maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Аналитики: Fortnite обошла Minecraft и стала самой просматриваемой игрой на YouTubeПо данным компании Matchmade, в феврале 2018-го видео по Fortnite набрали на YouTube в общей сложности 2,4 миллиарда просмотров, превзойдя по этому показателю Minecraft, лидировавшую в течение нескольких лет. Аудитория «песочницы» от Mojang начала сильно снижаться в августе, незадолго до выхода бесплатного режима «королевской битвы», отмечают аналитики. При этом переломный момент случился лишь в начале 2018 года. С релиза Battle Royale число просмотров у Fortnite ежемесячно росло в среднем на 97%. Кроме того, в марте она установила исторический рекорд по числу роликов, загруженных на платформу за месяц. За февраль общее число видео об экшене Epic Games на YouTube выросло с 9945 до 12762. По темпам роста игра также обошла конкурентов. Общее число просмотров Fortnite достигло миллиарда через пять месяцев после выхода и через три — после релиза «королевской битвы». Чтобы достичь такого же результата, PUBG потребовалось восемь месяцев, а самой популярной на YouTube мобильной игре, Clash Royale, — четыре месяца. Minecraft же достиг миллиарда просмотров за два года, однако игра вышла в 2009 году и число зрителей на платформе в целом было куда ниже. Подобную популярность аналитики связывают в том числе с тем, что Fortnite, в отличие от большинства конкурентов, доступна практически на всех платформах, от ПК и консолей до мобильных устройств. Однако свою роль могло сыграть и изменение алгоритмов YouTube в августе 2017-го. Вероятно, зрителям чаще предлагают свежий контент, и даже незначительная потеря интереса к старым тайтлам, вроде Minecraft и Clash Royale, могла сильнее сказаться на аудитории. Источник: https://dtf.ru/18037-analitiki-fortnite-oboshla-minecraft-i-stala-samoy-prosmatrivaemoy-igroy-na-youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Сейчас проснутся стандартные компании, думающие что раз фортнайт популярен то и их говноподелка выстретил. Наделают очередных Паладинсов, Парагонов, Хотсов, Бателборнов и обосрутся ожидаемо..... А вообще уж какой-то совсем ненормальный хайп вокруг игры... Причем настолько резко, помню еще в октябре играл, в нее пол колеки играло, все ташились от ПУБГА а на твиче топ ру стримы были с 200 зрителей.. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Ютубы - сраное говно из вонючей параши и неодноклатно ловились на откручивании просмотров. Верить этим цифрам могут только имбецилы с пустой черепной коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Кто вообще смотрит это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Хаха, веселая первоапрельская шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Ютубы - сраное говно из вонючей параши и неодноклатно ловились на откручивании просмотров. Верить этим цифрам могут только имбецилы с пустой черепной коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Первое апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Хаха, веселая первоапрельская шутка! Первое апреля.Это вчерашняя новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Быстро сдулся консольный эксклюзив, даже починить его не успели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Ютубы - сраное говно из вонючей параши и неодноклатно ловились на откручивании просмотров. Верить этим цифрам могут только имбецилы с пустой черепной коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Не понимаю я этого дерьма даже больше чем успех ПУБГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 508 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Не понимаю я этого дерьма даже больше чем успех ПУБГ.аналогично.. НО, кое как меня разшатали поиграть и терь частенько залипаем) чето в этом есть)) Изменено 1 апреля 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Современные геймеры черт подери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 508 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 https://youtu.be/zzKLQLuaRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Поиграл. Ваще не вкатило.Начинаешь стрелять в чувака, он пред твоим лицом начинает строить всякий шлак. Пока ты стоишь в шоке, мол что происходит, он строит лестницу и накидывает тебе люлей. Ваще не мое. Я слишком стар для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Поиграл. Ваще не вкатило.Начинаешь стрелять в чувака, он пред твоим лицом начинает строить всякий шлак. Пока ты стоишь в шоке, мол что происходит, он строит лестницу и накидывает тебе люлей. Ваще не мое. Я слишком стар для этого.I’m Getting Too Old For This Shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Поиграл. Ваще не вкатило.Начинаешь стрелять в чувака, он пред твоим лицом начинает строить всякий шлак. Пока ты стоишь в шоке, мол что происходит, он строит лестницу и накидывает тебе люлей. Ваще не мое. Я слишком стар для этого. есть такое в большом количестве. особенно когда остается человек 5 и территория сузилась до клочка в 10 метров))) какие то остатки от старого фортнайта, до королевской битвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Первоапрельская шутка. То что майнкрафт смотрят и играют в него мегатонны школоло - неоспоримо. А они и задают основные тенденции просмотров на ютубе. В фортнайт же и играть то не особо интересно, а уж смотреть как это делают другие - сверхуныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Первоапрельская шутка. То что майнкрафт смотрят и играют в него мегатонны школоло - неоспоримо. А они и задают основные тенденции просмотров на ютубе. В фортнайт же и играть то не особо интересно, а уж смотреть как это делают другие - сверхуныло. Это вчерашняя новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Это вчерашняя новость Может кто заранее решил пошутить, ибо смотришь на этот детский боед(Фортнайт) и вообще не понятно как и зачем в него вообще играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @SAF0001, ну на твитче он топ1 уже довольно продолжительное время, так что в лидерство на ютубе можно поверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Поиграл. Ваще не вкатило.Начинаешь стрелять в чувака, он пред твоим лицом начинает строить всякий шлак. Пока ты стоишь в шоке, мол что происходит, он строит лестницу и накидывает тебе люлей. Ваще не мое. Я слишком стар для этого.Скил нужно качать, чтобы самому строить, без этого там сложнее и в этом своя фишка. Но да, игра так пару дней погонял и удалил, не мое совсем. Но ничем не хуже других подобных, в чем-то даже лучше. Может кто заранее решил пошутить, ибо смотришь на этот детский боед(Фортнайт) и вообще не понятно как и зачем в него вообще играют.Для школьников весёлая игруха, что такого? Приятная графически и без тормозов работает. А то, что мы старые уже для таких игр, это другой вопрос! ;))) Изменено 2 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) В фортнайт без стройки играть это быть гением не от мира сего. Правильное строительство и редактирование - самое главное в этой игре. Изменено 2 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Я бы еще такое говно по ютубу не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас