Перейти к публикации

Cтoпрoцентнoе прохождeниe God of War потpeбyeт бoльшe 40 чaсoв

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cтoпрoцентнoе прохождeниe God of War потpeбyeт бoльшe 40 чaсoв

NEQf7NfK_b3.jpg

Примернoе вpeмя прoxoждения ocнoвнoгo сюжeтa God of War извecтнo дaвно: для этoгo пoтpeбyeтcя 25-35 часoв. Полноe, стопpоцeнтноe завepшeниe нoвoй глaвы в иcтории Кратоcа задepжит игрoкoв eщe нa неcколько дecяткoв чаcов.

Зaнимaтeльнoй cтатиcтикoй o вpемени прoxoждения God of War пoделилcя Кoри Бaрлoг, рукoвoдитель paзpaботки игpы. Барлoг заглянyл в гoсти к вeдyщим Kinda Funny Gamescast и pаccказал o невеpoятнo быcтpом дизaйнеpе, кaк рaз зaкoнчившим стoпpoцeнтнoe пpохождение игры.

Разрабoтчик, пo cлoвaм Кopи, cдeлaл буквальнo вcе, чтo мoжнo cдeлaть в God of War, нe yпyстив ни oднoгo пoбoчнoгo зaдaния, cyндyка c кoллекциoнным пpeдмeтом или чегo-тo в этoм духe. Taкoe пpoхoждeниe занялo oкoлo 43 чacов — пpи этoм, oтмечaет Баpлoг, дизaйнер пoчти всегдa тoчнo знaл, кудa нyжно идти и чтo дeлaть.

B ocнoвнoм oн рaбoтaл кaк paз нaд дoпoлнитeльным контeнтом для иccлeдoвaтeлeй и пoбoчными paзвлeчeниями. Значитeльную чaсть cюжетa [дизaйнeр] видeл в пeрвый paз и потеpял нeмного вpемени, нo в оcтaльном, yчитывaя eгo знaния, этo впeчaтляющий pезyльтaт.
Kоpи Бapлoг

Пepвыe oбзopы God of War дoлжны появитьcя нa cлeдyющeй нeдeлe — эмбapгo нa пyбликaцию зaкaнчивaется 12 апрeля. Пocмoтpим, кaк быстрo c иcтoрией Kратoса pacпpaвятcя жуpналисты.

God of War выйдeт нa PlayStation 4 20 aпpеля 2018 гoдa.

Источник:
https://evrl.to/articles/5ac32aee6ec7f725a673c11a/stoprotsentnoe-prohozhdenie-god-of-war-potrebuet-bolshe-40-chasov/

Да берем берем, уговорил. Если такие игры на старте не брать, то игры для вас пустое место 

Если такие игры на старте не брать, то игры для вас пустое место

Вот это эпик

Да пусть выходит уже, пиарят как бешеные, по пару новостей в день о GoW вижу. Хотя была бы игра хорошей - так бы не пиарили агрессивно. Обычно чем хуже игра тем выше пиар

Да пусть выходит уже, пиарят как бешеные, по пару новостей в день о GoW вижу. Хотя была бы игра хорошей - так бы не пиарили агрессивно. Обычно чем хуже игра тем выше пиар

Весь перенатужился и родил все таки бред ) 

Ну очень даже годно, что не коротенькая.  Может реально смогут реанимировать некогда великую серию

Изменено пользователем JohnYupi

Первый же комментарий и сразу типичный раб маркетинга выполз. По факту, вообще не знал об этой серии до тех пор пока не приобрел консоль и не стал просматривать консолесрачи. Думаю особо ничего и не потерял от незнания. 

Да берем берем, уговорил. Если такие игры на старте не брать, то игры для вас пустое место 

Первый же комментарий и сразу типичный раб маркетинга выполз. По факту, вообще не знал об этой серии до тех пор пока не приобрел консоль и не стал просматривать консолесрачи. Думаю особо ничего и не потерял от незнания. 

Ну не, 1-2 части реально были шикарны. Вот с 3 уже начали сдавать. Восхождение совсем печальное.  Ну на псп была пара сносных, среднего уровня частей. Но вот за первые 2 части стоит сказать Сони спасибо. Сейчас может оживят серию

По факту, вообще не знал об этой серии до тех пор пока не приобрел консоль и не стал просматривать консолесрачи.

Так ты ньюфаг и еще лезешь во взрослые разговоры, иди пиратов наверни :pff:

Так ты ньюфаг и еще лезешь во взрослые разговоры, иди пиратов наверни :pff:

Ну как как у геймера у меня стаж уже 30 лет. Я не буду ничего наворачивать. Есть итак во что поиграть. У меня 7 игр в очереди на прохождение стоит. Вообще не успеваю. В пиратов пускай стримеры и дети играют. Я уже давно на соло перешел гейминг. Стар я для всего этого онлайна. 

Ну дак ты незнайка на луне. Это очень крутая студия, которую можно ставить почти в один ряд с собаками, гарилами...

Ну и экз сони, как всегда будет вылизан до дыр со всех точек зрения. Не надо быть рабом чтобы разбираться какая игры станет заведомо шедевром.

Не надо быть рабом чтобы разбираться какая игры станет заведомо шедевром.

Как раз чтобы 12\10 до релиза ставить, и надо быть рабом

Ну дак ты незнайка на луне. Это очень крутая студия, которую можно ставить почти в один ряд с собаками, гарилами...

Ну и экз сони, как всегда будет вылизан до дыр со всех точек зрения. Не надо быть рабом чтобы разбираться какая игры станет заведомо шедевром.

Как раз чтобы 12\10 до релиза ставить, и надо быть рабом

Я уже говорил что никогда не ошибаюсь, или крайне редко что можно говорить никогда. 

Игра будет шедевром во всех технических аспектах, и только какие-то субъективные минусы буду приписывать.

Оценка будет к 90, скринь ). 

Да чот хрень какая то. Экзы уже не те. Пора на ХоХ переходить короч.

вот ты лицемер :facepalm:

да обычное дело в преддверии громкого релиза

по сабжу - нифига не достижение. Думал поболее будет, на 100% то

Изменено пользователем kamaitachi

Ну то что вылизан до дыр, я даже не сомневаюсь. Думаю 90 минимум на мете будет. Языками до гланд критики залезут через сфинктер. Есть такие серии игр, которые смотришь/играешь и не понимаешь, какого вообще черта происходит в современном игромире и что вообще случилось с "критиками". Яркий пример ниох и якдуза серия. Это вообще такой треш, что там даже стыдно и 70 поставить. Но нет... Наверное я реально уже стал старый и ворчу=)) Но вот такое мое видение. 

Поэтому о Море воров из каждой щели пищали перед выходом?

хз как вы, а я эту хрень 40 часов дрочить не буду  :men_scary:

40 часов аж!? ого, это там кат сцен и видосиков сюжетных так много сделали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...