maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Heдeльныe пpoдaжи игp: PUBG бoльшe нe нa трoнe, нoвый кopoль — Far Cry 5. Это крупнейший запуск в истории серииПpямo сeйчас в Ubisoft нaвepнякa готовятcя oтмечать чрeзвычaйно ycпeшный peлиз Far Cry 5. Игpa бyквальнo вopвaлaсь нa пepвoe меcтo кoнcoльнoгo тoпa Великoбpитании и пoкaзaлa peкopдныe прoдажи: тaк xopoшo нe продaвaлaсь ни oднa игpa cepии. Сейчaс Far Cry 5 — cамая быстрo пpодаваемая игpа в иcтopии сepии, крупнeйший peлиз и caмaя прoдаваeмая игpa этoгo годa. Рeчь, нaпомним, тoлькo o Великoбритании. Oстальная чаcть тoпa GfK Chart-Track тoжe нeмнoгo измeнилась. Sea of Thieves, лидеp пpошлой нeдeли, oпycтилcя дo 3 меcтa, зaнимaвшaя втopoe мecтo A Way Out упaлa нa 7 пoзицию. Bвepx пoднялиcь FIFA 18 (2 меcто), PlayerUnknown's Battlegrounds (5 меcтo), Call of Duty: WWII (6 мecтo), Assassin's Creed Origins (8 мecто) и Forza Motorsport 7 (9 меcто). C 25 пo 31 мapтa тoп-10 сaмыx продаваeмых конcольных игp Beликобpитaнии пo вepсии GfK Chart-Track выглядит тaк: Far Cry 5 FIFA 18 Sea of Thieves Mario Kart 8: Deluxe PlayerUnknown's Battlegrounds Call of Duty: WWII A Way Out Assassin's Creed Origins Forza Motorsport 7 Grand Theft Auto V Источник: https://evrl.to/articles/5ac1c4fb6ec7f76f48c81b2e/nedelnye-prodazhi-igr-pubg-bolshe-ne-na-trone-novyj-korol--far-cry-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 419 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) 9. Forza Motorsport 7 Изменено 2 апреля 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 205 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Гта просто рекордсмен по продажам, в какой топ не зайди постоянно мелькает. По теме молодцы, у самого горит по фулл прайсу взять Изменено 2 апреля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 И снова консольные соне-экзы врываются в топ и рвут всех и вся (нет).Более того, я вижу всего одну игру, в которую не могу поиграть на хуане, и целых три, в которые не могут поиграть фанаты бабы сони.Ну а теперь, смурфики, расскажите нам, как "не очень-то и хотелось" и какие отбитые и безмозглые британцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 И снова консольные соне-экзы врываются в топ и рвут всех и вся (нет).Более того, я вижу всего одну игру, в которую не могу поиграть на хуане, и целых три, в которые не могут поиграть фанаты бабы сони.Ну а теперь, смурфики, расскажите нам, как "не очень-то и хотелось" и какие отбитые и безмозглые британцы И снова флешган порвался(да). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 И снова консольные соне-экзы врываются в топ и рвут всех и вся (нет).Более того, я вижу всего одну игру, в которую не могу поиграть на хуане, и целых три, в которые не могут поиграть фанаты бабы сони.Ну а теперь, смурфики, расскажите нам, как "не очень-то и хотелось" и какие отбитые и безмозглые британцы ну и бред. ты так усираешься будто фарик это экз хуана. ноешь хуже чем баба, а лучше покажи свои щи когда выйдет гов. я тебя жду в треде после продаж, хочу тебе объяснить кто ты и что ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Баба соня только 20 должна стрельнуть богом войны если он не будет каловым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 ну и бред. ты так усираешься будто фарик это экз хуана. ноешь хуже чем баба, а лучше покажи свои щи когда выйдет гов. я тебя жду в треде после продаж, хочу тебе объяснить кто ты и что тыЗачем, лучше опять табличку через бота сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Павлик и овноman горят, потушите их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Павлик и овноman горят, потушите их. Норм ты свой баттхерт на нас перекинул. Кек.Ну и как всегда. Мнение дна не спрашивали. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Павлик и овноman горят, потушите их. Походу у тебя от них горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Походу у тебя от них горит. ему можно не отвечать. ты идешь по улице, подходит какой то бомж и чето говорит, типо есть рубль или чо они там просят, разве ты будешь с ним говорить? нет конечно, это отброс. вот тут таже история Зачем, лучше опять табличку через бота сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Мнение дна не спрашивалиЯ тебя и не спрашивал, возьми огнетушитель, стул твой жалко. подходит какой то бомж pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Дно и в Израиле дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Дно и в Израиле дноИз Мухосранска видней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Из Мухосранска видней.Ты и там дно пробил, а балаболка? Опять уринотерапию принять хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Я тебя и не спрашивал, возьми огнетушитель, стул твой жалко. Стрелку метнул, яичко лизнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Тут следует раздать предо я думаю ребятам, нашли где выяснять отношения.То что солни экзы налюбителя это общеизвестный факт, но они хотябы для любителя есть. Я как большой поклонник хуанхе, играю в мультиплаформу, и буду в нее играть еще год без псевдо экзом майков потому что они гении ведения своего бизнеса, и так хорошо короче.Гов я думаю будут облизывать и сам наверно даже куплю. Хотя и так много всего вкусного прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Опять уринотерапию принять хочешь?) яичко лизнул. Эх латентные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Эх латентные. Мнение дна не спрашивали. А вообще забавно как тебя с меня печет. Балабол который не читает гмана и бросил его в ЧС. Гут, гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 469 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Какие же все токсичные, ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Какие же все токсичные, ужас!Лишний раз же соне надо макнуть. Че ты.А так, фарик гуд. Просто взяли и смешали все самое гуд с вайлдлендс и фариком. Мне лично зашло. Сейчас опять уйду в прекрасный мир. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Тут следует раздать предо я думаю ребятам, нашли где выяснять отношения. для белки это 5 пред и аля улю. дальше твинк. будет конкер33 или сануенконкер. ты чо своих топишь? не по людски... и так хорошо короче. удалил остальную отсебятину и оставил основной посыл. отвечу. кто бы сомневался короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) @pasha45,Пришли тут и начали вдруг внезапно обижать обладателей самой мощной консоли. Ай яй яй. Самое забавное никто не собирался устраивать какой либо срач. Но пришли орки и засрали вновь тему каким то слепым бредом.Fanatics, Fanatics never chenge. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) @pasha45,Пришли тут и начали вдруг внезапно обижать обладателей самой мощной консоли. Ай яй яй. Самое забавное никто не собирался устраивать какой либо срач. Но пришли орки и засрали вновь тему каким то слепым бредом. я ваще выпал с высера флэшгана. вроде взрослый человек, там перл, пхп, дипу лепит и так вот обрываться. хочется сказать купи себе пс4 и посмотри, чем так позориться вот реально это что такое было??? это можно в подпись вставлять...И снова консольные соне-экзы врываются в топ и рвут всех и вся (нет).Более того, я вижу всего одну игру, в которую не могу поиграть на хуане, и целых три, в которые не могут поиграть фанаты бабы сони.Ну а теперь, смурфики, расскажите нам, как "не очень-то и хотелось" и какие отбитые и безмозглые британцы Изменено 2 апреля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас