maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Тодд Говард признался, что не говорит о The Elder Scrolls VI даже с собственным сыномТодд Говард, геймдиректор Skyrim, а также третьей и четвёртой Fallout, дал интервью главе Insomniac Games в подкасте The Game Maker's Notebook. В разговоре речь зашла о детях и о том, как видеоигры помогают самим разработчикам больше проводить время со своими отпрысками и общаться с ними на почве общего интереса. Говард поделился, что первой RPG для его младшего сына стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild на Switch. Сначала мальчик был «слишком мал, чтобы играть в Skyrim», однако к тому времени, как вышла версия для гибридной консоли, геймдизайнер решил, что даст сыну попробовать её. Я сказал ему: «Ты много играл в „Зельду“, так что, думаю, Skyrim тебе понравится». И это был совет от меня, как от отца: «Пожалуйста, поиграй в неё и посмотри, вдруг она приглянется тебе».И, в общем, он на неё подсел. По словам Говарда, поначалу ему это даже понравилось, но в конце концов сын начал доставать его вопросами о вселенной Elder Scrolls и том, как устроен этот фэнтезийный мир. И каждый раз за ужином начиналось одно и то же: «Папа, а чего хотят Талморцы? А ты веришь в Талоса? Он тут вроде бога? А это что? А какой даэдра — твой любимый? А почему они хотят это сделать? А какое у тебя оружие? А откуда взялся Тайбер Септим? А в какой эпохе…»И ведь он всё это запоминает! Я многого уже не помню.Наконец, на той неделе я просто сказал: «Мне надоело об этом говорить, я не хочу, мне и на работе этого хватает. Давай поболтаем о чём-нибудь ещё?» Мальчик обиделся, и только больше увлёкся игрой. По словам Говарда, он поиграл на Switch, потом переключился на версию для Xbox One, а вскоре открыл для себя моды, многие из которых показывал отцу. Но потом сын геймдизайнера начал задавать ему вопросы и о разработке игр. Его стал волновать тот же вопрос, что и многих поклонников франшизы: «Когда стоит ждать следующую часть?» Однажды он спросил меня: «Так, а когда выйдет Elder Scrolls VI?» Я ему говорю: «Ну, кхм, я об этом не стану пока говорить».А он: «Можно я тебе дам несколько идей? Я могу над ней поработать? Ну давай, расскажи мне что-нибудь, я же никому не скажу!» А я отвечаю: «А, может, и скажешь, так что я тебе рассказывать ничего не стану». Говард упомянул, что его дети иногда спрашивают его и о том, как начать работать в игровой индустрии. Но ему хочется, чтобы они «нашли собственный путь» и не обязательно в той же самой сфере, где и он сам. Источник: https://dtf.ru/17979-todd-govard-priznalsya-chto-ne-govorit-o-the-elder-scrolls-vi-dazhe-s-sobstvennym-synom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 24 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Сегодня я не верю ничему :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @Dift2010, это тоже вчерашняя новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 826 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Жирный намек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 боже, да заканчивайте эти унылые шутейки за 300 постить, как дети малые ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @erm296, это вчерашняя новость, лолВот тебе ссылка на англ оригинал даже, там вообще четвергhttps://kotaku.com/todd-howard-wont-even-tell-his-son-anything-about-the-e-1824177414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Дайте мне игру:@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Всегда было не понятно как скрывают настолько огромные игры. Вот допустим 300 человек делают новый TES, почему ни один из них не сливает хоть немного инфы на тот же реддит? Ведь отследить кто из 300 рыл слил инфу невозможно скорее всего. С теми же рокстар то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @SeoYeon, люди дорожат работой своей очевидно. Да и если какая-то инфа просочится, это сразу распространится по инету и начнут искать и найдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Всегда было не понятно как скрывают настолько огромные игры. Вот допустим 300 человек делают новый TES, почему ни один из них не сливает хоть немного инфы на тот же реддит? Ведь отследить кто из 300 рыл слил инфу невозможно скорее всего. С теми же рокстар то же самое.NDA, ты его подписываешь при трудоустройстве. Слив инфы - штрафы, судебные разбирательства, клеймо на всю жизнь. Оно надо? Тем более инфы как таковой за которую отвалят сначала миллионы денег в геймдеве никогда не видел) Изменено 1 апреля 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @maxbesheniy, @dimidrollko, никто же не спорит о последствиях, но ИМХО, отслидить же это почти невозможно. Вот в студии 300 рыл. Один из них создаст на реддите пользователя TESfan и сделает тред "ТЕС 6 в разработке, главный герой Каджит Георгий". Как узнать кто слил, если об этом зают 300 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @SeoYeon, в том-то и прикол, что в большой компании никто не обладает полной и одинаковой информацией. То что тес в разработке да, могут сказать все, только это не новость. И так понятно. А вот по конкретной инфе можно будет понять, в какому отделу и части разработки принадлежит человек, сливший это всеДа и просто людям дороже репутация и рабочее место. Потому что если поймают, то скорее всего путь в приличную компанию тебе будет заказан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @maxbesheniy, @dimidrollko, никто же не спорит о последствиях, но ИМХО, отслидить же это почти невозможно. Вот в студии 300 рыл. Один из них создаст на реддите пользователя TESfan и сделает тред "ТЕС 6 в разработке, главный герой Каджит Георгий". Как узнать кто слил, если об этом зают 300 человек?Изи, игры редко пилятся прям идеально в притык к друг другу, что каждый знает что он там за модельку лепит и куда она встанет в игре. Так что работая над проектом ты знаешь ровно то что делаешь, другие врядли тоже будут языками чесать что вот сегодня зафигачил сюжетную линию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 переключился на версию для Xbox OneУ Говарда дома хуан, муахаха))) @maxbesheniy, @dimidrollko, никто же не спорит о последствиях, но ИМХО, отслидить же это почти невозможно. Вот в студии 300 рыл. Один из них создаст на реддите пользователя TESfan и сделает тред "ТЕС 6 в разработке, главный герой Каджит Георгий". Как узнать кто слил, если об этом зают 300 человек?Ключевой вопрос - зачем ему это делать? Ради денег? Нет. Славы? Нет. Он не получит ни того ни другого, только собственной студии подгадит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 в 2021-22 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 в 2021-22 выйдет Начинай копить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Начинай копить У меня друзья в третьем классе оригинальней шутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Зачем сливать им инфу?Рядовые работники навряд ли многое знают,если вообще что нибудь знают,сидят и рисуют себе кусты с камушки,а тем кто посерьезнее,делать этого не выгодно.Ну это чисто мои догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Начинай копитьСамая дешевая тройка будет рублей 300, уверен он сможет заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Бетезда скатилась. Фолыч 4 примитивная адвенчура по сбору тарелок, вилок и прочего хлама. Скурим только недавно решил таки попробовать. Мир красивый и лор глубокий, но вот эти заходы в пещеры на 1.5 часа каждую с однотипными врагами утомляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 В ближайшие лет пять TES VI и не нужен. TESO вполне справляется с развитием вселенной свитков. Вот Fallout 5 или новую IP было бы интересно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 У меня друзья в третьем классе оригинальней шутилиИзвини, четверка для нормальной шутки не собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 И как народ на эту игру вообще "залипает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 И как народ на эту игру вообще "залипает".Куча способов себя развлеч под эпичную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас