Ro11iN 31 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Разработчик: Bluehole Studio, Inc.Издатель: En Masse EntertainmentЖанр(ы): MMO, Role-PlayingТематика: FantasyДата выхода: 03.04.18Платформы: PlayStation 4, XboxOneМодель распространения: Free-to-play Описание:TERA — корейская MMORPG от команды разработчиков, которые когда-то начинали делать Lineage 2. Концепция у игры очень похожая: семь рас и тринадцать классов, сложная прокачка и полная ориентация на PvP. При этом никаких противостояний альянсов или рас: упор делается на битвы между гильдиями игроков, каждая из которых будет бороться за влияние в мире игры. TERA может похвастаться одной из лучших боевых non-target систем, стильной графикой, бесшовным миром и современным, для MMO такого уровня, движком Unreal Engine 3. [spoiler=Скриншоты] [spoiler=Видео] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну и как на консоли играется корейская гриндилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну и как на консоли играется корейская гриндилка?Должна хорошо играться, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну и дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Только заметил про полную ориентацию на пвп. Там же пвп кастрированное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну в открытом мире пвп было не плохое (на пвп серверах естественно), арены не очень там. Я играл только первые 2 месяца европейского релиза, а дальше вроде игра стала накрываться медным тазом. Мне в консольной версии нравятся достижения - прокачать 1 персонажа, пройти все данжи и убить всех именных боссов в мире, никаких 100500 убийств драконов или становление императором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Управление на геймпаде хорошо реализовано? Как с покорением данжей? Есть сложные подземелья с тактиками на боссов, какое максимальное количество игроков может в данжах находится? Изменено 3 апреля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Управление на геймпаде по мне не из самых легких, хилом мне было не очень удобно играть. В основном группа состоит из 5 игроков, но есть и на 7, 10 и 20 игроков (рейды). Подземелья которые могут дать прикурить есть, а тактики стандартные - выходи из АОЕ, ломай кристалы, убивай треш максимально быстро, води босса кругами и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Надо будет на соньку качнуть попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 для комфортной игры много денег нужно вливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Я к сожалению не знаю. Если тут будет, как на пк на старте, то вполне спокойно жилось без доната вообще. Периодически давали ключи для открытия сундуков с ресурсами на шару, а так в магазине была косметика. Может есть какие-то свитки для сброса КД в топовые данжи, у которых 1 попытка в день на прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Чего то в сторе не вижу её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 нужен кому код на лут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 135 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 На пеке неплохо позалипали с кентами, годная игруля в своем жанре, можно и одному двигаться по сюжету, со времен лайнэйдж 2 ни один ммо релиз меня так не захватывал как тера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 нужен кому код на лут?Если еще остался и подойдет на хуан, то нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 нужен кому код на лут?Тоже не отказался бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Не мое, пойду назад в teso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А где ее вообще добавили? В псн не вижу совсем, поиск ничего не показывает. Может название какое другое замудрили? Да и анонсов нигде не вижу совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 На коробочке через смену региона скачать можно, в России какие то проблемы с издателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 На коробочке через смену региона скачать можно, в России какие то проблемы с издателем.А если потом на русский переключить будет доступна? И русский завезли? На пк вроде текст есть по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Нет русского..языка Изменено 4 апреля 2018 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Блин думал она вышла уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Блин думал она вышла уже(вышла. Регион на Канаду смени и качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Поиграл вчера часов 5 и уже 32 уровень, что-то они намудрили с опытом. Я даже перестал делать квесты в конце, ходил траву собирал. И у магов просто неадекватный урон сделали, я могу убивать мобов своего уровня пачками за 1 прокаст скила. На пк вроде такого не было лет 5 назад, а тут прямо WoW какой-то, за дня 3 кап взять можно и удалять игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 вышла. Регион на Канаду смени и качай.Она же всё равно не на русскомКогда выйдет у нас тогда буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас