maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Death Stranding - Диана Крюгер опровергла свое участие в новом проекте Хидео КодзимыНесколько дней назад мы рассказывали о расследовании известного блогера YongYea, в результате которого тот пришел к выводу, что актриса Диана Крюгер, являющаяся девушкой Нормана Ридуса (он подарил свою внешность герою проекта Хидео Кодзимы) сыграет одну из главных ролей в Death Stranding. Однако недавно Крюгер обновила описание фотографии, которая и стала поводом для фанатской теории, добавив тег, в котором говорится, что хоть она и является огромной фанаткой игры, участия в разработке нового проекта Хидео Кодзимы и его студии Kojima Productions она не принимает. Поэтому вопрос касательно того, кого же Кодзима привлек к проекту на главную женскую роль, остается открытым. Death Stranding разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Источник: https://gamemag.ru/news/127279/death-stranding-diana-kryuger-oprovergla-svoe-uchastie-v-novom-proekte-hideo-kodzimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 828 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Интрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Стеф Джустен жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Кстати я вот подумал, а у Кодзимы вообще семья есть? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 15 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Я думаю это будет Диана Шурыгина в главной роли. Об этом Коджима напишет в твиттере и его пригласит Малахов к себе в программу после такого. А мы тут почитаем потом об этом новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Я думаю это будет Диана Шурыгина в главной роли. Об этом Коджима напишет в твиттере и его пригласит Малахов к себе в программу после такого. А мы тут почитаем потом об этом новость.круть, а на самом деле все это окажется трейлером Death Stranding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Покажи геймплей уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Покажи геймплей уже..Вчера выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Да никого там походу больше и нету, врятли если бы там участвовали типа эмы стоун и тд, это бы не спалили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Стеф Джустен жи Может Юстен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 300 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Так быстро Открестилась от Бурята, даже не подогрев интригу? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 118 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Да никого там походу больше и нету, врятли если бы там участвовали типа эмы стоун и тд, это бы не спалили уже.Но всё же теплится надежда, что не обойдется без Эммы Стоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Может Юстен?Может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Но всё же теплится надежда, что не обойдется без Эммы СтоунХорошо бы без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 118 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Хорошо бы без нее.Ты такой язвительный, поэтому у тебя и нет друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Но всё же теплится надежда, что не обойдется без Эммы СтоунСлишком уж она дорогая, хотя конечно могла на своей инициативе с минимальными ставками. Она сейчас в сериале снимается и еще один полнометражный фильм, чет не верится что она найдет время на какую-то игрушечку япошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Ты такой язвительный, поэтому у тебя и нет друзей.У меня есть ты :)А Стоун мне лицом не нравится, шлюшистое. Хотя эта из металгира тоже мымра. Изменено 2 апреля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 118 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 У меня есть ты :)Цени меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 У меня есть ты :)А Стоун мне лицом не нравится, шлюшистое. Хотя эта из металгира тоже мымра.Оййй, шлюшистое лицо.) Этож надо ляпнуть.Детский садик на лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Детский садик на лицо )Вот уж кто бы говорил, лол. Оййй, шлюшистое лицо.) Этож надо ляпнуть. Очень похожа на мою одногруппницу, отличавшуюся низкой социальной ответственностью. Такая вот ассоциация. Да и вообще не нравится внешне. Ларкина актриса намного симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) @MoonCry, Я когда в школе учился тоже человека по внешности оценивал. Кого волнует твоя давалка одногруппница, такие ассоциации могут быть только у недалеких людей, стереотипны клоуны, лицемеры и тд. Она гениальная актриса, красивая, и никакие твои больные ассоциации это не изменит. Так что лечи свое лицемерие. Такие люди как ты носители негатива Изменено 2 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @MoonCry, Я когда в школе учился тоже человека по внешности оценивал. Кого волнует твоя давалка одногруппница, такие ассоциации могут быть только у недалеких людей, стереотипны клоуны, лицемеры и тд. Она гениальная актриса, красивая, и никакие твои больные ассоциации это не изменит. Так что лечи свое лицемерие. Такие люди как ты носители негативаЕще бы это все не смотрелось нелепо на фоне твоих постов.И да, Стоун вообще мусор. Хрен знает кто это и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Еще бы это все не смотрелось нелепо на фоне твоих постов.И да, Стоун вообще мусор. Хрен знает кто это и откуда.Что с ними не так ? То что я не придуриваюсь как все или че. Ты даже не сможешь объясни проблему, т.к она только в твоей лицемерной предвзятой голове А то что Стоу мусор, это говорит о твоем узком мышлении, тебе пока еще только Ну Погоди смотреть и тп. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @MoonCry, Я когда в школе училсяТы её уже закончил что ли? Что с ними не так ?Школу закончишь, поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @Baggins, еще один красный носик решил продемонстрировать свои умение пошутить ? Неудачно как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас