TrunoV 92 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Silent Hill - Konami не забыла про знаменитую хоррор-серию и зарегистрировала новую торговую маркуhttp://i99.fastpic.ru/big/2018/0329/65/5c70868a4b9b85f37a2a502106e5cc65.jpgКомпания Konami зарегистрировала новую торговую марку Silent Hill за пределами Японии. Внимание на это обратили пользователи форумов ResetEra. К сожалению, поводов для радости мало: новый торговый знак проходит в категории игровых автоматов, а это может говорить, например, о том, что Konami решила перенести свою патинко-продукцию в США. Последний на текущий момент патинко-автомат Silent Hill вышел в 2015 году. Проект базировался на Silent Hill 2. Основная торговая марка Silent Hill, под которой проходят обычные игры, была зарегистрирована еще в 1998 году. Обновлять ее Konami придется не раньше 2019-го. В 2014 году было объявлено о разработке ужастика Silent Hills под руководством Хидео Кодзимы и режиссера Дель Торо, но вскоре этот проект был полностью отменен. Источник: https://gamemag.ru/news/127212/silent-hill-konami-ne-zabyla-pro-znamenituyu-horror-seriyu-i-zaregistrirovala-novuyu-torgovuyu-marku Изменено 29 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Если не от японцев, то нафиг не нужен очередной боевичок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lown 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ты походу статью даж не прочел... Реч идет о игровом автомате, а не об игре. Я бы не отказался от новой части. Очень люблю эту серию игр и даже от америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Fuck Konami!!!! :serious: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я б поиграл за пирамидоголового.Кожу б поснимать было б норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ты походу статью даж не прочел... Реч идет о игровом автомате, а не об игре. Я бы не отказался от новой части. Очень люблю эту серию игр и даже от америкосовИии.. что не так в моем сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ты походу статью даж не прочел... Реч идет о игровом автомате, а не об игре. Я бы не отказался от новой части. Очень люблю эту серию игр и даже от америкосов Хотелось бы, только вот впечатления того оно вряд-ли подарит. Мы стали слишком требовательны и зачастую сами не знаем что хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Вот бы первую часть (для меня самая лучшая в серии) на современном движке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Да,первая часть была пожалуй прямой угрозой подвинуть резидента в сторону на пьедестале.Ужас и моральный террор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lown 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Иии.. что не так в моем сообщении?Да то что в автомат ты этот не поиграешь нигогда, по этому какаие тут японцы/американцы? Если бы был анонс игры на консоли , то я бы понял твой коментарий, а так .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я бы не отказался от новой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Конами теперь кроме пачинко (патинко) и футболов больше ничего выпускать не будет. До сих пор горю с их одного заявление, там было что-то вроде "на кой черт делать дорогие и качественные игры, когда мобильная параша приносит миллиарды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас