене между Аргентиной и Россией впечатляет и так. А вот достучаться до вас НЕВОЗМОЖНО.Вы все офигенно умеете оскорблять и хохмить, но не можете элементарного - дать цену на товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) куплю :Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration 185.85 conMad Max 199.75 conPrey®: Digital Deluxe Edition 156.62 conMark of the Ninja: Remastered 99.50 conDOOM 109.20 conHellblade: Senua's Sacrifice 179.50 conLittle Nightmares Complete Edition 135 conOri and the Blind Forest: Definitive Edition 80 conMurdered: Soul Suspect 29.85 conThief 29.85 conBrothers: a Tale of Two Sons 69.80 conмогу предложить 1700 за все!(яндекс деньги)писать в личку...+ с меня положительные отзывы о сделках!заранее всем спасибо! Изменено 24 ноября 2019 пользователем fox1918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) @fox1918, не смеши, тут такие цены никто не любит. Им видите ли цена слишком мала чтобы напрягаться. Да, и ради статистики - напиши если несложно, ответит ли тебе ХОТЬ КТО НИБУДЬ @fox1918, Да брось, я не о 1500, и даже не о 1700. Я о другом - слишком много дешевых игр. ПОМОЩНИКАМ нужны только ААА проекты за 2000-3000 р. Флуд и оффтоп. 3 дня РО Изменено 24 ноября 2019 пользователем Borland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvrka59 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Есть у кого какие-нибудь коды?Пишите, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас